Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Аноним 239: Ну да , либо либидо хромает. Уж извините , но страстные мужчины и женщины так общение не выстраивают. С посиделками с детьми, друзьями, ночёвками в обнимку , но без секса +++ я ставлю на вялое либидо, причем у обоих
Klausиха: Кратко: автор так ему и не дала, планирует в пятницу ~~у друзей его ~~ с друзьями

В итоге чаю попьют и баиньки.

???? КлубНика: А почему ее это должно волновать, поясните ?

Этика, сострадание, человеколюбие - слышали? Безусловно, не "должно", нет закона, требующего на перечисленное ориентироваться. Это дело добровольное.

Суслятина: два свидания это уже чувства. На третье-четвертое я часто уже съезжаюсь с девушкой.

Женщина не может влюбиться ко второму свиданию. Не отрицаю, что у мужчин может быть иначе. А уж если она готова съехаться на третьем, то явно не от хорошей жизни. Что подтверждают ваши слова о низком доходе вашей избранницы и её долгах у приставов.
Конечно она к вам вприпрыжку побежала, а щас ведёт себя тише воды, ниже травы, не дай бох её спаситель недоволен будет.

С ваших слов картинка не очень красивая вырисовывается.

Суслятина,
Это что ж за бездна отчаяния и отчаянности должна быть у женщины, чтобы съезжаться с первым встречным, встретив его в 3 раз в жизни... Так то катастрофа

Аноним 434: я ставлю на вялое либидо, причем у обоих

Автор вообще проявляла признаки либидо? Я не всю тему читал, но то что уловил, интерпретирую как "блин надо ему дать а то отвалится". Не хочу, а надо. Супружеские обязанности.

Вход Воспрещен: Женщина не может влюбиться ко второму свиданию

А чо они все говорят что влюбляются? Причем на протяжении последних лет 20.

Вход Воспрещен: Конечно она к вам вприпрыжку побежала, а щас ведёт себя тише воды, ниже травы, не дай бох её спаситель недоволен будет.

Возможно я бы хорошо принял такие отношения, только вот не вижу, чтобы она хотела, чтобы ее спасали. Ну и нее доход не низкий, средний по городу. А предыдущая была начальником отдела в Контуре, знаете такой? На низкий доход не жаловалась, "бездны отчаяния" не испытывала, но съехались сразу, в первую неделю. Как примерно всегда.

Суслятина: съехались сразу, в первую неделю.

А во вторую разъехались

Klausиха,
А у друзей им удобно будет?? Эээ...
Суслятина,
И сколько их было, с'ехавшихсч?

Аноним 434: В итоге чаю попьют и баиньки

Наташа из Сочи.
99 процентов.
Один уже ездил с ней на какую то турбазу
Не то му ли я дала

Аноним 552,
Три на 2-3 года, одна до гроба (не моего как понимаете) и одни непонятные отношения, я еще долго буду задаваться вопросом а чо это было) Но со всеми кроме самой первой отношения развивались крайне быстро.

Вход Воспрещен,
Прикольно . А без свидания как тогда влюбляются ?))
Или , думаете , это все сказки.

Разгадка проста. Сложно трахаться по 20 раз в неделю, не живя вместе.

Аноним 920: Или , думаете , это все сказки.

Сказки конечно. Уровень дохода без длительных встреч не определить (ну, если только не подарит 140к превентивно), так что какая любовь, сказки это

Суслятина,
Ну понятно.
Только бывает иногда ещё что -то и для этого уровень дохода не важен. Я говорю не обязательно о любви, а можно и наоборот.
У меня была такая лав стори.. И доход и подарки, ресторан на Корабле, море , театры , внимание и страсть. Но было что -то , что как влюбилась , так и разлюбила. Память осталась-это супер.

Суслятина: Я не всю тему читал, но то что уловил, интерпретирую как "блин надо ему дать а то отвалится".

Да, как то так себе либидо

Pushistiki,
Страпон или ролики, че лучше, выбор огонь

Кончено сказать, как есть, чай не 18 ему. Против природы не попрешь

Да фу скучные, могли бы и покатать

Вход Воспрещен: Женщина не может влюбиться ко второму свиданию.

Ну это, видимо, если перевода на карту не было ко второму свиданию по вашей логике.
Я тут с мужчиной познакомилась, мне все время хочется быть с ним. И, какой ужас, секс был на первом свидании. Никто, как автор, ждать не мог. И так уже почти 4 месяца)))

Суслятина: Уровень дохода без длительных встреч не определить

Вот вообще пофиг.

alexstrasza: Читала это где-то практически слово в слово, неужели он не уникален

Эт боян старинный.

Элисон00: Вот вообще пофиг.

Про определить доход перед влюбиться - это я над воспрещенкой стебусь. Всегда держался подальше от тех, кому важен мой доход) Доход меняться может - мне женщину что ли менять с каждым колебанием коньюктуры?

Суслятина: Всегда держался подальше от тех, кому важен мой доход)

И как вы вляпались в должницу у приставов?

Никки...,
А это как связано? Предлагаете женщине ни с кем не общаться, пока у нее долг?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы