семейные, как вы живете с разным либидо?

проблема такая, муж хочет каждый день и с разными играми, а мой максимум через день, а то и реже( вместе живем 5й год.
в связи с этим у мужа постоянные претензии - считает что пропала любовь к нему, страсть и пы ты.. накручивает себя постоянно.
может что то из травок попить для женской потенции мне?? реально уже вплоть до скандалов доходит..

Смысл пить травки, чтобы угодить скандалисту с постоянными претензиями?
И да, в следующий раз показывайте себя реальную, чтобы мужчина понимал.

Развод.
Нет таких травок. С годами еще сильнее разойдется либидо, и налево пойдет. Лучше не ждать, а сразу расходиться.

У нас проблема скорее во времени суток. Мое либидо просыпается только поздним вечером и только когда все дети здоровы. У мужа либидо бодрствует всегда, но именно вечером бывает засыпает

Дело молодое: скандалисту с постоянными претензиями

вот вы сразу ярлыки вешаете, откуда знаете то?

Дело молодое: показывайте себя реальную

объясните

321: проблема такая, муж хочет каждый день и с разными играми, а мой максимум через день, а то и реже( вместе живем 5й год

А зачем вы замуж выходили. Это же не внезапно у него началось ?

321,
Из вашего сообщения:
проблема такая, муж хочет каждый день и с разными играми, а мой максимум через день, а то и реже( вместе живем 5й год.
в связи с этим у мужа постоянные претензии - считает что пропала любовь к нему, страсть и пы ты.. накручивает себя постоянно.
может что то из травок попить для женской потенции мне?? реально уже вплоть до скандалов доходит..

У меня у подруги так каждый день, да еще и не поразу говорит забрал бы уже тебя кто нибудь, а то за......уже. Так и живут

321,
Объясняю: сразу показывайте себя настоящую, что только через день, что иногда вы можете устать, что вы живая, и у вас временами болит голова.
А не как пионер всегда готовы. Если именно вы готовы не всегда.
И в остальном также: что вам нужна помощь, и пожалеть, и выслушать и т.п

Дело молодое: скандалисту с постоянными претензиями?

вы свечку держали - раскидываясь такими терминами? зачем на человека сразу ярлыки вешать - вас спросили совета, а не подытожить, вот именно такие как вы и советы дают сразу разводись итп.
А по теме автор: может быть он вас просто перестал возбуждать? ну это действительно надо хотеть и любить, либо вы не получаете 100% оргазма- тут надо в глубь смотреть, либо усталость, либо быт заел, либо он возможно что то не так делает? поверьте это проблема и её надо решать - пока он не пошёл к той кто хочет и может каждый день, многое в семье зависит от женщины, а мужчины все как правило ведомые.

Зачем подстраиваться ? Важно быть собой и следовать своим желаниям. Я прожила в браке с таким человеком, которому было плевать на мои потребности, важно было удовлетворять свои. И какое то время я тоже ломала себя и подстраивалась. К чему я пришла? Куча психосоматики и женских болезней, и перехотелось с ним секса от слова совсем, до тошноты( мы развелись и я счастлива. Я этот опыт запомню на всю жизнь! Нельзя себя ломать не под кого.

А объяснить мужу, что, ну, не хотите вы каждый день? Или он не понимает слов?

Валерия моя,
Вам тоже копипасту поста?
может что то из травок попить для женской потенции мне??
реально уже вплоть до скандалов доходит..**

когда только познакомились, мне и ему нужен был секс часто и каждый день, да, и мне тоже!
потом в процессе совместной жизни секс стал более умеренным и редким и это не значит что я не была собой, реально было надо каждый день..

Аноним 205,
и как вы справляетесь?

321,
Значит, вы устаете больше. И стараетесь выкроить силы на борщ, уборку, вечернюю сказку и наутюженную рубашку. А он нет.

321: и как вы справляетесь?

Ну иногда я свое либидо бужу, иногда бужу либидо мужа) как-то так)

Валерия моя: вы не получаете 100% оргазма

есть оргазм)

Валерия моя: либо усталость, либо быт заел

такое бывает конечно, но не постоянно

Валерия моя: не так делает?

требует больше чем дает, это обидно

Валерия моя: многое в семье зависит от женщины

согласна

Аноним 19: Нельзя себя ломать

ну тут прям не этот вариант.. у меня скорее аппетит появляется в процессе, мне к нему нужно прийти. А муж сразу готов, хотя я просто полы мою

PiuPiu: объяснить

ну блин, неужели думаете что языка нет у меня, конечно обьясняю, он обижается..

Дело молодое: вы устаете больше.

причем даже не физически, эмоционально в основном..

321,
требует больше чем дает, это обидно

Травки пить, чтобы ... ???

Аноним 970: Нет таких травок. Да с чего это? Полно их , и давно они известны: МАка перуанская, Эурикома, Якорцы, Женьшень и т.п. Повышают либидо, по разным механизмам, как мужикам, так и женщинам!
Главное - без фанатизма. И даже Виагра, но с осторожностью.>321: хотя я просто полы мою Как в анекдоте:...извините за прерывистый почерк..."

321,
Значит, теперь полы моет он.
Зы. Швабра телескопическая, чтобы спину не сгибать, решит проблему

321: у меня скорее аппетит появляется в процессе, мне к нему нужно прийти. А муж сразу готов, хотя я просто полы мою

Ну у нас начиналось также, путь то долгий был, 10 лет шли

Дело молодое: Швабра телескопическая

имеется, но не помогает
Аноним 19,
ну я еще не готова значит

Мастерс: Полно их,

спасибо, почитаю!!!

321,
См выше. Значит, моет он. А вы отдыхаете, набираясь сил

А дети у вас есть? Может вы так устаете от быта ребенка, что вообще уже не до секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы