Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Суслятина: престарелая блондинка

Суслятина: Хотя мы типа в сторону семьи движемся.

Не мое дело, но может и не надо вам туда именно с ней двигаться?

Вход Воспрещен: жмот в принципе не может быть привлекательным для меня)) поэтому такого выбора у меня никогда не стояло

Ну почему жмот, например, 23 летний колумбиец, вряд ли он будет сильно щедрым по мало зависящим от него обстоятельствам.

Хотя мне пофиг и вам пофиг, этот разговор не имеет смысла, просто иронизирую на тему как человек хвастается что себя предает

Суслятина: , 23 летний колумбиец, вряд ли он будет сильно щедрым по мало зависящим от него обстоятельствам.

он не жмот)
у него просто не было денег, но даже из того мизера, на который ему приходилось жить, он выделял какие-то суммы, чтобы поухаживать за мной

жмот - это человек, у которого деньги есть, но ему жалко их тратить на женщину

Суслятина: что себя предает

ну то есть, вы считаете, что мне очень хочется трахаться с жмотами, но я изо всех сил себя заставляю делать это с теми, кто щедр, по ночам плача в подушку от безысходности?

девушки, поднимите руку, кому нравятся жадные мужчины?

Шмeль: и как вас ее реакция, порадовала?

А это не важно, она невыездная была из-за этого

over 40: Воббщем я сейчас очень зла не него

Вы на себя должны литься, а не на него)) вы же с первой ночи понимали, что там проблема у мужика и все равно пошли. видимо, человек хороший тогда был :) плюс терпеть 10 лет вас никто не просил, раз он импотент :) на себя литься надо, что столько лет коту под хвост :)

over 40: во всех своих бедах винил меня....

ну, вот это уже неправильно, конечно

ice*Darling: Не мое дело, но может и не надо вам туда именно с ней двигаться?

Она 1986 гр (я - 1981), а "престарелая" - это местный мем, долго объяснять

аноним 305: хочется трахаться

на слабое либидо не жалуюсь ))

Что мужчина автору ответил ?
Ездили они в итоге ?

Аноним-кус: Они уже поженились ? Детей родили ?

Кхм. Ладно, всё равно анонимно пишу. Ну, представим, что я лично вам отвечаю, и весь форум этого не видит.
Поженились мы несколько лет назад, да не на друг друге. Потом развелись. И детей родили, да... По одному каждый.
Такой рояль в кустах вот.

Секс был????

Klausиха: Посексились? Или все ещё Изольду бережёте?
Тут весь форум за вас переживал

Может месячные ещё не прошли, у всех ведь по-разному.

Маорица: Секс был????

Обнимашки. В первой части
Ждём второй акт

Никки...,
Так уже среда
Я про следующую встречу!!!!

скроюсь: Что мужчина автору ответил ?
Ездили они в итоге ?

это на 10 й странице )))

Вход Воспрещен: ну то есть, вы считаете, что мне очень хочется трахаться с жмотами

С двадцатитрехлетними колумбийцами с уровнем дохода 16 тыщ в месяц в москве

А вместо этого выбираете очкариков итшников под 40, потомушта у них денег не 16 тыщ в месяц

Алочность она такая

Суслятина,
Не дает покоя колумбиец, и мне тоже

Суслятина: А вместо этого выбираете очкариков итшников под 40

я чего-то не знаю о своей личной жизни?

Суслятина: С двадцатитрехлетними колумбийцами

я ему хоть сейчас могу написать, он приедет, если не на парах))
у меня такого выбора никогда не стояло - либо богатый и страшный, либо бедный и красивый))
с колумбийцем закончила, потому что влюбилась в другого)) да, в того, кто подарки дарил и деньги на карту кидал
но я могла бы параллельно с колумбийцем встречаться, меня перед выбором никто не ставил. просто не хотела его больше.

Вход Воспрещен: я чего-то не знаю о своей личной жизни

А чо, тот техдиректор банка не очкарик под 40 штоли? Я конечно пытался угадать, но шансы были высоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы