Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Суслятина: Меня печалит что многие женщины сами таким занимаются. Если не физиологически, то морально. В итоге и читаешь взрослых дам, которые считают что секс это плохо и потому чаще раза в неделю не надо, "мы ж не звери". Ппц. И кому лучше от того что вы себя и мужчину своего удовольствия лишаете?

Зачем вы так преувеличиваете? никто тут ни разу не написал, что раз в неделю за глаза и вот так и должно быть, потому что мы не животные

Суслятина: те у кого раз в неделю

ни одного тут такого не видела и раскрепощенность с частотой не связана ))
может быть супер отрывной секс, но раз в неделю, а может каждый день, но как пенсионеры под одеялом

DaliaHashad: Вы бы очень обрадовались замужеству со стариком, да и просто нелюбимым? В те благословенные времена это было обыкновенным явлением

Я не очень но сейчас-то такого нет. И это не оправдание беспорядочным половым связям.

Суслятина: А зачем им должно быть какое-то оправдание? У вас тариф с лимитом входящих? Только вот не надо закатывать глаза, просто скажите, а в чем проблема-то?)

Зачем мне их закатывать мне нужно обьяснить, что не так с вашими беспорядочными половыми связями?
Объясню. У вас растут девочки, которые сейчас формируются. И для них все время новая баба в доме - это уже норма. А для Вас это нормально, что дети в таких условиях живут?
Ведь многие девушки даже на этом форуме, встречаясь даже с мужчинами, делают это на стороне, не при детях.

Вы, конечно, меня не услышите. Но это Ваша семья и Ваши дети. Последствия тоже будут Ваши.
А вообще, по-человечески сочувствую Вам и уважаю за то, что детей не бросили.

Суслятина,

Ну если Вы хотите, чтобы Ваши дочери так жили - то вперёд. Это же Ваши дочери. И если для вас ничего плохого в этом нет, то о чем вообще разговор. У нас разные восприятия данного вопроса. Я выразила свою точку зрения.
Конкретно для меня это плохо с моральной точки зрения, из-за ЗППП, из-за того, что дети видят и дублируют потом в своей жизни.
Я не бабулька, я молодая девушка
Просто мне не нравится эта пропаганда. Хочется, чтобы были крепкие семьи в России. Но это уже очень глобально и не в моей компетенции

Суслятина: Вот это я и подразумевал под "закатывать глаза вместо аргументации"

Аноним 878: Конкретно для меня это плохо с моральной точки зрения, из-за ЗППП, из-за того, что дети видят и дублируют потом в своей жизни.

Как Вам ещё нужно аргументировать?

Суслятина: А говорите не свои мысли а мысли бабульки

Это мои мысли. А это Ваши стереотипы. Аргументируйте, что это мысли бабульки без закатывания глаз.

Аноним 878,
Я поддерживаю вас! и про дочерей, и про проходной двор из баб у Суслятины, и про крепкие семьи, ну и всякое такое.
И да, мне 35. я не старуха, просто взгляды другие.

Аноним 878: чтобы были крепкие семьи в России.

Зачем?
Понятно, раньше крепкий брак нужен был для выживания. А сейчас в чем его сакральность?
Пусть каждый выбирает жить так, как ему хочется. Лично я своего сына воспитываю с этой мыслью - чтобы он всегда выбирал себя.
Будет ли он надёжным семьянином, свободным волком или вообще решит переметнуться на радужную сторону - я приму любой его выбор и не буду судить.

М-мм ,у меня вопрос. Автор появлялась? или всё?

Клёпкa: Я поддерживаю вас! и про дочерей, и про проходной двор из баб у Суслятины, и про крепкие семьи, ну и всякое такое.
И да, мне 35. я не старуха, просто взгляды другие.

Нас не много, но мы в тельняшках

BoBaH: да пацаны все у него, он даже фото выкладывал

Да? Сорян))) у меня в памяти было, что девочки. Но сильно суть не меняется.

Вход Воспрещен: Пусть каждый выбирает жить так, как ему хочется

Пусть. Вы пишете про Ваш выбор. Я про свой. Но неужели Вы не порадуетесь, если у него будет крепкая семья, верная жена и дети будут расти в здоровой атмосфере?

Суслятина: натяни кондом

Вы ведь, наверное, в курсе при такой жизни, что они защищают не от всех инфекций?

Аноним 878: Но неужели Вы не порадуетесь,

Я порадуюсь любой ситуации, в которой он будет счастлив.
Экологично счастлив, разумеется.

Суслятина: явно проповедуете
идеологию тех лет, когда кондомов не было. Поэтому и "бабулька"

Тогда динозавр

BoBaH: да пацаны все у него, он даже фото выкладывал

мда? я почему-то думала, что девочки (не по этой теме, много где писал про детей)
дак тем более
растит таких же, по девкам будут бегать перебирать да домой всех подряд таскать после первой встречи, отличное воспитание

Суслятина: А почему крепкая это хорошо?

Вот тут закачу глаза

Аноним 878: в курсе при такой жизни, что они защищают не от всех инфекций?

А вы в курсе, что при жизни с одним партнёром вы не защищены от инфекций ещё больше? Если не пользуетесь защитой.
А большинство не пользуется, считая, что раз она верна ему, то и он такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы