Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совершила глупость

Хм, я б на такую шутку даже внимание б не обратила

Долорес Клейборн,
Это было не в первый раз. Пару мес назад обсуждали, что его мама работает репетитором по английскому, но преподаёт тем, кто собирается уехать из страны
Я пишу: круто, я тоже хочу (имея в виду, уроки английского, тк я их бросила из-за нехватки времени)
Он мне пишет: ну и вали!

Это нормально?

Тогда объяснила, что он немного перегибает и мне не нравится такое отношение. Объяснила, что я имела в виду не уехать, а именно занятия (не претендуя на его мать, а то додумают тут щас )

И вот сейчас подобный выпад

Суслятина: авторка отношения уничтожила

То есть, ты как мужчина, на такое бы до смерти обиделся. Послал бы в пешее эротическое без права на возврат, никаких извинений и будь проклята в пятом поколении?

Суслятина: отношения формата только секс - это утопия

Я готова была их выводить в другой формат, но не готова мужчину постоянно пинать и выпрашиваться встречи.
А если его они раз в неделю устраивают, то, значит, я не та, ради которой он на что-то готов бОльшее

МоёТелоХрам: Это нормально?

Нет, ненормально
Не эта ситуация, так другая была бы, а результат один

Суслятина: нельзя такое говорить

Это был пример отношения мужчины к женщине. Уже объясняла ему, что мне это неприятно. Пришлось объяснить более доходчиво.

ice*Darling: Не эта ситуация, так другая была бы, а результат один

Да, сейчас в этом убедилась.

Написала ему вечером: все ещё обижен на меня?
В ответ обвинил меня, что я скрывала от него столь милое общение с другим мужчиной и он решил самоликвидироваться.
Объяснила ситуацию. Промолчал.
Сказала, что я попыталась, не хочет разговаривать, ок. Его право.

Видимо, мысли мои на счёт расставания с ним в марте были верные и не надо было ничего возобновлять.

Суслятина: да он наверное в целом не очень заинтересован был в отношениях, как и вы

Наверное, вы правы

В общем, спасибо всем за помощь
Выводы для себя сделала, ошибок таких больше не совершу.
И, ищу дальше
Модератор, тему можно закрыть, не актуально

МоёТелоХрам,
Ещё и вас во всем оставил виноватой.

ice*Darling: Ещё и вас во всем оставил виноватой

Да. А ещё у меня на след неделе день рождения хороший мне подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы