Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Milena29: как показывает практика, довольные жизнью не показывают ничего и не доказывают другим.

Довольные жизнью люди не цепляются к другим людям и не требуют что то доказать

Суслятина: Я было начал писать ответ, но человеколюбие потребовало промолчать, это слишком жестоко

Это такая глупость! Уровень вашего интеллекта полностью показывает эта фраза. Вы думаете женщина с детьми сидит и вздыхает о вас чтоли? У неё есть семья, она занята собой и детьми, в добровольное рабство не рвётся. Это для вас проблема-то! Вы думали, что на раз найдёте женщину, которая будет счастлива, что вы её "взяли", а оказалось, что это не так-то и просто. Вот и придумывает тут ярлыки страшные.

В каждом возрасте мы выбораем пару по себе
В 20-25 конечно двое свободных людей - это отлично
Но после 35 и детные мужчины и детные женщины ищут себе подобных.

Я прекрасно живу, ребенок подрощен, проводит время с отцом, может побыть один, и у меня есть время на встречи с мужчиной, у которого тоже, естественно, есть ребенок.
И страшно представить мне, как бы я себя вела либо как бы он себя вёл, не имей мы детей.
А так хотя бы оба на равных

Мне вдовец с двумя мелкими детьми предлагал много чего, и бездетный мужчина предлагал замуж и луну с неба - бежала роняя тапки оба раза.

Родственник, разведен, около 40, есть ребенок.
Пробовал встречаться с бездетными от 26 до 35 - нет, не стал
Тк все сразу хотят замуж, переехать к нему, и рожать.
Все мило и прекрасно, но в итоге понял, что если ему не надо новых детей, лучше иметь дело с дамой, у которой уже есть ребенок.

Я не навязываюсь никому, просто реально непонятно, зачем взрослому мужчине после 35 с кучей детей дама без детей.

Маорица: Мне вдовец с двумя мелкими детьми предлагал много чего, и бездетный мужчина предлагал замуж и луну с неба - бежала роняя тапки оба раза

Просто так себе мужики или банально не сложилось , детность/бездетность не при чем

Аноним 969,
Нет, вы меня не поняли
Я осознанно не продолжаю отношения с самыми великолепными мужиками, если наши взгляды на детей не сходятся.
Мне не нужен мужчина с детьми, которые живут с ним.
Мне не нужен бездетный, который захочет своего.

Маорица,
+1 Женщина/мужчина с детьми, это не брак.

Понятно, что сейчас придет Калина и скажет, что миллионера я и с пятью детьми бы взяла и милллионеру бы родила
Но я не про фантазии а про реалии

Маорица,
непонятно, зачем взрослому мужчине после 35 с кучей детей дама без детей

Для ухода за детьми

Дело молодое,

Тогда ЕЙ это зачем?
За жилье?

Маорица: а про реалии

Реалии таковы , что не всегда самые распрекрасные мужики попадают в нашу зону романтического и эротического взаимного интереса. Но всегда приятнее думать , что ваше рацио взяло верх над.. над тем чего и не было по сути

Тссс.....
Суслятина замолчал....
У него наверное 10-ый секс за сегодня
Не сглазить бы от зависти!

Аноним 447: Суслятина замолчал....
У него наверное 10-ый секс за сегодня
Не сглазить бы от зависти!

Девки, вы реально что ли голоднющие такие?
Зашла в одну тему, мне давай сходу о сексе писать. Захожу сюда и тут мужика с высоким либидо порицают.

Аноним 969,
Как вам угодно
В моем возрасте и с ребёнком я могу на пару шагов вперёд думать.
Бесперспективные отношения не продолжаю.

красавица: Захожу сюда и тут мужика с высоким либидо порицают.

Ну вот какой нормальный мужик с высоким либидо будет писать о количестве своих половых актов в сутки?

Аноним 827:
Ну вот какой нормальный мужик с высоким либидо будет писать о количестве своих половых актов в сутки?

В ключе ваших тем, вы разводите его на разговоры о сексе. Он вам отвечает. Ничего сверхъестественного нет в том, что он говорит.

Маорица,
Раз он до сих пор не закрыл эту вакансию, значит, не учел пожелания кандидаток и особенности рынка.

красавица: В ключе ваших тем, вы разводите его на разговоры о сексе. Он вам отвечает. Ничего сверхъестественного нет в том, что он говорит.

Не, я то как раз предлагаю закрыть эту тему. Потому что у автора уже всё получилось)

Аноним 716: Можно использовать, конечно, руки и т.п

Лучше используй рот

Аноним 827:
Ну вот какой нормальный мужик с высоким либидо будет писать о количестве своих половых актов в сутки

Нормальный мужик вообще не будет рассказывать о своих похождениях

Маорица: Бесперспективные отношения не продолжаю

То есть вы оцениваете текущие отношения именно как перспективные?

Суслятина: Нормальный тут не задержится

Какая пост-ирония. И чего вы его так не любите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы