Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Маорица: Так она пришла на секс
Секса нет
Че ждать?

Еще одно подтверждение что секс без чувств это дно. Хорошо что я так никогда не делаю

разогнали тему.
Автор, я желаю Вам хорошо провести время, чтобы мужчина не разочаровал))

Суслятина,
Ну, если серьезно, то любая женщина, которая несколько лет жила с одним мужчиной, скорее всего хоть раз имела неудавшийся секс
Но что ок для любящих людей, то не ок для просто потрахушек.

Вход Воспрещен: я поняла, что не хочу больше продолжать и попросила вызвать такси.

вызвал?
чего сказал в итоге
жалко мужика разволновался может ))

Клёпкa: Едут отдохнуть, а там как карты лягут
И автор нормальная. И парень, вроде бы.

Очень странная автор и мужик похоже додик. За больше месяца не дожать женщину это надо либо не хотеть , либо каким-то неликвидом быть. Автор , а на неделе вам негде или неохота?

Аноним 239,
На неделе куча дел, куча дел

АнонимнаЯ: вызвал?
чего сказал в итоге

вызвал
писал, когда я обратно ехала, на ужин приглашал в следующий раз
я потом просто удалила акк в телеге, с которого мы общались и исчезла из его жизни

Суслятина: безжалостная

бывает иногда, но не со всеми
иногда я просто пусечка))
но и разбитые сердца есть в коллекции. хотя они практически у каждого человека есть, наверное

Аноним 239: Очень странная автор и мужик похоже додик. За больше месяца не дожать женщину это надо либо не хотеть , либо каким-то неликвидом быть. Автор , а на неделе вам негде или неохота?

Ну месяц это ж с флиртом, свиданиями и т.п. Не с момента, когда "мы пара". На неделе днем работа, вечером дочка дома, у него сын-подросток пока гостит (в другом городе живет). Засиживались у него пару раз допоздна, но я в ночь уезжала, т.к. сын тоже не спал у него.

Суслятина: что секс без чувств это дно.

о каком сексе с чувствами может быть речь, если вы больше 2-х свиданий не тянете?
ко второму свиданию нельзя влюбиться в человека
если мужчина рассчитывает на быстрый секс, он должен быть готов, что его будут оценивать таким "безжалостным образом

Аноним 239: За больше месяца не дожать женщину

Да всякие обстоятельства бывают. Плюс они видятся не часто

Да и месяц или чуть больше это не так много.
Люди узнают друг друга. Что за необходимость сразу в койку?? Если никто никого не затащил, значит два додика. Прекрасное однобокое мышление

Маорица: Не дает покоя колумбиец, и мне тоже

так они маленькие и смуглые…или нет? Не мой формат, люблю как в песне высоких здоровенных и умных)

а вообще в любую тему раздела лис приходят все те же лица и она превращается в болталку. Откройте уж болталку в лис, а то аж интересно стало, что автор дальше написала….

AliseAlise,
Блин
Ну зачем опускать меня на землю
Я более романтично представляю колумбийца
Однако да
Я наверное никогда не видела колумбийцев

AliseAlise: болталку

я в болталку не буду писать 100%

AliseAlise: Не мой формат, люблю как в песне высоких здоровенных и умных)

он очень умный, несмотря на возраст, и фигура отпад, в зале тренируется довольно активно
невысокий, да, но выше меня , в этом плане у меня удобный рост

Маорица: Я наверное никогда не видела колумбийцев

Марина, я ж фотку тебе кидала))

Вход Воспрещен,

Клёпкa: Если никто никого не затащил, значит два додика

Ну да , либо либидо хромает. Уж извините , но страстные мужчины и женщины так общение не выстраивают. С посиделками с детьми, друзьями, ночёвками в обнимку , но без секса

Суслятина: а "престарелая" - это местный мем, долго объяснять

Понятно :)
А то покоробило от незнания))

Вход Воспрещен,
ну, да. Важнее личное обаяние и энергия.

Ничего не поняла. Зашла посмотреть чем дело закончилось, а тут колумбийцы, страпоны, суслятины
А все так красиво начиналось, лежали до 5 утра кино смотрели

Вход Воспрещен: сексе с чувствами может быть речь, если вы больше 2-х свиданий не тянете?
ко второму свиданию нельзя влюбиться в человека
если мужчина рассчитывает на быстрый секс, он должен быть готов, что его будут оценивать таким "безжалостным образом

В смысле быстрый? Быстрый это в первые 15 минут, а два свидания это уже чувства. На третье-четвертое я часто уже съезжаюсь с девушкой.

Kaбанчик: А все так красиво начиналось, лежали до 5 утра кино смотрели

И чо в этом красивого, могли бы уже кучу оргазмов испытать. Если вы кино предпочитаете оргазмам то хз

Суслятина: но и безжалостная. Чо у мужика с самооценкой будет(

А почему ее это должно волновать, поясните ?

Вторые выходные подряд интрига

Будет ли секс
Каким будет секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы