Мужчина ищет женщину с ребёнком.

Аноним 717: Не знаю, но это так редко сейчас. Обычно мужчины ищут свободных девушек без детей

Вы зачем тут эту темку завели?
в данный момент Вы хотите тут найти поддержку - что правильно отказали этому мужчине. Отказали исходя из навязанной Вам кем-то мнения что Вам лучше жить одной чем снова быть в отношениях и Вы, простите, не можете жить семейной жизнью... В связи с этим Вы поставили так сказать КРЕСТ на отношениях с мужчинами... Мужчины такие сякие и вообще козлы, а посему живите в одиночестве.
кто-то навязал Вам это мнение, кто-то внушил Вам что Вы недостойны хорошего мужчину, в общем загнал Ваше самомнение очень близко к плинтусу.
Понятно что Вы будете это с пеной у рта тут это отрицать.... это ожидаемо и слишком банально

и вдруг - в социальных сетях Вам написал мужчина, который вдруг разорвал ВАм навязанный кем-то шаблон.
внутри всё сжалось, шаблон разорван, но истерия Вам дала приток страха - последовал отказ.
а потом что произошло?
а потом появились мысли - а может я не права? а может я зря отказала? а не пролетела ли я?
и чтоб успокоить себя - была создана эта темка.

в общем что тут сказать?
успокойтесь и примите - что да, Вы пролетели, что да зря отказали, что да - очень выглядите глупо и с мужской точки зрения над Вами тут смеётся весь мужской мир...
а посему - сидите дальше и бойтесь мужчин.
шанс редко даётся богом - но так его уныло просрать? это талант!

Ledum: Считает женщин с детьми менее притязательными и нетребовательными.
Женщина с ребёнком живёт как правило в отдельной квартирее, а мужик бездомный.
Вовсе его не интересуют никакие дети, а демонстрация дружелюбия к ребёнку и типа серьёзных намерений - короткий путь к бесплатному сексу с женщиной.
Метод древний, но рабочий.

Да. Областники особенно готовы хоть прямо сейчас все бросить и приехать жить в квартиру женщины

NATA66: Ну, это только ваши какие то травмы.
Сколько мне тут говорили о моем муже, что подикась педофил он. Дочь выросла, встречается с парнем. Поползновений к ней за 6 лет так и не заметила.

Вы что можете заметить ?
У вас муж другим мужчинам предлагает минет, пока вы секитесь с о своими любовниками
Откуда вы знаете что он вашей дочери предлагал
Может она не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы