Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Аноним 878: Мне история с одним браком и крепкой семьей нравилась больше, чем бесконечные соития мужчин и женщин без особого разбора.

вас принуждают к разнузданным соитиям?))

нравится история с одним браком - вот в нем и живите
к другим зачем лезть в постель?))

Клёпкa: а наши дочки за кого за муж пойдут?? за нетерпеливых мужиков, которые готовы на первом свидании в руку девочкам дрочить, лишь бы нужду справить??

Так вот надеюсь, что есть ещё нормальные девушки и парни, думающие хотя-бы, в основном, головой.
А для дочери все равно Вы будете пример. И отец родной. Часто девочки ищут мужей, похожих на папу.

Аноним 787: вас принуждают к разнузданным соитиям?))

нравится история с одним браком - вот в нем и живите
к другим зачем лезть в постель?))

Я в постель? Вообще ни к кому не лезу) а Вы зачем в мою постель лезите и обсуждаете как мне нравится?

Один брак и один мужчина это чудесно
Никаких разочарований

Кошка: Предлагаете стоять и считать?
Приведет, когда матери не будет дома, это может быть утро, день, вечер.
Стараюсь учить, что секс, не всегда удовольствие, это и не обратимые последствия

Ещё раз, я ничего не предлагаю. Но если будет у сына гулящая жена, надеюсь наберется мудрости отправить ее лесом.

Вход Воспрещен: Ахах, ваше воспитание тут ничего не решит))

Ну тогда, по логике можно никого не воспитывать. Недавно была тема про самолёт и ребёнка, который пинал в сиденье. Вот те родители и живут такой логикой, видимо. Наше воспитание ничего не решит. Нехай пинает. Так похоже и Вы рассуждаете

Воспитание поможет иметь гетеро ориентацию?
Чудеса какие

Не пинать кресло и возбуждаться на женщин это вещи одного порядка?

Аноним 878: адеюсь наберется мудрости отправить ее лесом.

Бело пальтишко выгуляли?

Маорица: Один брак и один мужчина это чудесно
Никаких разочарований

Ну так оно и есть. И нормальный пример для детей. Но судя по реакции форума, все нормы уже не нормы.

Да отыж ей, 2 недели эта тема в топе, читать-неперечитать. Напишите, плиз, кратко, что они решили, сексислись или перенесли отдых, или отдых без секса был?

Кошка: Бело пальтишко выгуляли?

Нет ещё. Тема ж не закрыта

Аноним 878: не в том веке я родилась

Наш век прекрасен не возможностью бесконечных соитий, а свободой выбора для женщин.
В том веке, о котором вы так тоскуете, женщину никто не спрашивал, нужен ли ей один брак и крепкая семья (с сопутсвующим крепким тумаком в большинстве случаев).

Аноним 878: все безусловно чудесно сказывается на здоровье и на последующие поколения.

А тут можно поподробнее?))
Каким образом сказывается?

Аноним 878: Но если будет у сына гулящая жена, надеюсь наберется мудрости отправить ее лесом.

Но если сыночка пустится во все тяжкие, ему найдётся стописят оправданий.
И молодость, и гормоны, и "мужская природа", ну и жена коза, конечно же

Вход Воспрещен: В том веке, о котором вы так тоскуете, женщину никто не спрашивал, нужен ли ей один брак и крепкая семья

И мужика все шло своим чередом

Вход Воспрещен: Но если сыночка пустится во все тяжкие, ему найдётся стописят оправданий.
И молодость, и гормоны, и "мужская природа", ну и жена коза, конечно же

Да нет. Оправданий не будет. Буду сожалеть, что такого воспитала.

Вход Воспрещен: Наш век прекрасен не возможностью бесконечных соитий, а свободой выбора для женщин.

Да, это прекрасно. Если нет бесконечных соитий во время выбора

Ни фига тему на сколько страниц раздули вроде ж все ок у автора обошлось

Аноним 878: Оправданий не будет

Я вот не вижу оправданий для мамаш, которые лезут в личную жизнь своих взрослых детей.

Аноним 878: мужика

У мужчин свободы в выборе половых партнёров, однозначно, было больше.

Аноним 878: Если нет бесконечных соитий во время выбора

Ну это уже не вам решать

Вход Воспрещен: А тут можно поподробнее?))
Каким образом сказывается?

Ну неужели Вы не знаете про ЗППП? Про последствия при рождении детей после таких заболеваний. Я не говорю уже о моральной составляющей. Ее видимо уже никто не учитывает.

Вход Воспрещен: Я вот не вижу оправданий для мамаш, которые лезут в личную жизнь своих взрослых детей.

А зачем Вы лезете к таким мамашам? То есть женщина воспитывает ребёнка и не должна вообще переживать о его дальнейшей судьбе, а Вы чужой тете можете указывать как ей ребёнка воспитывать?

Вход Воспрещен: Ну это уже не вам решать

Вам?

Аноним 878: Ну неужели Вы не знаете про ЗППП

Неужели вы не знаете про способы защиты и регулярные чекапы у врача?
Я уже где-то писала, что у верной жены гуляющего мужа риск подцепить ЗППП гораздо выше, чем у женщины, пользующейся защитой с несколькими партнёрами.

Аноним 878: о моральной составляющей

А что с моральной составляющей?
Как она на здоровье отражается?
Кстати, у меня прекрасное здоровье, недавно анализы сдавала, хоть в космос запускай.

Кстати, автор, ау))) сорри за офф в Вашей теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы