Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Суслятина: Аноним 447,
Что-то мне подсказывает, что вам на самом деле насрать как на моих детей, так и на детей в целом (кроме может быть своих), иначе вы бы свободное время работали волонтером в неблагополучных семьях, уж хватает тех, кто в любой вашей заботе нуждается побольше моих.

Нет

Суслятина: ии? Если вам на них насрать, то к чему вы их тут поминаете? Отомстить за то, что я вас однажды рикошетом задел, проехавшись по невостребованным рсп 40+ или еще кому? Ну ок, удар защитан, а теперь попробуйте новую штуку придумать, а то повторяетесь уже.

И ещё раз нет.
И я не РСП.

Уж простите, Суслятина, но Вы не выглядите удовлетворённым мужчиной

Об чем речь ?
Че автор пишет?
Не могу прорваться сквозь терновник из сообщений Суслятины.

Аноним-кус,
Секс был. Всех всё устроило, кроме Суслятины)

Суслятина: Давайте поговорим об экономических атаках на DeFi проекты. Я правда не уверен, что форум "любовь и секс" самый подходящий для этого.

А давайте!
Но меня сейчас волнует влроо о роли компаративного метода при исследовании правового регулирования криптоактивов. Вы поддержите разговор наживу тему?
Или опять к своим потрахушкам скатитесь?

Госпааааади
Дайте возможность блокировать суслятину под анонимом.
Об атаках он собрался говорить.
Суслятина случайно не таксист? Они тоже такое любят, демагоги с дивана.
Такой всем нужный, 40-летний бедный вдовец в шлёпанцах

Суслятина: Аноним 287:Так заметно что вы в принципе не отразили про что тема
Давайте я расскажу что отразил, а вы меня поправите

Есть авторка, секса не особо хочет, но понимает, что надо, а то мужик сольется.

Есть некий мужик, про него мало чо понятно, но устраивающий какие-то экзотические свидания.

На момент старта темы этих свиданий уже было несколько, но авторка отморозилась, вероятно потому что см пункт 1.

И вот она уже движима осознанием что пора, но тут природа подложила свинью и не дала дать.

Тема, а почему последнее свидание случилось только через неделю после начала месячных, не раскрыта. Но в целом я для себя ответил на этот вопрос так: у мужика не горит, ему есть об кого пошеркаться.

И самое важное:
У Суслятины не было секса.
Мало#половин#
сексуальный#голод

Аноним 293: Секс был. Всех всё устроило, кроме Суслятины

Спасибо , добрый человек )

Суслятина: такие вещи, но раз уж мы на форуме про потрахушки, а не про дефи или право, то вполне правильно потрахушки и обсуждать.

Суслятина, вы не въехали в суть моего вопроса. Ключевое здесь "компаративный метод".

Так вы всегда, по верхам наскоком и вам выходит боком

Суслятина: Ага, нищий

ну вы вообще весёлый дяденька ))
У вас доход 170 тыс , маловато для мужчины и троих детей,очень маловато.
Расход 450 тыс ни о чем не говорит
И эти люди собрались с нами говорить…

Автор,извините за этот флуд))
Надо запретить суслятине уже в каждой теме пытаться доказать,что он не нищий, не толстый, не асексуальный и тд
Нам пофиг
А тема засоряется

Суслятина,
Расзоды уменьшаются, значит....

Кредит в банке взял и тратит.
В июне-то гляньте, пояс затягивать начал
Бедолага нестиранный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы