Вот что накинулись на на автора темы "мне 37, ему 56". Ну а я почти 56...

А любимой примерно 37.
Нам немного проще - я ей не начальник. И не женат.
Честно говоря, сам не понимаю, зачем я ей нужен. Особенно учитывая ее внешность - просто модель!!
Да, потенция не как в 20-30. Но и умею, видимо, сделать ее счастливой в постели. Иначе не уезжала бы она от меня на такси, оставляя свою тачку. ("Ах, что-то голова кружится!")
Что же большинство так злобно-то напало на автора темы "мне 37, ему 56"? Сам считаю, что автору той темы стоит задуматься именно из-за того, что избранник может стать начальником. Но ведь не все обращают внимание именно на это. Возраст вам покоя не дает? Ну так вот Вам пример, когда возраст и разница нам не мешают!! Счастливы мы сейчас. Ну а что будет дальше - увидим.
Только просьба, если не лень будет комментировать - ядом не захлебнитесь!!

PS Достаточно быстро получилось сформулировать то, что я чувствовал, читая ту тему. Все этит злобствующие особи, они не понимают одну простую вещь. Все прекрасно в отношениях двоих, когда они умею отдавать то, что могут. Не пытаясь прикинуть - а не продешевил ли я? А просто отдают красоту, душу, силы, время, внимание. Да много чего. Вот не умеет большинство этого. То ли росли в такое время паршивое. То ли в душу им ничего не вложили. И получаются у них товарно-денежные отношения. Все по прейскуранту. Жаль мне вас. Убогие вы...

У вас дохера времени строчить сюда? Ну, сошлись, любовь морковь - алилуйя, иншалла

Куда любимая уезжает? К мужу?

ононимко: Куда любимая уезжает? К мужу?

Нет. Не угадали. К маме.

Аноним 11: Нет. Не угадали. К маме

Да ладно, к маме, ага.
Не добрала с вами, к молодому поехала

Маорица: У вас дохера времени строчить сюда?

Да за державу обидно достали наезжать - 50+ = песок, пахнет могилой. У большинства накинувшихся, как мне кажется, победнее в плане впечатлений и событий жизнь. Да и в постели, похоже, тоже не айс. От того так и злобствуют.

Аноним 752: Не добрала с вами, к молодому поехала

Как и ожидалось - процесс пошел! ))
Не оскудеют ваши железы ядовитые!

Аноним 11,
Займитесь делом, не тратьте время

Аноним 11: а я почти 56

У Вас внучка или внук? Что Вас заставило зарегиться тут?

Аноним 11,
Вы чего на свой счет воспринимаете, у вас все хорошо и радуйтесь, счастье любит тишину.
Автор той темы спрашивала совета, совет вполне адекватный, если у них нет химии и тока, то вполне можно наслаждаться свободной жизнью с теми у кого потенция айс.

Про такси не поняла, выпиваете? Какие еще причины пересесть из своей любимой машины в такси? Может у нее еще таксист-ухажер)?

Мужчина, вы на женском форуме
Зачем нам ваши бла-бла
Займитесь делом и слухи о вас дойдут до закоулков Свердловской области

От того, что вы раз потрахали вашу даму мир не изменится.
И - вам не сравниться с 28-30 летними. Факт.
Лучше 2 по 27 чем один 54.
Арифметика.

а что там кстати с потенцией в 50, к чему готовиться партнерше? прям падает рано или тяжелее поднимается? Я к тому, что реально все печально или преувеличивают?

Аноним 752: Да ладно, к маме, ага.
Не добрала с вами, к молодому поехала

Аноним 403: Про такси не поняла, выпиваете? Какие еще причины пересесть из своей любимой машины в такси? Может у нее еще таксист-ухажер)?

юмамские кудавы в своем репертуаре)))

iRussian,
Внуков пока нет. Дети все собираются - то диссертации пишут, то материальные проблемы им мешают.
А зарегился - достали ядом плеваться в 50+.
Вот правда, если бы не обстоятельства у моей любимой, уехали бы куда-нибудь на сезон под парусом поболтаться. Стримила бы она оттуда и давились бы злопыхатели своим ядом.

Аноним 403: прям падает рано или тяжелее поднимается?

Маорица: От того, что вы раз потрахали вашу даму мир не изменится.
И - вам не сравниться с 28-30 летними. Факт.
Лучше 2 по 27 чем один 54.

Ну так что же они не конкурируют-то?! Уже год скоро, пора бы и разочароваться в моих способностях, ан нет!

Аноним 11: А зарегился - достали ядом плеваться в 50+

Так как Вы на этот форум вообще попали? Как узнали, что тут ядами 50плюсных мужиков травят?

Аноним 403: Автор той темы спрашивала совета, совет вполне адекватный

Там действительно засада в том, что коллеги. Если не сложится , то кому-то придется уйти с работы...

Аноним 11,
я замуж вышла за коллегу и ему пришлось уволиться
Но мой холостой был и мы были юны)

Аноним 11,
То, что ваша дама довольна вами, не отменяет того факта, что другие завели 2 по 27, а то и 3 по 25.

А в среднем у каждой один по 58 .

Вы не тратьте время, вот не ваше

Маорица,
Думаю это разводка)

Аноним 403: а что там кстати с потенцией в 50, к чему готовиться партнерше? прям падает рано или тяжелее поднимается? Я к тому, что реально все печально или преувеличивают?

Если следить за тестостероном, то все неплохо. Но это витамины, минералы, бады, полюс железо надо тягать регулярно. Стоит перестать следить за собой, потенция очевидно ухудшается. Пока живу без "таблеточек".

И - незабываем - кричать милый как я счастлива ты просто жеребец ах как афигенно ты бог в постели ахахах- не стоит ничего и даже приятно, если в женщине пропала актриса.

Просто трахайтесь, зачем вам пиар тут.
Мы верим

Аноним 403: Про такси не поняла, выпиваете? Какие еще причины пересесть из своей любимой машины в такси?

Ну как вам объяснить... Знаете, бывает так, что женщине не хочется вообще ничего делать. Даже бибикой управлять. Кто не испытывал, что тому рассказывать...

Аноним 11,
Поверьте знаем) поэтому и странно, что 37ми летняя в это время уезжает к маме. Сил встать и одеться то у нее хватает значит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы