Отношения с женатым! Что вы делаете вместе и зачем вам эти отношения?

Аноним 817: Перед работой с утра у него встречаемся для секса

а жена у него где утром???
блин как вы все успеваете)))

monro1978: Хоть мне и 43 года,я за авантюру и игру в сексе.
Вся эта рутина под одеялом....

Ой, а мне так удобно именно на кровати ) Я вообще удобство и комфорт люблю, во всем.
Никогда не понимала, как можно сексоваться в машине. Это ж транспортное средство... Да и тесно там.. С высунутой в окно ногой что ли ? )

Аноним 21: Никогда не понимала, как можно сексоваться в машине. Это ж транспортное средство

у меня с мужем было в машине несколько раз. даже в каждой нашей машине по разу точно было.
вообще я мечтаю о сексе в разных местах... я удовольствием бы сделал это в туалете в кафе или филармонии))) но муж мои фантазии не поддерживает. его предел- это в лесу на пеньке или машина

Аноним 557,
Бред какой то пишите

Были у меня отношения с женатым. И сама была замужем. Страсть, разговоры, доверие, помощь. Ну что… женаты мы уже много лет. БМ мой довольно легко развод пережил, а его БЖ все еще нет.
В минуты, когда поссоримся, думаю, да и зачем нам это было надо… жили бы себе как приличные мещане)))
Я бы, конечно, все равно развелась. А он не факт. Хотя утверждает, что тому браку все равно пришёл бы конец. Может, и прав он.
Любим мы друг друга и сейчас, но с этими адюльтерами столько проблем…

Аноним 557: По инвалидности что ли сокращенный

С 9 до 6, но могу к 10 прийти, ничего страшного не случится, это же не каждый день.
Мы очень рано встречаемся, в 7 я уже у него.

Аноним 170: а мужу что плетете?

Что у подруги ночую.

Аноним 170: а жена у него где утром???

В другой квартире, не в той, где жена.

FM: , есть особая аура вокруг них.

FM: тревожность,

И не более того. Эта "аура" в Вашей голове, не более того.

Аноним 817: Что у подруги ночую.

где таких мужей доверчивых находите? а мож у него самого рыльцо в пушку?

Аноним 170,
Да мне пофиг, если честно.

Аноним 170: я удовольствием бы сделал это в туалете в кафе или филармонии))) но муж

в туалете чо за

Аноним 170: в туалете

вас запахи туалетные возбуждают?

Мне нравится хороший секс. Всякий разный. Разнообразие позы.. 69 очень кайфово... Хорошо когда мужчина умеет работать пальцами, языком... Вплоть до сквирта )

Но пахучие туалетные кабинки, равно как и пеньки в лесу это не моё) Люблю удобство и мягкость

Аноним 21: Ой, а мне так удобно именно на кровати ) Я вообще удобство и комфорт люблю, во всем.
Никогда не понимала, как можно сексоваться в машине. Это ж транспортное средство... Да и тесно там.. С высунутой в окно ногой что ли ? )

Ой вы не представляете, какую камасутру можно в машине устроить....

monro1978: Ой вы не представляете,

да отчего же, представляю. но там даже не лечь ведь. не раскинуться )
но как приятно устраивать камасутру - на кровати 2х2 метра, и чистом белоснежномпостельном белье и все такое...
не, не я не спорю. просто не соглашаюсь с тем, что если секс на кровати - он скучен, а на пеньке или в машине - это новизна. Новизна она в другом...
Есть даже игрушки всякие интересные, которые с партнером можно попробовать. Да много чего есть.

Аноним 102,
Оо́о, мне бы так

Аноним 170: служебный роман?
как у вас началось? кто был инициатор?

Да как то всё само собой, взаимное влечение, просто приятно было находится вместе, случайные прикосновения, переписки и т.д. А потом он стал инициатором первого поцелуя, ну и закрутилось

Аноним 288: Что вы делали? Гостиницы в обелений перерыв, природа, машина.... и?

Ой, где и что мы только не делали за 6,5 лет отношений. Но в последнее время чаще на работе, отчасти оттого, что спонтанно все случается. То есть еще пять минут никто ни о чем таком не думал, но приобнимет и все, понеслось.

А вместе мы гуляем, ходим везде, и по делам, и на развлечения.

Отношения - для выхода из рутины, для радости и страсти. Просто мой человек встретился, во многих смыслах очень все совпало. Именно тот случай, когда хороший левак укрепляет брак.

Анонимно!!!: Ой, где и что мы только не делали за 6,5 лет отношений.

ваш муж лох слепой или ему на вас дофени)))
ну семейка!

Анонимно!!!: А вместе мы гуляем, ходим везде, и по делам, и на развлечения.

извините, муж-лох.

Аноним 170: извините, муж-лох.

Не надо так. Он все видит и прекарасно понимает. Просто его это устраивает. Причины могут быть разные, но он это принял.

Аноним 170: ну семейка!

Да, семейка у нас не типовая. Чтобы уж совсем порвать шаблоны, добавлю, что муж встречает нас в аэропорту после совместных командировок.

А мне вот интересно что жёнам говорят когда на несколько дней на базу уезжают и даже в отпуска? По концертам и театрам ходят ?

BloND_InKa: Просто его это устраивает. Причины могут быть разные, но он это принял.

Не сказать, что его это устраивает, но он это принял, да. Разводиться он не хочет, со мной ему удобно. Поэтому особо не комментирует ничего, иногда может приколоть, но в целом его это не напрягает.

1Юлия: жёнам говорят когда на несколько дней на базу уезжают и даже в отпуска?

Смотря какие отношения с женами. Чаще говорят, что едут в отпуск один/мужской компанией/предпочитают иной формат отпуска.

1Юлия: А мне вот интересно что жёнам говорят когда на несколько дней на базу уезжают и даже в отпуска?

Командировка) много лет назад с подружками в сочи подцепили компанию женатых мужчин. Их было трое. Типа улетели по бизнесу) Вот у них была главная проблема не загореть) а то это уже подозрительно)))

BloND_InKa,
Ну 1 раз … но не всегда же… тем более тут на отдыхе познакомились … а многие пишут что часто на несколько дней выезжают - бани, базы отдыха отпуска… или речь об 1 разе в год? ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы