Мужчина ищет женщину с ребёнком.

Не знаю, но это так редко сейчас. Обычно мужчины ищут свободных девушек без детей, а тут недавно написал мужчина в соц сети. Мол, 38 лет, ищу женщину с детьми, желательно с одним ребёнком. Я ответила не знакомлюсь, попросил прислать фотки имеющихся подруг, отказалась. Неужели есть такие мужчины, которые целенаправлено ищут женщину с ребёнком?

Почему нет?
У моей двоюродной сестры новый муж завелся в период ее глубокой беременности.

Возился с ребенком как со своим.

Аноним 717: Неужели есть такие мужчины, которые целенаправлено идут женщину с ребёнком..

есть, иногда не с самыми хорошими намереньями

Пугает.. вдруг педофил?

Рыбёнок,
Я тоже об этом почему-то подумала.

Аноним 717: Неужели есть такие мужчины, которые целенаправлено идут женщину с ребёнком..

есть. Потом они в криминальные сводки попадают

Мой бм бесплоден. Нашёл себе после меня женщину с 2 детьми. С норм порядочным намерениями. Девушки без детей хотят детей.... Видимо по этому

Мне кажется наоборот сейчас очень многие мужчины ищут женщин с детьми. Может у меня окружение такое конечно. Но мужчины говорят что такие женщины " надёжнее".

Аноним 294,
Ну или низкая самооценка..

Мне б нехорошее представилось.

Аноним 717,
Разве высокая самооценка мужчины поможет его девушке отказаться иметь детей?

Лампа,
Ну навряд ли успешный мужчина с деньгами и хорошими данными будет себе искать такую женщину.

Может бесплодный.
Может педофил.
Обычно мужчинам не нужны чужие дети.
Но когда так прямо заявляют, то начинают закрадываться смутные сомнения.

Аноним 717,
Это вам кажется. У меня несколько таких знакомых. И даже более чём успешные.

Да что там говорить- посмотрите на популярных людей - таких пар немало.

Аноним 773,
Полностью согласна. Тем более целенаправлено. Ну понравилась женщина, не важно есть ребёнок или нет. А вот целенаправлено уже навевает странным..

Ну почему нет. Если мужчина, например, хочет семью, но не хочет заводить новых детей, лучше искать женщину с уже имеющимися.

Лампа,
Популярные люди, звёзды и певцы совершенно другой подвид (для меня) , все друг с другом уже переспали, переженились . У них другой взгляд на жизнь . Пиар и прочее.

Аноним 773: сегодня в 18:00
Может бесплодный.
Может педофил.
Обычно мужчинам не нужны чужие дети.

Это мнение нищебродов как раз.

Shashka,
Ну это странно, не хотеть своих детей в 38 лет. Или бросить своего ребёнка, а воспитывать чужого.

Я сама предпочту знакомство и развитие отношений с детным, так как более вероятно, что у него потребность иметь детей уже удовлетворена, а я больше не хочу детей.

Лампа: Это мнение нищебродов как раз.

Какое конкретно мнение? Не поняла. Причем тут вообще нищеброды?

Аноним 717,
Зачем его бросать? Не поняла.
Что странного в нежелании иметь более детей в любом возрасте?

Shashka: Если мужчина, например, хочет семью, но не хочет заводить новых детей, лучше искать женщину с уже имеющимися.

а по старинке по любви теперь не принято? Ну или хотя бы симпатия там какая то. не знаю...

Колубара,
Где я в своем высказывании исключила любовь?
Любовь - это, в том числе, понимание и принятие потребностей,планов и целей партнёра. Если они не совпадают, трудно отношения развивать.

Аноним 717: Я тоже об этом почему-то подумала

И я, даже жутко стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы