Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Слушайте, ну по моему очевидно, что у некоторых секс несколько раз в день, а у некоторых - несколько раз в год
У кого-то доход миллион, у кого-то 20 тыщ
Зачем это доказывать скринами?
Это жизнь обычная

Аноним 447: У Вас то 30 сексов (временами 40), умножить на Два (утро-вечер),,
у вас 60-80 сексов должно быть!

Каждый в туалете по минуте
Вот везде и успевает

Суслятина: делов-то новый аккаунт завести) "Айл-би-бэк" -21? Каждый раз новую симку покупаете, что ли?

Название темы и все несколько последних страниц вообще «не в тему» . Может пора закрыть её, автор?

Аноним 827: Может пора закрыть её, автор? Сначала пусть автор отчитается, всё ли далее у них в порядке. А потом уже и закрывать. А то столько народу переживало, "Санька-Барбара" отдыхает.

Мастерс: Сначала пусть автор отчитается, всё ли далее у них в порядке. А потом уже и закрывать. А то столько народу переживало, "Санька-Барбара" отдыхает.

Тема была про первый раз, этот первый раз был)))

Суслятина: На самокаты все уходит, на самокаты(

Так ходите пешком! И с^экономите, и для здоровья полезнее.

Маорица: Зачем это доказывать скринами?
Это жизнь обычная

как показывает практика, довольные жизнью не показывают ничего и не доказывают другим.

Суслятина: Другой вопрос, конечно, с кем эти статусные игры вести. С рсп 40+ - ну, видимо, это и есть мой нынешний уровень... ((((

да никто с Вами никакие статусные игры не ведет. Это Вы все лезете, пытаясь что-то весм тут доказать. То секс у Вас 3 раза в день (и неважно, а может, он действительно дрыганий на минуту ровно), то скрины какие-то шлете. Зачем? Ваша жизнь настолько скучна?

Суслятина,
А что такого ужасного в разведенке с прицепом в 40+?
Я разведена, есть ребенок. У большинства женщин после 35-40 имеется ребенок
Вы хотите встретить 35+ без детей, чтобы она вам родила ещё?

Маорица: А что такого ужасного в разведенке с прицепом в 40+?
Я разведена, есть ребенок. У большинства женщин после 35-40 имеется ребенок

да он думал, придет, а тут его сразу пригреют. Фиг там. Не доперло, что это женщины-умудренные опытом, не ведутся на лажовые скринчики и сопли

Суслятина: Весь ваш последний пост до последней буквы - статусная игра, даже, как ни парадоксально, фраза "никто их не ведет")

ох, как же Вы ошибаетесь я не доказываю ничего. Не нуждаюсь в этом.

Сусл - провокатор, как дела ? Чего самокат не купишь ?

Суслятина,
Ну, напишите
Я была замужем много лет.
Мы родили ребёнка. Потом чуства остыли, расстались.
Что ужасного в том, что я в разводе и есть ребенок?

Денег на жизнь хватает, что не так?

Вы осознаете, что если вы найдете даму любого возраста без детей, она захочет родить? Вам нужен четвёртый ребенок?
Я не понимаю
Женщине без детей нужны вы с вашими детьми?

Женщина разведеная с ребенком и зпл,
Живёт себе радуется, все хорошо
Спит с кем хочет
Захотела замуж вышла
Что не так?
После определённого возраста женщины в основном с детьми, это плюс
Иначе она сходу побежит рожать
Вы собираетесь остановиться с новыми детьми или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы