ПОдруга сказала, что все дело в выборе. Я не выбираю.

Мы тут с подругой обсуждали, кто более счастлив:
тот, кто сам "залезает на мужика", или тот, кто знает, что мужчин много, и выбирать должен мужчина, ибо его любовь важнее, чем женское: хочу этого.
Моя подруга считает, что я должна лезть к мужикам.
Я считаю, что у меня это уже было: по молодости я сама знакомилась, и замуж так вышла,я его выбрала, а он меня не выбрал,в итоге он меня не любил. Это ад: знать, что ты выбрал, а тебя нет.
Так, вот, опрос: кто должен первый выбирать, больше любить, быть лидером, завоевывать, быть опорой семьи

Результаты опроса

Женщина сама знакомиться, сама женит его, сама рожать, ", я и бык, я, и баба, и мужик..."
3.1%
Надо ждать своего, того, кому надо будет тааак, что спать не сможет, и не будет вопросов, любит ли он меня
47.3%
у нас как-то все обоюдно, я в этом ниче не понимаю, не помню, как сошлись, помочь ничем не могу
49.6%
Проголосовало: 131

LookAtHer Butt: по молодости я сама знакомилась, и замуж так вышла,я его выбрала, а он меня не выбрал,в итоге он меня не любил. Это ад: знать, что ты выбрал, а тебя нет.

Ну это был ваш осознанный выбор. Странно считать это адом.

LookAtHer Butt: Так, вот, опрос: кто должен первый выбирать, больше любить, быть лидером, завоевывать, быть опорой семьи

Всегда кто-то больше, а кто-то меньше. Это нормально.

Сначала мужчина выбирает женщину. А потом женщина выбирает из выбравших её мужчин.

Так наверное разные типажи женщин существуют, нет? Кому надо для счастья, чтобы их выбрали, и согласиться. Или нет. А другим хочется самой и первый шаг, и последний.
В большинстве случаев девушка хочет понравиться, а потом думает что с этим делать)

LookAtHer Butt: Надо ждать своего, того, кому надо будет тааак, что спать не сможет, и не будет вопросов, любит ли он меня

Можно и до смерти ждать

Аноним 223: А потом женщина выбирает из выбравших её мужчин.

+++

Может, все же к обоюдным чувствам стремиться, нет? Почему крайности...

Аноним 223: Сначала мужчина выбирает женщину. А потом женщина выбирает из выбравших её мужчин.

согласна

Аноним 686: Можно и до смерти ждать

лучше так,чем до смерти думать: это я сделала первый шаг,а ему и не надо было

alexstrasza: Здоровые отношения только в том случае, когда мужчине это нужно больше, чем женщине.

согласна

сама никому себя не предлагала. Только соглашалась...или не соглашалась. На встречи, на отношения, на брак.
Откуда-то они сами появляются вечно. Я и не ищу их.

Либо черное, либо белое... Очень странная вы женщина..
Выбор женщины в том и заключается, что на берегу определить, сможет ли она быть счастлива рядом с мужчиной. Да, он запал, да, вы запали, но характер, способность /желание обеспечить /защитить свою женщину, или что вам там надо для комфорта, тоже необходимо учитывать. Вроде-бы взрослая тётя, с детьми, а рассуждаете, простите, как девочка неумная

Аноним 615: Да, он запал, да, вы запали,

тема Не про это, а про кто первый лезет, и знакомится, и инициативу проявляет

Я думаю , мужчина должен полюбить и любить .... а женщина уже потом полюбит за поступки .

LookAtHer Butt: кто первый лезет, и знакомится, и инициативу проявляет

эту пальму я с детства безоговорочно отдала мужчинам. Старорежимная, че уж.

Frau Nein: эту пальму я с детства безоговорочно отдала мужчинам. Старорежимная, че уж.

и это правильно!

LookAtHer Butt: тема Не про это, а про кто первый лезет, и знакомится, и инициативу проявляет

Женщина как красивый цветок. Цветет, благоухает и привлекает внимание. Внимание когда привлечено, переходим к выбору.
Это должно быть состояние души и тела - притягательность. Вы очень притягательна на внешность вам бы с блоками в головушке поработать

Знать, что я мужчине не интересна, как я могу на него лезть(((

Аноним 615: Женщина как красивый цветок

а в природе наоборот. Самки серые и невзрачные. Яркие самцы за их внимание борются.

Frau Nein: а в природе наоборот. Самки серые и невзрачные. Яркие самцы за их внимание борются.

Речь идёт не о вашей оценке. Как кстати вы её производите? У мужчин явно другие критерии выбора
И вообще дело не только во внешности и яркости, цветок это лишь сравнение, не надо так буквально воспринимать

у меня как-то обоюдно происходило, 3-й брак сейчас.
именно с этими тремя, встретили друг друга - понравились, секс и брак. расходилась с предыдущими БМ по причинам другим.
все мужчины кто был в промежутке между мужьями, быстро приходили и уходили - не мое.

LookAtHer Butt: лучше так,чем до смерти думать: это я сделала первый шаг,а ему и не надо было

Так Надо объективно оценивать себя и делать адекватный выбор.

Как то надо может книги начать читать?) классическую художественную литературу.

Ну нельзя же вот настолько плоско размышлять. Я и про подругу вашу в том числе.

Аноним 223: Сначала мужчина выбирает женщину. А потом женщина выбирает из выбравших её мужчин.

+1
Я так же считаю.

Мне очень сложно в силу характера не проявлять инициативу самой. Недавно пошла учиться танцевать, парные танцы, так преподаватель постоянно делает замечание: не веди, вести должен партнер! Мне это трудно, непривычно, ломка себя. Но она необходима.
Так же и в отношениях с мужчинами - я за себя знаю, что слишком напориста, инициативна, постоянно приходится себя контролировать и одергивать в этом.
Но по итогу вижу, что когда я придерживаюсь подхода "не веди", жди импульса от мужчины, не приглашай "на танец" сама - тогда всё гармонично складывается. Нужно терпение, надо ждать, когда тебя выберут - и только тогда начинать отсекать неподходящие тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы