Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Суслятина: А это как связано?

А вы считаете, что ей был не важен ваш доход? Тогда ей 5 баллов, она умела актриса

Pushistiki,
Экий затейник!
Я бы не ушла, покатала

Никки...: А вы считаете, что ей был не важен ваш доход? Тогда ей 5 баллов, она умела актриса

Печально, что вы во всех видите содержанок (тут должно быть другое слово), но это больше характеризует вас.

Суслятина: Печально, что вы во всех видите содержанок (тут должно быть другое слово), но это больше характеризует вас.

Это ваша интерпретация. Не проецируйте свои проблемы восприятия на других

Никки...: Это ваша интерпретация

А как еще интерпретировать ваше мнение о человеке, о котором вы ничего не знаете, кроме как что вы так думаете о женщинах в целом?

alexstrasza: Вы эту историю про член и ролики здесь уже рассказывали? Читала это где-то практически слово в слово, неужели он не уникален

Этой толи байке толи анекдоту сто лет. Иногда по сюжету там бизнесмен в крутом загородном доме.
Какие ролики, ну гон же , очевидно

Pushistiki: Была тема года 2 назад, про странности, писала)

ну еще бы, не вы одна
pikabu.ru/story/pokatay_menya_3566648

Pushistiki: Ну по крайней мере теперь понятно

Откуда вы взяли эту подругу . Шутка за триста, таких фетишей не бывает

Аноним 239: таких фетишей не бывает

Фетиши бывают ЛЮБЫЕ

Суслятина: Фетиши бывают ЛЮБЫЕ

С элементом абсурда и толстого юмора бывают только фетиши , берущие начало в СПИД-инфо.
Примерно с тех времен этот баян и ходит. Раньше на автоклубе этот анекдот стабильно раз в квартал публиковали, так что он уже всем надоел

Аноним 239,
Мне про реальные фетиши рассказывали, вполне в том же духк

Суслятина: Мне про реальные фетиши рассказывали, вполне в том же духк

Например? Давайте подискутируем

Pushistiki: Осподя, ну пусть будет что она это прочитала в журнале и выдала за свое, лишь бы только вы уже успокоились и выдахнули )) вы слишком загоняетесь из-за ничего

Я вообще не загоняюсь, человек хочет о фетишах поговорить, вы можете не присоединяться.
Я бы смогла предположить, что именно в этой истории неправдоподобно, это даже не ролики, но боюсь вам не интересно.

Pushistiki: То есть вы не допускаете мысли, что парень прочитал такую шутку где-то (как выяснилось она была распространена) и не захотел попробовать?

Нет

Pushistiki: лампочки они в рот суют, чтоб выяснить правда или нет

Так все-таки речь о фетишах или детской глупости?

Pushistiki: всякую хрень в себя засовывают (знакомая врач)

А вот этот фетиш действительно существует

Pushistiki: О том, когда и каким будет первый секс у автора

100% найдется какая-нибудь отмазка и снова начнутся месячные, женский организм непредсказуем

Что-то мне подсказывает, что секса не будет. Иначе друзья бы не сдались и вполне можно отдохнуть вдвоем, он так ждал, так ждал!!!

Аноним 434: я ставлю на вялое либидо, причем у обоих

может у мужика пробег большой и он предпочитает смотреть кино до 5 утра, а может из за того что: маленький член, кривой там член, неумеха в постели и стесняется.

• ставка

Pushistiki: О том, когда и каким будет первый секс у автора

Да хреновый он у нее будет, с вероятностью 80%.
Автор, послушай меня, лучший первый секс - это секс спонтанный, а не тот, к которому надо загодя морально готовится, пройдя все необходимые уровни ухаживаний и узнаваний , в том числе детей и друзей, как тут пишут.
Так что сочини уж хороший финал, все равно у отношений, завязка и первых трах которых транслируется онлайн перспективы слабые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы