Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Маорица: Не дает покоя колумбиец, и мне тоже

он и посуду мыл классно))

Суслятина: А чо, тот техдиректор банка не очкарик под 40 штоли?

а, этот?)) так он самый настоящий жмот оказался, хоть и с деньгами))
он не очкарик, очкарик я

Где мужик??? Слился? Пишет???
Что за молчание автор

Маорица: Секс был????

как-то так:

Никки...: Обнимашки. В первой части
Ждём второй акт

Аноним 716,
Это я помню
А дальше?
Когда вторая встреча?

Маорица: Когда вторая встреча?

В пятницу на 2 ночи уезжаем, к его друзьям за город. Ночевать, говорит, будем не в большом, а в отдельном маленьком домике.

Какие женщины смелые
У вас секса не было, вдруг там кардинально неприемлемые вам запросы, и вы едете с ночевками)))

Ну как так?

Вдруг он трахается только при криках - о моя госпожа, трахни меня
Потом утром как с ним общаться, не понимаю

А то и страпон достанет

Ээээ... Ничего себе у вас опасения/фантазии)))
Ну скажу нет. Но вообще ничего не предвещает вроде такого. Тем более после крайней встречи.
[cit]Маорица: Вдруг он трахается только при криках - о моя госпожа, трахни меня
А как в городе, ну остались вы с мужчиной в квартире вдвоём, там такой ситуации не может возникнуть?

Аноним 716,
В городе можно встать и уйти
А на тарбазе, в отеле, на выезде это не так просто
Ну, вам ок, значит ок

Маорица: А то и страпон достанет

он бы тогда в прошлый раз уже достал, месячные тут не помеха))

Маорица: А то и страпон достанет

Вход Воспрещен: он бы тогда в прошлый раз уже достал, месячные тут не помеха))

Ничего себе у вас опыт
Надо в записную мне книжку записывать ? Или нет — думаю

ignore: Она тебя не спасет))

Это мы ещё посмотрим
Может объесться и не захочет ничего такого

ignore: уже должен быть профи!

Старую собаку новым фокусам не выучишь

Вход Воспрещен: с колумбийцем закончила, потому что влюбилась в другого)) да, в того, кто подарки дарил и деньги на карту кидал

А грузина куда дели ? Какой-то страстный горец был в пошлом сезоне. Что то много нище..бов для алочной

Никки...: Ничего себе у вас опыт

Это не из личного опыта, это лишь моё предположение))
Ну какбэ логично, что если мужчина хочет, чтобы его отстрапонили, месячные женщины вообще не препятствие))

Аноним 239: в пошлом сезоне

В прошлом сезоне был колумбиец)) ещё в доковидные времена
Грузинская страсть оказалась слишком тяжелой для моей нервной системы, поэтому он в глубоком блоке. Даже в Сбере Но он не такой уж и нищеброд. Вообще, в нем многое было прекрасно, кроме его воспаленного ревностью мозга.

Вход Воспрещен: В прошлом сезоне был колумбиец)) ещё в доковидные времена
Грузинская страсть оказалась слишком тяжелой для моей нервной системы, поэтому он в глубоком блоке

Помню в прошлом сезоне он был грузином , сто процентов. Вы запишите на всякий случай, что он колумбиец теперь. А то в следующем году он уже испанским миллионером будет

Аноним 239: Помню в прошлом сезоне он был грузином , сто процентов.

На чем вы меня поймать пытаетесь? С колумбийцем я встречалась с марта по декабрь 2019. С грузином (это кодовое обозначение, на самом деле он армянин)), с апреля 2020 до... прошлой недели
Это были мои последние отношения.

Вход Воспрещен: С грузином (это кодовое обозначение, на самом деле он армянин)), с апреля 2020 до... прошлой недели

Ну так и скажите, что грузин в силе . Поэтому вопрос про обилие нищих при такой алочности не раскрыт

Клёпкa: Я именно про первую ночь говорю сейчас

Что вы за эту первую ночь зацепились?
Что там такого? Только если тетка девственница и мужик первый
А так, какого мужика можно минетом удивить, если ему за тридцать, ну только если он девственник
Должно быть медленно, печально, в миссионерской позе?
Так за минет цепляются те, кто его делать не умеет и не хочет
Вообще не помню, что в первую ночь с моим мужчиной было, хотелось просто наслаждаться и вообще не думать, надо делать или не надо.
10 лет вместе.
И да, нам уже за 30 было обоим, и уж точно не первые друг у друга

Вход Воспрещен: в нем многое было прекрасно, кроме его воспаленного ревностью мозга.

Воооот, колумбиец-нищеброд может и не против быть вторым при Ашоте, а вот Ашот с деньгами - настаивает на эксклюзиве)) Так что выбирать все равно приходится одного

Кошка: Что вы за эту первую ночь зацепились?
Что там такого?

Ну, если для вас первый раз с с конкретным мужчиной такой же,как и 10й,то мы друг друга не поймем. Как минимум он волнительный.

Аноним 716: В пятницу на 2 ночи уезжаем, к его друзьям за город.

А зачем вам его друзья ? Вы хотите с ними общаться?

Аноним 239: грузин в силе .

Нет))

Аноним 239: Поэтому вопрос про обилие нищих при такой алочности не раскрыт

Ну с колумбийцем я познакомилась еще когда не была алочной)) ну а потом у нас были свободные отношения, он умный мальчик, не лез с дурацкими вопросами и не претендовал на эксклюзивность. Он, кстати, был свидетелем моего перевоплощения, как-то даже сказал мне, что теперь я как real Moscow bitchy girl
А грузин не нищий. Не богат, да, но на текущий момент больше меня зарабатывает. На меня денег не жалел.
Так что обилие не такое уж обилие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы