Мужчина ищет женщину с ребёнком.

Аноним 717: Но успешный и самодостаточный мужчина во всех планах будет искать себе без детей девушку.

Заблуждение великое я вам скажу))

Аноним 717: Одинокая) либо без детей женщины ему не дают, то хоть одинокая детная даст))

У вас детей нет?) вы почему с таким пренебрежением говорите об одиноких с детьми) вовсе такие не одиноки)
Одиноки это те что без детей)))

в обществе уже педофильная истерия развилась. А у мужчины может быть много иных причин для поиска женщины с детьми. Ну, например ещё - какие то его тараканы, установки, стереотипы.

У меня у знакомого после первого брака не было никакого желания больше детей иметь!
Категорически
Искал с ребенком что бы этот вопрос не вставал.
Нашел. Живут счастливо

Если женщина с детьми - в доме всегда есть что поесть...
так же может за "безусловную любовь", чтоб его просто любили как мать любит дитя. Многих коробит от условной любви, корысти и меркантильности свободной молодой женщины.
Может хочет "закрытый" детный вопрос, потому что не хочет матрешку или ранний ляличный период.
Может является носителем генетического заболевания, не хочет своих заводить по этой причине.
Причин много может быть... не обязательно маньяк

Аноним 717: , не хотеть своих детей в

Возможно считает, что женщина с ребенком будет ему всю жизнь ноги целовать, раз он благодетель с ребенком её взял.

Shashka: а я больше не хочу детей.

Аноним 735: Может хочет "закрытый" детный вопрос, потому что не хочет матрешку или ранний ляличный период.

Вот да, пелёнок не хочет, тоже вариант.

Лампа,
А богатые все с детьми берут с чужими?
Shashka,
Господи, не особо то и хотят детей мужчины

Мой нынешний муж смотрел женщину с ребёнком, чтобы детей не делать. Не любит лялек, детский плач и канюченье. Ну и честно сказал, что только с сыном, дочерей боится, девочки в пуберате много что могут сделать в плане отчима. Своих детей нет и не хочет, скорее согласен взять ребёнка 7+ из детского дома, лишь бы не лялька. Понятно, что все из детства. Муж успешен, девки за ним в очередь стояли.
И да, считает моего сына нашим, и полным наследником всего нажитого, хотя сыну было 12, когда муж появился в нашей семье. Внуков будет терпеть))))

Аноним 412: и я

Аноним 22: Я тоже ищу мужчину с детьми, чтобы у меня не просил)

А почему исключаете для себя, что некоторые мужчины просто могут не хотеть иметь детей. Не у всех же мужчин отцовский инстинкт развит.

Интересная логика, а где гарантия, что женщина с ребенком не захочет больше детей? Или женщина, не имеющая ребенка - чайлдфри и детей терпеть не может?
Получается, они за человека решают: если ребенок есть, то она больше не захочет, а если нет - обязательно захочет.
У меня есть в окружении женщины, которые не хотят детей, например, совсем.
А есть те, которым одного категорически мало.

Ищут с детьми, чтобы рожать больше не хотела, очевидно вроде.
Значит у него либо дети есть,либо он бесплоден, либо просто не хочет детей.

Я как-то познакомилась по интернету с мужчиной, говорю, ребенок есть, он зовёт на первое свидание сразу в парк с ребенком. Я уж не знаю намерения, но моя мысль сразу про педофила была, паранойя, да.

ПаннаKotta: просто не хочет детей

Так чужой то уже есть в любом случае

Аноним 825,
Беременность женщины и потом младенец, ну не для всех это счастье.

ПаннаKotta: младенец, ну не для всех это счастье.

Вот про младенцев согласна полностью) как вспомню, так вздрогну, а уж сколько лет прошло

Если ищет целенаправленно, мне это мягко говоря не нравится, и кто пишет знакомые такие ищут, и явно не педофилы, у них хороший бизнес и т. д.
... Блин ну как вы можете знать кто они на самом деле? Меня домогался отец, для всех он папа нескольких детей, свой бизнес, красавица жена

Аноним 793: Меня домогался отец

Родной??

Светлана016:
Мой нынешний муж смотрел женщину с ребёнком, чтобы детей не делать. Не любит лялек, детский плач и канюченье. Ну и честно сказал, что только с сыном, дочерей боится, девочки в пуберате много что могут сделать в плане отчима

офигеть вот это тараканы. Не эталон мышления вовсе

Аноним 412,
Можно подумать, все мужики детей хотят

Аноним 22: Родной??

Да, но тема не обо мне. Просто решила написать, что никто и никогда не может знать другого человека, что у него в голове и какой он на самом деле, а уж про знакомых писать с такой уверенностью что он отличный, просто ищет с детьми, ну просто так...
Если человек бесплоден, или есть генетические или другие болезни я пойму такого мужчину, а если просто так ищет с детьми, для меня это странно. Но хочу заметить именно ищет, а не влюбился, а девушка с детьми или беременна

Rery: Не эталон мышления вовсе

А какой он, эталон? И кем утверждён?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы