Отношения с женатым! Что вы делаете вместе и зачем вам эти отношения?

Аноним 457,
Вот также.
За 2 месяца нашего общения отношения переросли в семейные.
Собрав трусы и носки, ушел от жены, с которой прожил 12 лет ( поженились в 20 лет).
Мы живём уже 16 лет, двое детей, счастливы.
Он меня покорил своей ответственностью, а первый брак в 20 лет был по настоянию ее отца, за 12 лет себя изжил, вот и все, так бывает.
Со мной он уже раскрылся как зрелый мужчина, готовый брать на себя ответственность.
Если мужчинам, да и женщинам, надо- они идут и делают и не ищут отмазов- жена больная, дети маленькие.

Аноним 102,
Мечтаю всю жизнь о таких эмоциях, но не было никогда. Этот мужчина внешне ваш типаж?
Я почему спрашиваю, я встречала мужчин , которые мне внутренним миром нравились , но внешне не мое. Не смогла себя перебороть. Не хочу таких мужчин, не возбуждают.

Гостиница, но не в обеденный перерыв - на вечер пятницы, 6а полдня выходного. Секс, разговоры, еда, снова секс, душ, разговоры, секс.
Зачем? Один из вариантов приятно провести время. Можно иначе, в другой вечер-выходной и проведу иначе. А можно так.

Аноним 288: Что вы делали?

Секс в тачке, утром до работы, в обеденный перерыв или после работы, секс на работе.
В таких отношениях только страсть, желание и правильно говорят, можешь позволить себе то что не позволяешь дома. Но это когда оба семейные. Если бы я была свободна, мне кажется, я бы не смогла с женатиком. А так вроде и хочется большего, кино, рестораны, отдых и т.д. Но сама боюсь что кто нибудь увидит, муж узнает. И меня устраивает такой формат отношений

Был любовник много лет. Встречались у меня, ездили на турбазы (не чтобы пот..ся, просто гуляли, отдыхали), ездили на море. Меня все устраивало, его тоже. Мне муж не нужен был, а у него видимо дома не все в порядке было, на этом и сошлись. Он давал мне все, что было нужно на тот момент (любовь, ласку, помощь, был "жилеткой"). Расставались тяжело, хотя понимали, что уже нужно. Не жалею ни на минутку, что эти отношения были. Сейчас, как старые друзья. И если нужно будет "спрятать труп" (образное выражение) он будет первым к кому обращусь.

У меня был женатый любовник. Не врал, что дело близится к разводу. Но я замуж не стремилась после своего первого опыта построения семьи.
Любовник был мне для секса+ психологическая разгрузка, человек интересный. Секс качественный был. Потом все сошло на нет. Через 6 лет нашел меня в соцсетях, много добился в жизни, в карьере и второй брак У него. Предлагал кофе попить. Я отказалась, зная его.
Мужа люблю, изменять не хочется

Анонимка: За 2 месяца нашего общения отношения переросли в семейные.
Собрав трусы и носки, ушел от жены, с которой прожил 12 лет ( поженились в 20 лет).
Мы живём уже 16 лет, двое детей, счастливы.

в первом браке дети были? какие отношения у него с быв. женой?

Аноним 993: Секс в тачке, утром до работы, в обеденный перерыв или после работы, секс на работе.

служебный роман?
как у вас началось? кто был инициатор?

У меня есть женатый любовник. Встречаемся по дикой страсти, с моей стороны точно, исключительный секс, множественные оргазмы, очень меня раскрепостил, у меня встречаемся но иногда и на природе, в отелях, уверенна в его здоровье и порядочности. Но иногда напрягает, конечно, что он не мой.

Аноним 986: Встречаемся по дикой страсти, с моей стороны точно, исключительный секс, множественные оргазмы, очень меня раскрепостил, у меня встречаемся но иног

Сильно не переживайте . Скоро пройдет.
У мужчины неотложные дела появятся и т.п . Вас такой формат отношений будет больше напрягать. В конечном итоге вы поймете , что вы больше отдаете. Эмоций,энергии,чувств. Работаете на сохранение его семьи.
Болячки появятся по женской линии. И вы увидите все его внимательное и проницательное отношение к вам.
Нынче ,квалифицированное лечение- это дорого.

Был огненный роман с женатым. Отели, съемные квартиры в Бажовском)) много секса и легкости, мы ещё и работали вместе, поэтому и в офисе умудрялись, весело было. Нам было по 28 лет. А потом я захотела большего, он не был готов уйти от жены и ушла я. Он подумал и развёлся через полгода. Пришёл, а я перегорела. Наверное и не хотела на самом деле с ним отношений, просто когда на той стороне есть жена, рано или поздно это станет проблемой для тебя и ты захочешь стать единственной во что бы то ни стало.
Но все хорошо, он вернулся к жене, ребёнка растят.

Аноним 153: Нам было по 28 лет.

Всегда хочется задать таким женатикам в лоб вопрос- Какого ... ты недавно бежал под венец и уже вышел на на эту тропу? Тебя насильно заставляли ?

Аноним 993: можешь позволить себе то что не позволяешь дома. Но это когда оба семейные. Если бы я была свободна, мне кажется, я бы не смогла с женатиком.

Я тоже всю дорогу так думала, а по факту когда накрывает этим чувством, то все остальное вообще не важно, где, когда, куда, женат ли он) даже если мозг иногда пытается что-то возразить, то стоит объекту приблизиться и мозг улетучивается просто, его нет)

Аноним 369: то стоит объекту приблизиться и мозг улетучивается просто, его нет)

Просто вы руководствуетесь инстинктами.

Аноним 986: порядочности

Откуда она у мужчины, который изменяет жене?

Аноним 557: Просто вы руководствуетесь инстинктами.

О да, когда руководствуешься мозгом такого эффекта нет)

Анонимней анонима: А чем плохи инстинкты? В конкретный момент? Если в

Можно оступиться и нарваться на мину.
Бдительность и осторожность в этом деле не надо терять. А то на утро найдут сами знаете с чем, разорванной до пупа.

Перед работой с утра у него встречаемся для секса. После работы вечером гуляем, просто болтаем, вот сейчас я только от него.
Я его хочу безумно. Стоит ему дотронуться до меня, и, и все... Остатки разума покидают меня Иногда остаемся на всю ночь вместе, вот это кайф, мы занимаемся сексом всю ночь. У меня доже голос меняется, когда с ним по телефону разговариваю, коллега подметила это.
Я стараюсь не думать о его жене, мне он, конечно же говорит, что у них все плохо.
Сама замужем. С мужем отличный секс, но нет такого адреналина :)

[cit]Аноним 817: Перед работой с утра у него встречаемся для секса...... У меня доже голос меняется, когда с ним по телефону разговариваю, коллега подметила это.

Сама замужем. С мужем отличный секс, но нет такого адреналина

У вас со скольки и до скольки рабочий день? По инвалидности что ли сокращенный или...?

Аноним 817: У меня доже голос меняется, когда с ним по телефону разговариваю, коллега подметила это.

Типа того.
Зин ,а Зин ,отвесь покупателю кило мойвы!
Да милый , твоя киса у аппарата...

Аноним 817: Иногда остаемся на всю ночь вместе,

а мужу что плетете?

Анонимней анонима: По голосу - вижу его выражение лица, мимику.. и ещё много в таком духе.

Так сейчас же доступны видеозвонки.
Вы можете одновременно более душевные ноты в процессе разговора задевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы