Мужчина ищет женщину с ребёнком.

Аноним 717: Ну это странно, не хотеть своих детей в 38 лет.

Так а если хочет, но не может? А тут шанс воспитать хоть и не своих

Разные причины.

• Не хотят детей, дети уже есть свои.
  • Не хотят детей просто.

AnnoniMEOW`s: не с самыми хорошими намереньями

Рыбёнок: вдруг педофил?

NikLiDa: нехорошее

Аноним 773: Может педофил

Ну, это только ваши какие то травмы.
Сколько мне тут говорили о моем муже, что подикась педофил он. Дочь выросла, встречается с парнем. Поползновений к ней за 6 лет так и не заметила.

Аноним 717: Ну навряд ли успешный мужчина с деньгами и хорошими данными будет себе искать такую женщину.

какую - такую? если женщина с ребенком-она не человек? странная Вы.

Milena29,
Нет, человек. Но успешный и самодостаточный мужчина во всех планах будет искать себе без детей девушку. Или уже будет глубоко женат, и не будет никого искать. Уж точно целенаправленно он не будет искать. Если понравится, любовь морковь, ясное дело, неважно с ребёнком она или нет.

Есть даже женщины, ищущие мужчин с ребенками. Чтобы он был в этом плане уже реализован и чтобы ребенка срочно не требовал.
У меня родственник бесплодный реализовал себя как отец с вдовой и ее детьми. Усыновил сразу двоих. Не знаю, целенаправленно ли он искал себе женщину совсем без мужа с детьми или так получилось. Мать его, правда, их внуками не считала.

Аноним 717: Но успешный и самодостаточный мужчина во всех планах будет искать себе

Девушку по душе и интересам. А вопросы с детьми решать по мере появления.

Считает женщин с детьми менее притязательными и нетребовательными.
Женщина с ребёнком живёт как правило в отдельной квартирее, а мужик бездомный.
Вовсе его не интересуют никакие дети, а демонстрация дружелюбия к ребёнку и типа серьёзных намерений - короткий путь к бесплатному сексу с женщиной.
Метод древний, но рабочий.

Если у мужчины есть дети, это нормально.

Ledum,
Да, или так. Нет своего жилья, и под бочок. И женщина, и квартира, и обслуга. А ребёнок - ну вот я, папа. Буду уважать и гулять иногда. И как итог, хорошо устроился.

Аноним 717: есть такие мужчины, которые целенаправлено ищут женщину с ребёнком..

Цели разные .. педофилы не вымерли

Бывший коллега прямо говорил, что искал женщину с ребёнком и квартирой. Потому что своей квартиры у него нет, а ребёнок от прошлого брака есть и больше детей он не хочет.

NATA66: Ну, это только ваши какие то травмы.

Нет. Это травмы детей, которых домогались или насиловали. Чаще всего это происходит именно дома. За закрытыми дверями.
Вы, конечно, можете жить в розовом мире, где нет педофилов. А в реальности их даже больше, чем мы можем себе представить.

Я тоже ищу мужчину с детьми, чтобы у меня не просил)

Мой нынешний муж искал жену с реьенком. И только с дочкой. Но вот принцип у него такой был. Его первая жена ему не рожала. Нужна была та, которая родит.
Почему с дочкой: чужих мальчиков воспитывать не хочу. Вот его ответ.

Дочь мою любит как свою. Принял ее как родную. Со мной в браке у нас еще появились дети и дочь и сын.

Может имел ввиду, что дети не смущают? У меня брат сейчас в одиноком плавании. У него разные женщины были - и с детьми и без. Его просто в принципе дети не смущали. Он даже с большим уважением и осторожностью относится именно к тем, у кого есть ребенок. Просто у брата есть племянники и он знает, что дети это труд)
Если принципиально только с детьми, то как-то странно. Будто не жена, а дети зачем-то нужны... хотя может бесплодные

NATA66: - Не хотят детей просто.

Кто не хочет просто, тот не ищет женщину с детьми

Аноним 615,
Вот вот. Жить с женщиной и ее детьми, это значит жить и с детьми. Заниматься ими, воспитывать.

Аноним 615,
Нет, именно женщина с детьми. Желательно с одним ребёнком. Одинокая) либо без детей женщины ему не дают, то хоть одинокая детная даст))

Аноним 773: Но когда так прямо заявляют, то начинают закрадываться смутные сомнения

принять ребенка любимой женщины - это одно, а специально искать женщину с ребенком....нуууу.....как то странно, мягко говоря

Аноним 717: Ну навряд ли успешный мужчина с деньгами и хорошими данными будет себе искать такую женщину.

Может вдовец, или бесплодный или педофил

Аноним 717,
У мужа брат в этом возрасте, с бывшей женой детей не было (не знаю причин), детей очень хочет и своих тоже и знаю что на сайте Знакомств был и возможно так же ищет с детьми
Да и муж на мне женился когда моему третьему ребёнку был 1 год, в первом браке 1 ребёнок у него, а всегда мечтал иметь много детей
Знаю, что перед тем как со мной познакомиться ходил в кафе с девушкой, у которой тоже трое детей, то есть он намеренно искал себе будущую жену с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы