Управление разумом или ...

Царская Особа: Сколько женщин находят по переписке мужчин , которые сидят в тюрьмах и бегут к ним на сведанку , и еще ждут же их , детей рожают .

Мне интересно ... Не ужели нет нормальных мужиков !? Почему женщина готова так свою жизнь изуродовать , ведь из тюрьмы редко кто возвращается человеком- нормальным .

не нужны им нормальные мужики - они же скучные. Нужен этот драйв какой-то. Как некоторые же любят, что мужик бьет. Так и тут. Неуверенность в себе, оценка себя ниже плинтуса.

Баба Yoga,
А я с Алматы )) у меня проще с этим
да и в жизни всё норм )) нет причин ехидничать и заплевывать людей , всем рада

Milena29,
С обычными мужиками им скучно ) , согласна , нужен драйв

Царская Особа,
Автор , они любви ищут , а м выгоду .
Любовь разная бывает, по ушам наездил , а она уже влюбилась .
Чаще от глупости это .

Эвольвента,
Интеллект говорите ?
Как же состоятельные тётки содержащие молодых ? Похоже , чем ниже интеллект , тем выше либидо ?

Царская Особа: привычка быть жертвой .

Так и есть, ее привили в семье, из детства все это. По-другому она не умеет, ее заводят только такие мужики, так сформировалось ее либидо(

LUCKY ME,
Вы считаете , что если у мужчины содержанка имеется молодая это норм , а у женщин не может быть молодого , красивого тела ?))

Царская Особа,
Я о интеллекте .
ТелА?
Может быть любое , зависит от ценника .
Один покупает , другой продает .

Царская Особа: Почему женщина готова так свою жизнь изуродовать

во-первых

Gap: все равно

во-вторых: почему изуродовать?

получить опыт, уроки какие то возможно )
драйв, кайф там от чего то, что ведомо ей )

Царская Особа: сидят в тюрьмах

пример не самый удачный
если сидел, то не значит, что с ним будет ужасно, когда выйдет
у всех по разному

ни разу не судимый, весь с виду положительный абъюзер (или как там их называют) и похуже бывает в семье

LUCKY ME: Похоже , чем ниже интеллект , тем выше либидо ?

В среднем на большом количестве людей так и есть. Но отдельные отклонения от этой закономерности всегда можно найти.

Вне тюрьмы сюрприз какой человек окажется, а в тюрьме уже итак понятно? По теме - я об этом вообще не думаю, неинтересно. Но живут же с теми, кто бьет их ежедневно, унижает. И тут есть какие-то доводы, видимо.

Царская Особа: Но я всё же подожду , может кто поболтает и выскажет мнение по этой теме

Я думаю у этих женщин проблемы с психикой. Ну типа социофобия, и тревожность сильно высокая, невроз какой нибудь махровый. И такие люди тянутся к себе подобным, к каким нибудь ущербным. На фоне ущербных они ощущают себя нормальными. Не надо соответствовать кому/чему либо, иметь достижения какие-то. Например, когда детей диагностируют в психоневрологическом диспансере, их госпитализируют на три недели и наблюдают за ними, один из показателей - к кому они тянуться, с кем тусят, выбирают себе подобных.

Настеночная,
Спасибо за ответ

Царская Особа: сидят в тюрьмах и бегут к ним на сведанку , и еще ждут же их , детей рожают .

наболело?

Frau Nein,
Нет , а должно ?

Царская Особа: нет причин ехидничать и заплевывать людей , всем рада

Ну да, говорю же мы суровые и обычные вопросы по теме не считаем за плевки и ехидну
расслабились вы там на жаре и персиках свежих

лучше бы рассказали о городе, показали фото

Царская Особа: а должно ?

да мне откуда знать. Раз тема эта волнует, то близка значит.

У меня подружка связывалась с таким упырем, при чем она сама из очень интеллегентной семьи, была так влюблена и ничто ее не могло остановить. Еле избавилась от него потом с помощью полиции и прокуратуры, признает что просто дура была, с чем я очень согласна, большей глупости в жизни не встречала

Баба Yoga,
Я учту интересы ))

Frau Nein,
Не обязательно )
Можно просто наткнуться на пост или видио в интернете и просто поговорить об этом где нибудь на форуме )

Царская Особа: Я ни чего не объясняла . Написала текст , свое мнение не больше ни меньше

Кому нужно Ваше кухонное мнение, если это пояснили фундаментальные труды ученых людей уже давно? Вы Америку открыть хотите?

Ragnar Lodbrok,
Вы о чем ?))
Мне может тоже ваше мнение не интересно , но вы же пишите ))
Это интернет для общения , каждый общается по интересам , будьте проще уважаемый

Царская Особа: Вы о чем ?))

У Вас деменция?

Ragnar Lodbrok,
Спешу вас огорчить )) у меня нет заболевания и повреждения в данной части ))

Странно конечно , но весело )) , когда мнение не сходится или же человек хочет быть самым умным , но на него не реагируют - сразу диагнозы пошли ))
Может чаю ? Мне кажется вам не обходимо ...

Я конечно всё понимаю , может вы спец во многом , но я повторюсь это интернет
Мне захотелось поговорить об этом , я написала пост .. ну как то так , а ваши позывы агрессии оставьте при себе , не тратьте сил напрасно , лучше поберегите их для ночи .
Удачного вам дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы