Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Создайте уже тему для Суслятины и Коллапса, где они пускай друг другу доказывают психическую адекватность, наличие секса и прочие моменты их жизни. Надоело уже, что в куче тем идет этот театр одного актёра, и сидишь пытаешься прорваться сквозь дебри бреда.

В инете куча картинок с приложениями о доходах-расходах и объявить: МОЁ!!! Мржно надергать любых, например:

Суслятина: Когда я пришел на форум за нормальным общением

а почему бы вам не пойти на форум, где вас поддержат? щас же куча антиженских сайтов, где собираются "мужики", называют женщин шкурами и обсуждают, как уклониться от алиментов.
там вам самое место, это ваша стихия. зачем здесь позориться, отхватывать негатив и быть всеми презираемым персонажем??

Суслятина: меня залили дерьмом

Как грится-что излучаем,то и получаем.
Се ля ви.

Суслятина: и заставить меня невозможно

про право поговорим?

Суслятина: Тепкрь расхлебывайте последствия. Я буду общаться с вами как вы оьщались со мной, и не уйду, Так вы мститель, что ли? "Ай_л би бэк" 20 раз? Неблагодарное это занятие.

Суслятина,
А зеленым цветом разве не перевод с карты или оплата кредитов указывается?

Суслятина: Там ушибленные головой какие-то.

ну, я ж пишу

Миссандея: там вам самое место, это ваша стихия

Аноним 293: Уж простите, Суслятина, но Вы не выглядите удовлетворённым мужчиной

Полностью согласна)

Это ж идиотизм какой то, когда тебя в дверь, ты в окно и называть это весельем, при этом.

Почитала....
Офигела...

Взрослый дородный мужчина, отец 3-х детей мстит участникам форума за какую-то зимнюю блокировку аккаунта...

Шизофрения по-суслятински, не иначе

у сусла сексуальная неудовлетворённость-прийти в рунет и вылить ведро помоев на всех подряд без разбору.

Товарищи, давайте дружно игнорить сусла. Не приятно читать это все. Мужик на самом дне....

Суслятина: вы в моем присутствии остро ощцщаете свою никчемность,

сусл, это твоя попытка доказать собственную важность?

Интересно, для чего тут вообще Суслятина?? На этом форуме -женском, причем средний возраст форума-не юные девочки-припевочки. Зачем кому-то что-то доказывать? Больше негде? шел бы на соответствующий форум. Кроме раздражения, ничего не вызывает. Над "подвигами" смешно.

Суслятина: екс два раза в день? Семизначный доход за кварта

Чота арифметика не сходится))
У Вас то 30 сексов (временами 40), умножить на Два (утро-вечер),,
у вас 60-80 сексов должно быть!
Значит где-то привираете

Ещё надо за детьми присматривать, работать и на юмаме успевать хвастаться

Ой, ну чётко врете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы