Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совершила глупость

Переживаю, вчера поругались. Нам по 37, оба в разводе. Свободные отношения у нас. Видимся не часто, но на связи. 5 мес вместе, не живем совместно

Суть: с воскресенья мой мужчина как-то подпропал. Знаю, что у него много работы, не лезу. Он предупреждал, что летом командировки сплошные, плюс ребёнок от первого брака.

Написала ему в понедельник, немного поболтали и все. Вчера пишет:
Как начинаю варить курицу, тебя вспоминаю
Я в ответ: то есть, я курица?
Он- ну, наверное, это из-за филейной части.
Это при том, что с субботы не виделись -не привет, а вот, курица.
Обиделась ( вчера ещё день был не очень, много отриц эмоций в целом, это меня добило) и сделала ошибку сделала скрин переписки с ним и с другим мужиком ( мы не виделись, я его не знаю, познакомились на сз давно, редко пишет мне, но приятности, без пошлостей)
И написала, что мужчины делятся на 2 типа

1. Это он и прикрепила скрин, где он про курицу говорит
  2. С тем мужиком, где тот пишет -хорошего вечера, целую вам ручки.

Мужчина вспылил (знаю, за больное задела), написал, что желает мне всего хорошего, удачи, не будет нам мешать нежно целоваться и тд

В это время, написала, что я это к тому, что я его знаю и он мне пишет гадости, а того не знаю и никогда не видела, а он относится ко мне с уважением

Все, молчит, не отвечает со вчера.
Утром написала, что в конфликте виноваты оба, что я приношу свои извинения, объяснила, к чему сделала скрин. В конце написала ещё раз: прости

Молчит... я переживаю, чувствую себя идиоткой

Знаю, что щас вы меня пропесочите. Готова

Автор, простите

KISMET,
Да я б тоже поржала, ситуация дебильная, но я переживательная

Один шутить не умеет, другая все вываливает в кучу.

Успокойтесь. Тоже помолчите. Вы принесли извинения. На этом и хватит . Займитесь собой.

Он недодает вам внимания.
Вы терпите, пружина сжимается.
Устав, накопив обид, вы срываетесь на дурацкой мелочи и пилите/дерзите/ругаетесь/обижаетесь
Вот и вся цепочка.
Потом он, спровоцировав вас своим невниманием, и выслушав ваши колкости/истерику/ворчание на " законных" теперь основаниях даёт вам отставку.
Либо насовсем.
Либо на удобный ему промежуток времени.
Если на некоторое время, то потом ещё чуток прогнет вас под свои условия.
Так прозрачно?

Нельзя влезать в свободные отношения с мужчиной, к которому есть эмоциональная привязанность

а курицу вы простили?

Lertax: другая все вываливает в кучу.

Все это что?
Это всего лишь был пример того, как по разному могут мужчины относиться к женщине

Дело молодое:
Он недодает вам внимания.
Вы пилите/дерзите/ругаетесь/обижаетесь

Да, внимания мне от него мало, я даже ему месяц назад предложила расстаться.
Но я с ним не ругаюсь, этот конфликт впервые

МоёТелоХрам,
простите великодушно, ну вы и

МоёТелоХрам: курица

МоёТелоХрам,
Я дополнила, гляньте ещё раз

МоёТелоХрам: ну, наверное, это из-за филейной части

Сообразить не могу, что соблазнительного в филейной части курицы?

Вход Воспрещен: Нельзя влезать в свободные отношения с мужчиной, к которому есть эмоциональная привязанность

Плюсуюсь

SFit: а курицу вы простили?

Он пояснил вчера, что это было к тому, что я как-то в шутку спросила у него, ест ли он что-то кроме варёной курицы и гречки по вечерам (спортсмен, блин)
Но в контексте мне было неприятно, что ему и сказала
Он из разряда мужчин, что не умеют делать комплименты вообще, видимо

Так надо было взять и написать: «А я как раз сосиски Варю, тоже тебя вспомнила))) как ты, милый?»)

Чё вы в самом деле пылите? Надо было с юморком ответочку отвесить)))

Как то оба глупо поступили,но сильно не наседайте, пусть само складывается

Бормотушка: Успокойтесь. Тоже помолчите. Вы принесли извинения. На этом и хватит

Так и решила для себя. Спасибо

Parabens: простите великодушно, ну вы и курица

Ну и прекрасно, хоть не свинья, и на том спасибо

Понка,
А как сардельки варю, так вспоминаю бывшего?)

Недавно было что-то подобное. Один шутить не умеет нормально, другая обижается... Ну как маленькие, честное слово. Обидка - скинула переписку с другим в ответ. Может, хоть одному повзрослеть и умней быть, а то двое детей в отношениях - ничем хорошим не кончается.

А из-за чего вы распереживались-то? Что из вашей жизни пропадёт мужик, который вас изредка потрахивает, когда ему прижмет?
Да никуда он не денется,где ему ещё такой халявы насыпят?))
Забейте, сам напишет.

Дело молодое,
Так да!))) и пусть думает себе, что с его сосиской не так))))

Aмериканкa: Как то оба глупо поступили,но сильно не наседайте, пусть само складывается

Утром написала слова извинения и все, молчу.
Мы с ним проговаривали раньше, что при возникновении конфликтов взрослые люди должны разговаривать. Пока решила, что со своей стороны я шаг к примирению сделала

Блиин, как всё сложно с этими переписками... чуть не то напишут, сразу виртуальная ругань и виртуальное расстование... мне не вывезти, я лучше по старинке живой голос послушаю.

МоёТелоХрам,
Вы извинились, совесть чиста должна быть, успокойтесь и забейте, появится, так появится, нет, да и хрен с ним и его курицей)))

Остановка: я лучше по старинке живой голос послушаю.

Да я тоже, но вот попался такой, писатель. Это его инициатива к писанине

Вход Воспрещен: А из-за чего вы распереживались-то? Что из вашей жизни пропадёт мужик

Наверное, больше за то, что поступила по идиотски. То есть за свой поступок я переживаю глупый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы