Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Пишем, пишем
Ещё пятница, суббота, воскресенье.
В воскресенье нам скажут, было ли.

Аноним 878: Вам?

Да вообще никому.
Количество партнёров - это личное дело человека.

Аноним 878: То есть женщина воспитывает ребёнка и не должна вообще переживать о его дальнейшей судьбе,

вот так вот. начали о месячных. закончили сексуальной жизнью детей.

Вход Воспрещен: Неужели вы не знаете про способы защиты и регулярные чекапы у врача?
Я уже где-то писала, что у верной жены гуляющего мужа риск подцепить ЗППП гораздо выше, чем у женщины, пользующейся защитой с несколькими партнёрами.

Знаю, но они не защищают гарантированно от заболеваний. А в нормальной семье риск таких заболеваний сведён к нулю.

Вход Воспрещен: А что с моральной составляющей?

У вас, по всей видимости, ничего.

Аноним 878: , ну я в таком ключе его не воспитываю

Думаете геев воспитывают геями?

Кошка: дай Бог, такую не замутненную тещу

У меня хотя бы хватает ума не оценивать людей по внешности
И да, в моей интимной жизни есть весь спектр развлечений, назовем так. Но с любимым мужчиной, а не бЕз году неделя знакомы.
Это если тему про тещу развить )

Маорица: Ещё пятница, суббота, воскресенье.

Я прогуляю, у меня корпоратив

Вход Воспрещен: Рождённый трахать, бабло зарабатывать не может

Еще как может :)

Вход Воспрещен: Да вообще никому.
Количество партнёров - это личное дело человека.

Согласна. Но я ни к кому не лезу и не осуждаю никого. Отношусь ко всем ровно. Но высказала своё мнение. Так же как и Вы.

Мирка: вот так вот. начали о месячных. закончили сексуальной жизнью детей.

Реально
Сорри, автор)))))

Клёпкa: Думаете геев воспитывают геями?

По-разному бывает.

Аноним 878: По-разному бывает.

Ну, где -нить не в России, возможно.

солнце: Еще как может

Вполне возможно, что у вас он лучший из всех трёх, поэтому выборка нерепрезентативна
Но могу и ошибаться.
В любом случае, рада за вас, хоть кому-то повезло

Суслятина: в мозгах целомудорие и воздержание нужно потому что гладиолус, и это нужно передавать и не обсуждать, потому что так мамка учила. Давно уже всё не так, благодаря и инету.
Суслятина: норма утратила актуальность - никто не заметил. Ну почему же? Многие заметили. Если при союзе в фильмах о любви, разных, герой нежно целовал героиню в щёчку, то следующий кадр был встречи её у роддома с ребёночком, и всё. А что было между, было неведомо. Видимо мы всё таки размножались почкованием.
Сейчас же многие дети легко расскажут недалёким родителям что, как и почему.

BoBaH: вопросище!

так и останешься в бобылях

Klausиха: ты можешь мне кота своего завещать,

а мне недвижимое имущество

Klausиха: в отличие от меня - ты алочная!

ну что мне за котом что ли в очередь вставать

Klausиха: была снята Эммануэль Ага. А по телевизеру-то её и не показали. Вот был бы всплеск рождаемости!

Аноним 878: И мужика все шло своим чередом

Вы бы очень обрадовались замужеству со стариком, да и просто нелюбимым? В те благословенные времена это было обыкновенным явлением. Бабушка мужа рассказывала, что ее мать хотели выдать за какого-то мужика, а у нее жених был. Она выла всю ночь и ее отец сжалился и не выдал замуж за этого мужика. Не знаю как могли заставить родители в начале 20 века, но такое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы