Бывшие военные, какие они ?

Аноним 143: Девушка! Чего вы боитесь? Они такие же дядьки, как и все. Отличия в малом. Ну будет вас, первое время, гонять как бойца, заставлять отжиматься. Пищу будете принимать по-команде, подъем/отбой все по распорядку дня. Прежде, чем зайти в магазин, ресторан, кафе - будете минуты три маршровать на месте, только потом войдете. По его приходу домой будете ему докладывать о всех происшествиях в расположении. Поставит дома тумбочку дневального, там вы будете нести круглосуточное дежурство, но будут и увольнения, так что не расстраивайтесь заранее. Утром он будет проводить утренний осмотр - это внешний осмотр. Состояние одежды, наличие щетины, начищенность всех блестящих частей вашего гардероба, начищенность обуви. А так обычные парени

В точку!
В мелочах проявляется. Так и есть.

Кстати мои все трое непьющие практически

как вы уже заметили по этой теме, есть большая разница между военными-полевиками и военными штабными
штабные могут быть разными, полевики - это профессиональные убийцы, которых учили убивать людей профессионально, большим количеством методов и орудий, учили пытать людей; если полевик выживший, значит, он все это достаточно хорошо освоил
ну, и крыша поскрипывает изрядно, нельзя пройти через ад и творить ад и быть обычным и нормальным; это нужно учитывать

ptptpt2019,
Открою вам секрет,что даже штабные выходят на полевые учения и их тоже научили убивать в случае чего. Они военные и этим все сказано. Но это не значит что у каждого второго кукушку срывает.

Аноним 75,
не буду открывать вам секреты, что учения и горячие точки даже рядом не стояли. но да, там до полковников не доживают, вы с такими не знакомы

ptptpt2019,
Вы откуда знаете то?)) У моего мужа друг в ГРУ, полковник. Сейчас уже в горячие точки не летает,в боевых действиях не учавствует. Жив, здоров слава Богу.

И когда он бывает у нас в гостях,с роду не подумаешь чем занимался этот мужчина. Большой, добрый как медведь. Семья за ним как за каменной стеной. Жену его люблю и безмерно уважаю, она для меня герой. А вот если бы слушала чего тут понаписали- то тоже замуж не вышла бы за него

Распорядок дня, супчик, второе и компот к. Ненавидят все роды каш, прям воротит от них. Выпить на гражданке любят больше, чем в армии. Дети моего прям любят, строем готовы ходить под его команды. Блин разговаривает только громко по вечерам, как глухой и тв громко смотрит. Любит про политику все, новости про Путина по 10 раз наизусть смотрим. Сын наш в 4 - 5 лет уже выучил политическую карту мира, все континенты, страны флаги и столицы наизусть.. Все спрашивал с кем Россия дружит а с кто наши враги. Посмотрел в 8 лет все видел про вов по ютьюбу про Сталина Гитлера рибентропа и так далее по списку. Сейчас сыну 10 лет, хочет стать мэром какого нибудь угасаюшего города с моно экономикой, чтоб восстановить такой город. Короче серьёзный парень растёт. Папу любит, по первому приказу бежит выполняет все боевые задачи. А боевая задача у нас любая от жарки картошки до принести пульт папе.
И точно про порядок - прическа, обувь и одежда должны быть в идеальном состоянии, плавки для купания и шорты для фитнеса надо гладить. А На даче все одуваны скошенны под ноль, и штабелями по углам припасов каких то, досок кирпичей, ничего не выбрасывается, все хранится строго на поддона и укрыто как надо плёнкой.

kapачка: Сын наш в 4 - 5 лет уже выучил политическую карту мира, все континенты, страны флаги и столицы наизусть.. Все спрашивал с кем Россия дружит а с кто наши враги. Посмотрел в 8 лет все видел про вов по ютьюбу про Сталина Гитлера рибентропа и так далее по списку

мой сын такой же, сейчас ему 10 лет. Но в семье нет военных, есть мать-фанатка истории и патриотка И никому я боевых задач не ставила, сами подтянулись как-то

Аноним 620: Многие любители выпить, даже спортивные. Но не все, конечно. Самостоятельны в быту (постирать, погладить, приготовить) - но если дома есть жена, то могут не напрягаться.
А так, все люди разные, и военные в том числе. Кто то самое хорошее из профессии в повседневную жизнь перенесёт, а кто то все г.. притащит.

я из семьи военных, очень много с ними общалась. Прям подпишусь. Подавляющее большинство так и есть - в быту самостоятельные - зашить погладить приготовить - все могут . и любители выпить да, так и есть. Хорошие исполнители, любят порядок в документах, регламенты исполнять любят. Но , конечно, есть исключения, как и везде, кто -то в запои скатывается, особенно много раньше среди прапорщиков было запойных, потому что работа монотонная, а карьерный рост - прапорщик да старший прапорщик, то есть особо некуда расти, и соответственно, следить за собой не надо.
За действующего военного я бы не вышла замуж, потому что у них присяга, приказ, карьера жены на втором плане, начнешь где -то развиваться, а его раз и переводят, и приходится жертвовать собой, получается.
А за бывшего военного вышла бы, в целом для меня это надежные люди, подчеркну в целом, так как люди все-таки разные бывают.
Шутки да, отличаются, но военные - это совершенно другой мир. Я часто видела, как военные на пенсии многие начинали пить сильно, так как не могли себя найти на гражданке, без регламентов, без правил четких. Это для них как каркас жизни - вот есть приказ - об остальном не надо думать.
Не знаю, понятно объяснила или нет.

Аноним 143: Ну будет вас, первое время, гонять как бойца, заставлять отжиматься. Пищу будете принимать по-команде, подъем/отбой все по распорядку дня. Прежде, чем зайти в магазин, ресторан, кафе - будете минуты три маршровать на месте, только потом войдете. По его приходу домой будете ему докладывать о всех происшествиях в расположении. Поставит дома тумбочку дневального, там вы будете нести круглосуточное дежурство, но будут и увольнения, так что не расстраивайтесь заранее. Утром он будет проводить утренний осмотр - это внешний осмотр. Состояние одежды, наличие щетины, начищенность всех блестящих частей вашего гардероба, начищенность обуви. А так обычные парени

автор, аноним так шутит, не принимайте на веру)

kapачка: И точно про порядок - прическа, обувь и одежда должны быть в идеальном состоянии, плавки для купания и шорты для фитнеса надо гладить. А На даче все одуваны скошенны под ноль, и штабелями по углам припасов каких то, досок кирпичей, ничего не выбрасывается, все хранится строго на поддона и укрыто как надо плёнкой.

kapачка: Любит про политику все, новости про Путина по 10 раз наизусть смотрим. Сын наш в 4 - 5 лет уже выучил политическую карту мира, все континенты, страны флаги и столицы наизусть.. Все спрашивал с кем Россия дружит а с кто наши враги. Посмотрел в 8 лет все видел про вов по ютьюбу про Сталина Гитлера рибентропа и так далее по списку.

тоже подпишусь здесь. Так и есть. Президент, не важно, Путин или нет - главнокомандующий. Четко знают, кто из стран враг, кто друг, в политике разбираются, но с правым уклоном , естественно, Россия во всем права. У них сильная политподготовка, без любви к России в армии нельзя служить, должно быть в подкорках - быть готовым умереть за страну в любую минуту. В стрессе мозг отключается и вылазит вот это подготовленное подсознание.
Я опять же пишу по своим наблюдениям, так как повторю, долго жила в этой среде.

Быть женой военного это тоже профессия. Семья военного-это тыл,который должен быть крепким и надежным. Как бы пафосно это не звучало,но это по сути так и есть. И у военных есть такая поговрка-что жена всегда на звание выше мужа. Да, должна понимать- что есть такое слово надо. Сказал-едем туда то,собралась и поехала. А не так- что вот тут я без тебя как-нибудь, а как дослужишь- там и поговорим о совместной жизни. Но у автора БЫВШИЙ военный,так что все гораздо проще. И еще раз повторю-не надо смотреть на человека исходя из его профессии,надо смотреть на поступки,на характер. Дураков везде хватает.

В 2000-х в педагогические институты приглашали на мероприятия учащихся военных институтов. Чтоб девушки не скучали. Куча браков, детей после таких совместных КВНов, дискотек случилось и вот ни одного нормального примера не припомню. Все какие то они спустя 20 лет не успешные и "шибанутые".

Аноним 764,
А гражданские то сплошь не шибанутые. Почитаешь тут как люди живут и волосы на голове шевелятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы