Бывшие военные, какие они ?

Познакомилась с мужчиной, разведён.
Вроде бы такой опрятный, далеко не дурак, спортивный, подтянутый, пунктуальный.

Но иногда шуточки странные отпускает, что мне кажется не совсем надежным.
И какой то грубоватый что ли, вот такие ощущения у меня.
Вспомнила, что где то слышала раньше, что "завоевать побольше женщин" для них тоже это норма и как само собой.

И как то не понимаю его до конца что ли.
У кого, в общем, есть опыт более долгого и тесного общения ? Расскажите мне.

20 лет замужем за военным. Повидала их на своем веку массу. Люди как люди, каждый со своими особенностями, так же как и гражданские. Как можно судить о человеке по бывшей профессии? Одни разводятся, не прожив и года, другие до гробовой доски вместе с супругами.

Многие любители выпить, даже спортивные. Но не все, конечно. Самостоятельны в быту (постирать, погладить, приготовить) - но если дома есть жена, то могут не напрягаться.
А так, все люди разные, и военные в том числе. Кто то самое хорошее из профессии в повседневную жизнь перенесёт, а кто то все г.. притащит.

Аноним 769: Но иногда шуточки странные отпускает, что мне кажется не совсем надежным.
И какой то грубоватый что ли, вот такие ощущения у меня.

Прям как мой бывший ))
Не 38 ему ли?)

кубическаямать: 20 лет замужем за военным.

Но у вас не бывший ?
Я еще слышала, что военным сложно на гражданке адаптироваться бывает. Это так ?

кубическаямать: Как можно судить о человеке по бывшей профессии?

но я еще вспомнила в памяти, что давно у нас дальняя родственница была замужем за военным (потом и бывшим) лет примерно 15-ть. И какие то слухи до меня доходили от родни как у них там было. Тогда я сильно так не заморачивалась, мне то что.
И вот, с этим парнем познакомилась, и многое вспоминается мне, что и грубый...и в приказном тоне общается, и каждую юбку готов... и т.п..
И новый знакомый вот прям многое совпадает, про юбки только не проверено, но некоторые его рассказы....склоняюсь что есть доля истины там.

Аноним 617: Не 38 ему ли?

а подробнее ? )))
какой у бывшего рост ?

Аноним 769,
Оо, попала в возраст что ли?)
А на чем ездит?

Аноним 617: Оо, попала в возраст что ли?)
А на чем ездит?

не знаю
вроде автомобиля нет

у меня дядька был военный, начал с суворовского...прибаутка такая у него была " не можешь-научим, не хочешь -заставим", выпить многие любят из них

кубическаямать: другие до гробовой доски вместе с супругами

Ну вопрос явно про ту категории, что не до доски . Так как "мой" разведён уже.
Так что, уже не совсем про массу спрашиваю.

Аноним 769: вроде автомобиля нет

Тада не моё добро ))
Скажу так, что наверное не на всех эта профессия накладывает отпечаток. Мой был дома абсолютно адекватным и никакие замашки в семью не транслировал. Но бухал и бухает. И каждый раз ДР начальника, то выливается кто из коллектива,кто вливается , то ещё что.
Но связи между профессией и характером не видела.

Аноним 617: Тада не моё добро ))

хорошо )))Ъ

Аноним 617: Но бухал и бухает.

Аноним 769, Мой тоже разведённым мне достался. Женился в первый раз в 19. Развелся в 21. Мы поженились, когда ему 23 было и живём 20 лет .

Mуся: Бухает? Или закодирован?)))

Говорит, что нет тяги
Думаете, обманывает ?

кубическаямать: Женился в первый раз в 19. Развелся в 21

так совсем молодой был )
ник у вас чудесный !!!

кубическаямать: Мы поженились, когда ему 23 было и живём 20 лет .

Аноним 769: Думаете, обманывает ?

да не факт. в моем кругу трое разных возрастов, один уже на пенсии, второй почти, третьему вот как раз 38)) по молодости сильно пили. сейчас редко.

Аноним 769: что и грубый...и в приказном тоне общается, и каждую юбку готов... и т.п.. все разные. про юбку - могу сказать только о двоих моих знакомых, который уже на пенсии (до сих пор веры в себя не теряет ) и тот, кому 38)) третий замечен не был)) в приказном тоне ни один из них не общается, насчет грубости - тоже не могу сказать что такое есть.
Аноним 769: но некоторые его рассказы....склоняюсь что есть доля истины там.

ИМХО, чем больше хвастается, тем меньше в реале))

Аноним 356,

Весело пишете

по моему они все немного тираны дома. особенно если командующая должность была. потом всех домашних строят. и да-грубые.

Аноним 769: вроде автомобиля нет в 38 даже машину не заработал ?
Аноним 769: Говорит, что нет тяги
Думаете, обманывает ?

Думаю да. Или бывший бухарик.

Аноним 769,
У подруги муж военный.
Лучший муж,отец,сын. Оочень считается с мнением жены.
Каких они сыновей воспитали!
Много читает, вежлив, тактичен, готовит, по дому может всё.
С какой любовью он выхаживал Лену после операции!
Ей часто говорили, какой у неё хороший муж. " Вы что думаете, он мне таким достался? Это я его таким сделала!"

Девушка! Чего вы боитесь? Они такие же дядьки, как и все. Отличия в малом. Ну будет вас, первое время, гонять как бойца, заставлять отжиматься. Пищу будете принимать по-команде, подъем/отбой все по распорядку дня. Прежде, чем зайти в магазин, ресторан, кафе - будете минуты три маршровать на месте, только потом войдете. По его приходу домой будете ему докладывать о всех происшествиях в расположении. Поставит дома тумбочку дневального, там вы будете нести круглосуточное дежурство, но будут и увольнения, так что не расстраивайтесь заранее. Утром он будет проводить утренний осмотр - это внешний осмотр. Состояние одежды, наличие щетины, начищенность всех блестящих частей вашего гардероба, начищенность обуви. А так обычные парени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы