Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Аноним 878: Нас не много, но мы в тельняшках

Аноним 878: у меня в памяти было, что девочки

вот, я не одна такая

Суслятина: А почему крепкая это хорошо?

а почему плохо??
когда

Аноним 878: будет крепкая семья, верная жена и дети будут расти в здоровой атмосфере?

разве это плохо?

Вход Воспрещен: А вы в курсе, что при жизни с одним партнёром вы не защищены от инфекций ещё больше? Если не пользуетесь защитой.
А большинство не пользуется, считая, что раз она верна ему, то и он такой же.

Ну если все друг другу верны, то риск сведён к нулю

Аноним 878: если все друг другу верны

Да, ваш не такой, я в курсе.

Суслятина: Почему семья должна быть крепкой?

Скрепы же

Аноним 878: Вы пишете про Ваш выбор. Я про свой

С акцентом на то, что ваш выбор "здоровее и нормальнее" моего.
Я ваш выбор вообще никак не оцениваю.

Суслятина: А вы ведь наверное в курсе что от постоянного партнера тоже можно заразиться? Так что не надо полумер, давайте вообще не трахаться, вот это точно поможет

У вас вообще странные ценности. И здоровая пища не гарантирует здоровья, так пропагандируйте фаст фуд. И свежий воздух ничего не обещает, поэтому все в Карабаш.
Ваш образ жизни это Ваша история. А вот пропананда его - это уже достояние общественности

Суслятина: Почему семья должна быть крепкой? Я думал, она должна быть счастливой.

Потому что для меня конкретно это равнозначные слова. Для Вас нет.

Вход Воспрещен: Я ваш выбор вообще никак не оцениваю.

Спасибо
Пусть у вас все будет хорошо, что бы Вы ни выбрали

Вход Воспрещен: Да, ваш не такой, я в курсе.

Хорошо, что Вы в курсе

Суслятина: Жена была ЗОЖницей, угадайте, о чем она под конец жалела))

Извините, но обсуждать вашу жену в таком ключе для меня ту матч.

Поэтому расскажите о вреде и бесполезности ЗОЖ.

Суслятина: Жена была ЗОЖницей, угадайте, о чем она под конец жалела))

ты серьезно? вот так вот весело со скобочками проехался по откровениями умирающей жены....

Суслятина: Она поди даже лично удостоверилась!

Как говорится, что внутри у человека, то и на языке. Очень странно, на фразы что я против беспорядочных половых связей начать обсуждать моего мужа и что женщины на форуме лично удостоверились в его «верности».
У меня прям сильно изменилось мнение о Вас. Мужа моего трогать не надо, здесь не о нем речь. И Вы как мужик, я бы посмотрела как лично ему бы такое сказали.
У вас элементарно нет культуры общения, так что думаю, с вами разговор окончен.

Суслятина: Куда уж красноречивее пример бесполезности и вреда ЗОЖ, чем ЗОЖница, умершая в 36 и перед смертью раскаиваяся что лишала себя некоторых удовольствий?

Ну правда уже хватит. Даже для меня, постороннего человека, это слишком.

Суслятина: Вместо того чтобы сбегать в ужасе подумайте, о чем вы будете жалеть в последние недели жизни. Которые, между прочим, совсем не обязательно наступят "где-то лет в 150", бывает что и сильно раньше

О том, если я сделаю кому-то плохо в этой жизни. Там думаешь о вечности, наверное, а не о бургерах из кфс и не о том, что надо бы пойти дотрахать Ваню.

Суслятина: Почему семья должна быть крепкой? Я думал, она должна быть счастливой.

счастливая и крепкая-не одно и то же? для меня оно, например

Суслятина: А теперь давайте представим, что они стали "крепкими", то есть развестись-то они не расхотели

если семья крепкая, нет желания разводиться
либо у нас понятие с вами очень разное

Суслятина: о чем вы будете жалеть в последние недели жизни

ну уж точно не о том, что не собрала пол города у себя в кровати
мы же сейчас о многочисленных связях?

Аноним 878: Там думаешь о вечности, наверное, а не о бургерах из кфс и не о том, что надо бы пойти дотрахать Ваню.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы