Что такое измена для вас?

Что для вас измена? Месть? Страсть? Обычное дело?

Аноним 918: Что для вас измена

Предательство

Было двое, они строят семью, дом, быт. Создают круг и они в круге. А все остальные за пределами. А потом кто-то этот круг размыкает, появляется третья сторона. Оттягивает на себя потоки чувств, эмоций, времени, денег. То что было достоянием только двоих выходит в тираж. Это предательство и измена.

Аноним 918: Что для вас измена?

= предательство

Предательство. Унижение.

Аноним 918,
Между людьми не бывает измен. Измена может быть только по отношению к Родине

Измена, это когда предаёшь себя, свои чувства

Все ,что не для меня и не обо мне.

Это нечто мерзкое, когда человек трус не может признаться либо закончить отношения/брак а потом поддаваться прелюбодеянию

А какая она измена? Мысль? Разговор? Взгляд? Объятия? Поцелуй? Секс? А может сам разрыв отношений?

MacKey: Было двое, они строят семью, дом, быт. Создают круг и они в круге. А все остальные за пределами. А потом кто-то этот круг размыкает, появляется третья сторона. Оттягивает на себя потоки чувств, эмоций, времени, денег. То что было достоянием только двоих выходит в тираж. Это предательство и измена.

Очень хорошо сказано
Именно это я и чувствовала, когда мне изменили.
Слава богу пережила и пошла дальше.

Измена-следствие потери уважения того, кто изменяе партнеру. Это не имеется ввиду компульсивный разовый физиологический акт

Предательство. Обманутое доверие. Ложь туда же - когда человек лжёт о своих чувствах, ты веришь ему, позволяешь проникнуться, а потом это оказывается пшиком ..
Секс или увлечения на стороне не обязательно даже.

MariOMG,
А если представить такую ситуацию. В кафе женщина пригласила Вашего мужчину на медленный танец(объятия, короткая беседа во время танца) измена?

Аноним 183: А если представить такую ситуацию. В кафе женщина пригласила Вашего мужчину на медленный танец(объятия, короткая беседа во время танца) измена

До свидания сразу

Вот все пишут про измену, что фу и все такое. А темами ниже, что подарить любовнику, влюбилась в любовника или не люблю мужа, найду любовника. Когда изменяют вам - это фу и предательство, а когда изменяете вы - то типо норм, он же мне внимания не уделяет (заменить на вашу ситуацию). Изменяют все - и женщины и мужчины. Для меня измена - факт случившийся и моя недоработка. Значит я не дал достаточно внимания, я недостаточно уделял времени, я был плох в постели. Причину любой измены надо искать в первую очередь в себе.

Измена: что-то было одно, а теперь оно ИЗМЕНилось. Образ человека, отношение, договоренности, планы. Все обнулилось до какой-то точки, с которой нужно начинать дальше сначала и вводить новые данные, актуальные на сейчас.
При этом левый секс может и не быть изменой, а например финансовое кидалово или переход к оскорблениям или рукоприкладству может, или наоборот... у кого какие крючочки-петельки за что зацеплены.

Нет измен. Люди, к сожалению, относятся друг к другу, как собственности, как к вещи. Отсюда и такие странные понятия как - измена, бросил (бросила), предательство и т. д. Если партнёру надо сходить "налево", пусть сходит.

Я тут говорила мужу (по мотивам разных тем на юмаме, обсуждали последнюю, про женатого 56-летнего) - каждый своей писькой распоряжается как хочет, захотел - сунул кому-то. Очень грубо, но я так считаю. Человек не собственность, в клятву вечной любви не верю. Согласна со мнением выше про изменения, да, что-то изменилось и произошли изменения ( в отношении-отношениях, поведении, чувствах, ощущениях и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы