Отношения с женатым! Что вы делаете вместе и зачем вам эти отношения?

Тема для анонимов)
Без нравоучений! Никому это не интересно.
Вот ухаживает, настойчиво. Цветы и тд.
Красивый, молодой, вполне обеспечен.
Оч хочет отношений. Формат «любовники»
Я замуж не хочу сейчас особо и этот формат мне в целом норм. Но со свободным мужчиной я себе его представляю.
Ресторанчики, поездки, компании общие и тд
А вот с женатым.... не понимаю зачем мне это.
Притом, что парень оч симпатичен, но этот факт очень отталкивает.
Он конечно говорит, что с женой все плохо, секса нет, в меня влюблён и бла бла бла
Разговор не обо мне, а о тех кто был в таких отношениях. Уверенна, здесь много тех кто был.
Что вы делали? Гостиницы в обелений перерыв, природа, машина.... и? Расскажите.

Аноним 288,
Да, гостиницы, квартиры, дача и баня летними ночами, покатушки на авто иногда. Чаще квартиры снимает. "Бажовский" весь перетр..ли.

Аноним 288: Что вы делали?

Поездки в другие города на пару дней, театры, концерты, рестораны, его друзья (со своими я не знакомлю), гостиницы, базы отдыха на выходные, отпуска.

Аноним 84,
мне никогда не было понятным зачем это женщине?? потрахушки в машинах-гостиницах..лет в 17 мне это казалось романтичным, тк дома строгие родители...но во взрослом возрасте реально зачем???

Аноним 637,
Т.е. когда тебе 37 тра..ся романтично только дома под одеялом?

Аноним 646,
романтично дома у себя или у мужчины, вместе покушать что-то вкусное, не торопясь пообщаться и потом дойти до дела. потом вместе уснуть и с утра вместе куда-то пойти. в душ сходить до и после, может вместе. ощущение близости романтично. а не драйва вдруг вас кто-то в машине с запотевшими окнами увидит. не поверю, что в машине комфорт зашкаливает. потные в пылищи и по-быстрому, погладывая в окна вдруг кто подьехал-фу!

Аноним 637: .лет в 17 мне это казалось романтичным, тк дома строгие родители

В 17 у меня такого в мыслях не было. Наверное, поэтому в 37 вдруг стало надо - доросла))
У кого в 17 было, наверное, потом уже не интересно.

Аноним 288: Что вы делали? Гостиницы в обелений перерыв, природа, машина.... и? Расскажите.

Меня интересовал только секс. Я не представляю как выйти в общество с женатым мужиком, еще и с друзьями его знакомиться, со стыда б сгорела. Для меня даже поход в кафе был стресс, ибо везде могут быть общие знакомые, да и любовников видно за версту, что ни говори, есть особая аура вокруг них. Ехать в отпуск мне не предлагали, но я , зная себя и свою тревожность, точно б не писанулась на такое))) Так что мы встречались на съемных квартирах и в тачке, но опять же меня интересовал чисто мужчина, а не то, что он мог бы дать и даже не дружба с ним.

Аноним 288: Гостиницы в обелений перерыв, природа, машина.... и?

И потом падение самооценки, ощущение какой то ущербности что ли. У вас прекрасный секс, отношения, но возвращается всегда к жене, и ты у него на втором месте получается. Со временем от этого всего на душе пакостно. А если влюбишься.. всё, это полный швах.

Был формат любовники, только секс. Но быстро перешло в разряд семья. Хотя я и он на момент начала встреч были в отношениях, он женат, я просто в длительных.
Оказалась любовь! Уже 9 лет счастливо женаты

Если вы свободная девушка, то такие отношения унижают вас . Другое дело , когда оба окольцованные, но хочется страсти . Дома все надоело, развестись не вариант: дети, ипотека.
Тогда встречи на съемных квартирах , отдых на озере , обед в ресторане , но все в рабочее время . Вечером все с семьёй.

Аноним 415: Другое дело , когда оба окольцованные, но хочется страсти .

Вот именно.

Мне, наоборот, замужней, неженатые предлагали мне мной как "временной помойкой попользоваться" (говорили, конечно, не так..но суть в этом!!! ) , пока жену ищут .

Аноним 288: с женой все плохо, секса нет

Это говорят все, мне кажется. Но стоить ли этому верить?... Сомневаюсь.

Аноним 637: потрахушки в машинах-гостиницах..

Так у женщины дома встречаться можно. Если она свободная.

FM: Для меня даже поход в кафе был стресс, ибо везде могут быть общие знакомые,

У меня коллега на работе встречается с женатым. Чуть ли не под окнами его дома гуляют. А там жена и 2 детей.

Аноним 507: возвращается всегда к жене, и ты у него на втором месте получается.

Я так понимаю, что теплится надежда, что он когда-то свалит от жены.

Аноним 975: так понимаю, что теплится надежда, что он когда-то свалит от жены.

Каждой женщине хочется быть единственной, делить с кем то мужчину трудно. Это сначала на жену пофиг, ведь вы ей клятв верности не давали и вообще ничего не должны. Но с развитием отношений присутствие жены, пусть и незримое, это невыносимо. Просто понимаешь, что ты не единственная женщина в его жизни и видимо не самая любимая, это очень бьет по самолюбию, самооценка здорово страдает. Причем это все так незаметно происходит, вроде живешь себе и потом бац, приходит осознание, что ты в каком то дерьме. И нет сил бросить, привыкла или любишь, и не знаешь как дальше свою жизнь устроить. В общем с женатым крутить это в итоге себе дороже выходит так или иначе.

Так отношений то нет. Только потрахушки. Если вы доросли до этого, то пользуйтесь. Тем более замуж вам не надо.

Нравится чувствовать себя желанной. Когда в 5 утра приезжает встретить в аэропорт. Когда прилетает в тот же город, где ты в командировке, чтобы погулять и сходить в ресторан. Когда снимали апартаменты-приходил пораньше чтобы приготовить вкусный ужин.

Аноним 975: Так у женщины дома встречаться можно. Если она свободная.

можно. только а зачем ей это? я и свободного мужчину не горю к себе вести, лучше к нему в гости, пусть поит-кормит-развлекает-убирается потом. а уж тем более женатика! да еще и нищего, тк был бы богатый-имел бы квартирку для свиданий)

Аноним 84,
да в молодости общение было на лавочках- в парках поцелуи а если машина, то о, как круто! а сейчас ну это десткий сад, мы взрослые люди -подавай квартиру с удобствами и домашней едой)

Аноним 637: только а зачем ей это?

Так у всех разная мотивация.

Аноним 288,
Ну наверное потрахаться и разбежаться.

Женатые для разврата. Ну если б я вдруг выбрала женатого, то занималась с ним именно этим. Чувство тайны, безбашенность и никто никому ничего не должен. Но роман должен быть бурным и коротким, роковым. Без всякой бытовухи. Много романтики и секса. Это в теории

Хоть мне и 43 года,я за авантюру и игру в сексе.
Вся эта рутина под одеялом.... В разных местах с игрой и кайфом))) Когда нет обязательств это еще круче...
Творим что хотим

Потому что хочу его так, что чуть ли от прикосновений кончаю... Что только не перепробовала (находила других, психолог, таблетки, даже отворот ), пока ничего не помогло... Вся измучилась, но уже 3 года встречаемся...

Аноним 84: 17 у меня такого в мыслях не было. Наверное, поэтому в 37 вдруг стало надо - доросла))
У кого в 17 было, наверное, потом уже не интересно. в точку. Я с 18 до 29 примерно все испробовала, теперь для меня с мужем и под одеялом - экзотика, которой все еще насытиться не могу про машины и гостиницы уже даже думать не могу, буэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы