Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совершила глупость

МоёТелоХрам: Как начинаю варить курицу, тебя вспоминаю
Я в ответ: то есть, я курица?

Вам точно 37? будто 15. Запомните, автор: иногда лучше жевать, чем говорить.

Как можно разрушить то, чего нет?))

Вход Воспрещен: Написал "Привет, как дела?")))

Нет, стал более активно звать на встречи, совместно позвал в командировку его, вечером привёз цветы.
Возобновили с неделю всего.
Ну, сейчас, видимо, и закончили

Ладно, я поняла, что не мой пассажир
Отсеялся и надо радоваться

Milena29: Запомните, автор: иногда лучше жевать, чем говорить

Что бы вы на такое ответили? Махать после драки кулаками легко. Почитав комменты, можно ещё и проявить эрудицию и что-нибудь съязвить)
Это было в моменте, вчера. Да, такая именно моя реакция.
Да, значит, я подросток и курица.

МоёТелоХрам: Ну, если выносят мозг тем

Жесть ) если мужик терпит такую пуленепробиваемую , значит автор очень симпатична , как минимум. Это разводка , да ?

Автор вообще если вы реальны , не тролль и не уо: то что вы ответили про курицу как бы фигня вообще - допустимо. А вот считать мужика пропадающего на неделю «своим мужчиной» - нет

La isla bonita: если мужик терпит такую пуленепробиваемую

В силу того, что вы на форуме только и занимаетесь тем, что учите других, как правильно жить и строить отношения, смысла не вижу вам доказывать, что никто никому не выносил мозг, можете додумать

Я рассказала вчерашнюю ситуацию, не более.
Видимо, сейчас мне припишут тоже, что я алчная, шлендра, не уважаю мужика и тд, как мужчине с соседней темы

La isla bonita: автор очень симпатична , как минимум

Как минимум, да

La isla bonita: А вот считать мужика пропадающего на неделю «своим мужчиной» - нет

Это всего лишь обозначение, не более. Не соседкин же он, не привязывайтесь к словам

La isla bonita: то что вы ответили про курицу как бы фигня вообще -

Спасибо, не парюсь.
Немножко успокоилась

МоёТелоХрам: Махать после драки кулаками легко.

Не надо махать. Надо извлечь урок.
Полсьо теперь возьмите за правило, если Вам написали что-то неприятное, полсьо промолчать. И посмотреть что дальше будет. А писать только тогда, когда эмоции улягутся и Вы сможете не накосячить в ответ.

А знаете, автор, я на вашей стороне.
Всю тему не читала. Но
Сдается мне, что не просто так он это про курицу сказал. Тут либо толстый троллинг, либо мужчина скуден умом. И то, и другое печально.
То, что он с вами не общается - показатель его отношения к вам. Если мужчина любит женщину, он максимально будет рядом.

МоёТелоХрам: Как минимум, да

Ну вот видите как все хорошо у вас , идите встречайтесь с тем что с ручками. Этот объявится напишите что как освободитесь - сами позвоните. Ну и позвоните через пару недель. В своей голове поменяйте ему лейбак с «мой мусчина» в «мужчина для секса» . И все окажется на своих местах

La isla bonita: уо

молодец! так ее!

МоёТелоХрам: Не соседкин же он,

Как это не соседкин-то. Он может вообще очень даже и соседкин

Maxxus: молодец! так ее!

Яж любя

МоёТелоХрам: что я алчная, шлендра,

вы не алчная, наоборот, занимаетесь благотворительностью

La isla bonita: Стручок чищу )

морковку тру

Milena29: морковку тру

Отгрызочек кусаю

МоёТелоХрам: Что бы вы на такое ответили?

ну про курицу я бы искренне удивилась, какие могут быть ассоциации. Ну поржала бы. Про другого мужика точно бы не стала писать. Никогда так не делаю.

Плюсую что он недодает внимания и использует
Копится обида, потом так вот выстреливает. И может дальше быть еще хуже. Подумайте нужны ли вам эти половые отношения вообще. Явно ваша гордость их не тянет. Да и не должна. Это не нормально все, залипаешь когда.

ПрАстите меня, конечно, но вот это вот "целую ручки" - пошлятина невозможная(((

МоёТелоХрам: я написала, что обдумала, что не готова к такому формату встреч, когда мужчина есть и как бы нет. Что можно прогуляться вечером даже. И, когда хотят с человеком проводить совместно время, ничего не мешает этому.
Никто ему не ныл. Он напишет- я отвечу. Не напишет, я занимаюсь своими делами. Встретились -ок, нет, тоже ок.
После возобновления отношений отдала инициативу в его руки. Для себя решила, пусть пока будет так, посмотрю, куда вырулит

вы абсолютно верно расставили личные границы
и скрин тоже скинули верно
извиняться не за что было
ему наукой будет что у кого то уровень тестостерона выше...

1. Глупо обиделись на курицу. Ну, нравится ему ваша филейная часть. Это, как комплимент. Любит, видимо, толстые попы.
    2.скидывать переписку с другим мужиком.. Еще глупее. Самолюбие его сильно уязвили. И ревность. Г

Может, вернется еще.
Напишите ему сейчас. Дорогой, я тут гвоздик забиваю, тебя вспомнила. Песню вспомнила "Лучше маленький, да свой,

Илона Маскова: То, что он с вами не общается - показатель его отношения к вам.

Об этом тоже думаю

Larubia: вы абсолютно верно расставили личные границы
и скрин тоже скинули верно
извиняться не за что было
ему наукой будет что у кого то уровень тестостерона выше...

Спасибо

Понка: сосиски Варю, тоже тебя вспомнила)))

Milena29: морковку тру

Дончик.: я тут гвоздик забиваю, тебя вспомнила.

У вас у всех тут норма такое общение?
Мда...
и знаете, это даже не смешно. Одна написала, остальные подхватили.
Считаю унизительным сравнивать достоинство мужчины с чем бы то ни было и скудоумием
Это даже хуже, чем меня с курицей сравнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы