Управление разумом или ...

Songes,
Ааа ну понятно куда нам )) точнее мне

Царская Особа: Что вам рассказать о себе , я мамочка в декрете )) наверное это о многом говорит

т.е., судя по теме и обозначения вектора мысли - ждёте своего из мест не столь отдалённых?
хотите понять - надо ли ждать или отказаться от такого папаши?

ну что Вам тут сказать?
пусть уж лучше такой отец ребёнку будет - чем ни какого вообще.

Баба Yoga: холодно рот открывать лишний раз

жжешь!!!

Songes: тут только медалисты и краснодипломники имеют право что то писать

краснокнижники (редкие очень) и краснодеревщики еще

Царская Особа,

странный выбор темы поболтать. с детским стулом и выбором коляски разобрались что ли уже?
не красит мамочку в декрете тема про места не столь отдаленные
мы ж тут розы нюхаем

diego42,
Глубоко вы решили капнуть да и не там )
Нет я не жду ни кого , есть супруг и он дома

Царская Особа: Мне интересно ... Не ужели нет нормальных мужиков !?

да есть куча нормальных мужиков - только рассмотренные Вами женщинам эти мужчины НЕ интересны.
многих таких мужиков - называют занудами
какой-то процент этих мужиков вообще с женщинами не умеет общаться - им кажется что женщины с другой планеты
и правы тут те - кто написал что женщине хочется эмоций и драйва.
а ещё есть некий спортивный интерес - пойти наперекор судьбе и доказать миру и всем что может перевоспитать мужика под себя лично.

Царская Особа: Мне кажется это не любовь , а привычка быть жертвой .

• ещё есть женская любовь к убогим и обиженным судьбой...

Царская Особа: А вы что думаете об этом ?

мир многогранен
одно хорошо - пусть нас это НЕ касается, и ладушки.
хотят бедолаги страдать? - не будем их отговаривать
пусть живут СВОЕЙ жизнью и многие люди рады самообманываться.
в общем - смысл тут обсуждать?
у них своя судьба и пусть они несут свой крест.

нормальные мужчины есть - это факт.
по секрету надо сказать - нормальных мужчин кстати в разы больше чем нормальных женщин... вот что надо обсуждать, и понять - как привить с детства девочкам понятие "нормальный мужчина". Чтоб не западали на всякое отребье - которым нравится саморазрушение

Царская Особа: По поводу маньяков и всякого такого мусора ...ведь и таких любят .
Сколько женщин находят по переписке мужчин , которые сидят в тюрьмах и бегут к ним на сведанку , и еще ждут же их , детей рожают .

Мне интересно ... Не ужели нет нормальных мужиков !? Почему женщина готова так свою жизнь изуродовать , ведь из тюрьмы редко кто возвращается человеком- нормальным .
Есть женщины с детьми идут на такое .
Мне кажется это не любовь , а привычка быть жертвой .

А вы что думаете об этом ?

Ragnar Lodbrok: Это объяснили давно и до вас.

Ragnar Lodbrok: Существует великое множество научных трудов.

Царская Особа: Мне захотелось поговорить об этом , я написала пост ..

Если человек с интеллектом чуть выше Буратино, то он откроет книгу по теме и узнает, почему происходят такие явления. И связи.

Milena29: не нужны им нормальные мужики - они же скучные.

Я где-то читала, что семьи, созданные двумя психически здоровыми людьми со стороны кажутся очень скучными, тем у кого есть какие-либо проблемы (детские травмы, неврозы и пр)
По теме сказать нечего, я про это не задумывалась, своих забот хватает.

Царская Особа: ведь из тюрьмы редко кто возвращается человеком- нормальным .

вот от сумы да от тюрьмы...
Нормальные оттуда тоже возвращаются, всяко бывает. А бывает, что и в тюрьме не был, а урод уродом, и я не про внешность. Так что глупая тема. Всех под одну гребенку.

Интересно, кого автор имеет ввиду? Наркомана-закладчика или Теда Банди?
Кэтрин Рамсланд почитало бы , для начала.

Ragnar Lodbrok,
Смысл тут мы все собрались ?))
Тогда пошлите читать , что сидеть то ... на то пошло на любой вопрос , который задаётся тут , есть ответы в книгах , главное правильное русло найти ))
Я вообще не понимаю , что вы тут до сих пор делаете в моей теме ))) раз она такая не интересная . Не ужели , я какую то роль в вашей жизни сыграла ?)

Царская Особа: Не ужели , я какую то роль в вашей жизни сыграла ?)

Сыграйте в своей хоть что-то для начала. Уныло пока все, старую регу Вашу забанили?

Ragnar Lodbrok,
А вы ждёте плясок ?))
Увы и ах , живите - не ждите .
Вы о какой реге говорите ? Я на форуме Барбара сидела , она всё исчерпала себя ... разработчики её закинули и в итоге она перестала существовать .

Царская Особа: вы ждёте плясок ?))

А Вы на Поле чудес пришли и все угадываете? Начиная с глупых тем, заканчивая глупыми вопросами не по существу, что ещё занимает Вас на данный момент?

Ragnar Lodbrok,
Я по-моему начинаю вас терять )) не поняла вас . Да , да конечно куда мне глупой и всё такое , можете не писать мне об этом , я всё поняла сама ))
Я думала мы с вами закончили диалог , а вы попили чай и с новыми силами вернулись )))
Все таки не на столько уж я совсем не интересна )) раз вы еще тут .
Следите внимательно за моими темами , может еще блЯсну умом , кто знает и вы в меня поверите

Смотрю, глупость начинают в игнор кидать. Пожалуй, туда и дорога.

Ragnar Lodbrok,
Не сдерживайте себя .

Огонь-тема!))))
Вспоминалась история про любовь следователя Татьяны Воронцовой и вора Мадуева.
Така любоф! Хоть плачь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы