Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совершила глупость

МоёТелоХрам: Да я тоже, но вот попался такой, писатель. Это его инициатива к писанине

Расточительство времени...

МоёТелоХрам: То есть за свой поступок я переживаю глупый

Не, падажжите, а что глобально в вашей жизни изменил этот поступок, чтобы так переживать?

МоёТелоХрам: Утром написала слова извинения.

Это вы вообще зря...

Понка: Так надо было взять и написать: «А я как раз сосиски Варю, тоже тебя вспомнила))) как ты, милый?»)

Стручок чищу )

Вход Воспрещен: Не, падажжите, а что глобально в вашей жизни изменил этот поступок, чтобы так переживать?

Если подумать, то ничего.
Это мой дебильный перфекционизм, вечно стремление всем угодить, быть удобной что ли

Вход Воспрещен: Это вы вообще зря...

Да не, нормально. Если учитывать, что в браке я никогда не извинялась, сейчас я работаю над собой, стараюсь признавать, где неправа

Зря извинялись

МоёТелоХрам, поступили и поступили. Он вам не муж. И даже не жених.

Может с тем вежливым встретится.

МоёТелоХрам: Все это что?
Это всего лишь был пример того, как по разному могут мужчины относиться к женщине

Ну во первых вы пишите что были после трудного дня, то есть уже на взводе
Ну а во вторых да, показали ему что он у вас не один. А это уже извинениями не исправить. Такие вещи нужно держать в себе. Есть поклонник, замечательно, но молча
Ну а в третьих никому не нравится, когда его с кем то сравнивают, да ещё и не в его пользу

KISMET: Зря извинялись

Почему? Вы бы не стали?

La isla bonita: Стручок чищу )

Девочки, я никогда не опускаюсь до таких сравнений, это для меня неприемлемо
Он как-то то ли в феврале, то ли в марте сказанул подобное, тогда я объяснила, что мне это неприятно, вроде тогда понял.
Вчера просто попал под горячую руку

Блин, вот жеш высокие отношения в 37
Курица...сосиски.. романтика

Ну на ревность разводить это днище.

Вам вообще нужны такие отношения? Может все к лучшему? Встретите ещё своего человека.

МоёТелоХрам: в браке я никогда не извинялась, сейчас я работаю над собой, стараюсь признавать, где неправа

Зачем вам работать над собой в подобного рода отношениях? Они на то и свободные, чтобы не заморачиваться о его реакции и поведении.

МоёТелоХрам: Вы бы не стали?

Нет, не стала бы. На курицу вполне себе был ответный выпад. Ну чушь же написал, вы чушь ответили. Извинения явно лишние

юмамша: Ну на ревность разводить это днище.

Никто никого на ревность не разводил. Там ноунейм скрин, каких полно в интернете. Я не говорила, что это мужик пишет именно мне, никаких имён и прочего. Просто пара фраз, типа хорошего вечера, и вам того же и далее целую ваши ручки

Не парьтесь автор . Вы у него тоже не одна курица , судя по написанному

МоёТелоХрам: далее целую ваши ручки

моя реакция на такое

Ромашка: Вам вообще нужны такие отношения?

Задумалась об этом вчера. Вчера злилась, сегодня совесть мучает
И думаю, да, если он так реагирует в простых ситуациях, что будет дальше

Вход Воспрещен: Зачем вам работать над собой в подобного рода отношениях?

Да я в целом себя прорабатываю, не только с ним. С ним я обычная, как в жизни, ничего не строю, я ему говорила, что характер у меня тяжёлый, что я вспыльчива, но отходчива

La isla bonita: Вы у него тоже не одна курица , судя по написанному

Тогда чего психанул? Повод избавиться?
Так-то мы расстались месяц назад, по моей инициативе. Он сам все сделал для возобновления отношений.

Во первых детский сад, а во вторых он не относится к вам серьезно . Что вас сказывает вообще ? Хороший секс или что ? Нет у него к вам привязанности

Lenchek88: Нет у него к вам привязанности

Ок, приму как данность

Lenchek88: Что вас сказывает вообще

Очередь из мужчин не стоит. Наверное, их отсутствие

МоёТелоХрам: Тогда чего психанул? Повод избавиться?
Так-то мы расстались месяц назад, по моей инициативе. Он сам все сделал для возобновления отношений.

Психанул потому что вы вынесли мозг. Мозг вынесли на предмет отношений которых нет. Вернул секс по дружбе. «Курица» - это и есть секс по дружбе

МоёТелоХрам: Он сам все сделал для возобновления отношений.

Написал "Привет, как дела?")))

La isla bonita: Психанул потому что вы вынесли мозг. Мозг вынесли на предмет отношений которых нет

Ну, если выносят мозг тем, что отвечают на смс, ходят совместно в кино, пьют кофе и тд)
Не додумывайтесь то, чего нет.
Я ждала 3 месяца. И, как-то болтали вечером, и он сказал, что ходит только туда, куда хочет сам, а чаще ему хочется остаться дома.
На след день я написала, что обдумала, что не готова к такому формату встреч, когда мужчина есть и как бы нет. Что можно прогуляться вечером даже. И, когда хотят с человеком проводить совместно время, ничего не мешает этому.
Никто ему не ныл. Он напишет- я отвечу. Не напишет, я занимаюсь своими делами. Встретились -ок, нет, тоже ок.
После возобновления отношений отдала инициативу в его руки. Для себя решила, пусть пока будет так, посмотрю, куда вырулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы