Нормальная девушка

AnnoniMEOW`s: ненуачо.
Цель видит, в себя верит.

времени свободного, видимо, тоже дофига - не все же время смотрит хреновые фильмы по телефону)

Klausиха: но со стороны это выглядит достаточно жалко, а на циничную и прожженую особу не тянет
даж страшно представить, какой она станет бабкой

Покажете мастер-класс?)

Аноним 636: именно к ошибке.

К ударению. Я вообще конкретный пост не видела..

Серьезная девушка: Если Ваша баба истеричка - так не надо ее поведение на всех остальных продуцировать)

нненене. это он в ответ на вот этот
мой вопрос

AnnoniMEOW`s: кто-нибудь мне объяснит чо у суслятины вдруг тестерика началась?
Вчерашние сообщения на второй раз прочитал что-ли?

вот из-за этого:

Суслятина: да чо тут продолжать, как вы высокомерно растолковывали термин "диверсификация", который сами же неправильно употребили. чувствуется привычка умничать и нехватка самокритичеости, потому что в обществе идиотов можно говорить глупости безнаказанно, никто не заметит)

чувак по буквам высокомерие считал, а ну и отсутствие самокритичности, как видите, диагностировал.
про "общество идиота" я скромно промолчу

Rery: и прохожу мимо. Много чести, казнить и тд. Ерунда какая-то, просто как мужчина он бесячка.

Так он и не претендует, чтобы всем нравиться.. Но вот судя по тому, как Серьезная Девушка ядом брызжет в его сторону, да складывается ощущение, что есть такое желание, чтобы он тут и не отсвечивал даже.. А вообще, то, что Павел говорит о Петре, больше говорит о Павле, чем о Петре..

Серьезная девушка: Он безнадежен. Забейте)

дак я его сегодня даж не пнула ни разу. Сидела рассуждала о способах добычи огня без спичек в экстремальных условиях, никого не трогала.
И тут подача: " ах ты отличница!"
Чуть-чуть обидно не стало

Душа поэта,
1 вариант написан в контексте 2. И и Е.
Давайте оставим это. Я из темы давно ушла.

Серьезная девушка: Он безнадежен. Забейте) Пусть его нынешняя престарелая красотка с ним мучается)

Т. е. до 35 включительно - это молодёж, а около 40 - престарелая? Нормально вы себе категорию обозначили.... Конечно, если дата рождения в профиле не вранье....

AnnoniMEOW`s: И тут подача: " ах ты отличница!"
Чуть-чуть обидно не стало

Ну, таракашки у него в голове всколыхнулись - бывает. )))

MariOMG:
Суслятине и Серьёзной девушке надо в между собой

Душа поэта: Так он и не претендует, чтобы всем нравиться.. Но вот судя по тому, как Серьезная Девушка ядом брызжет в его сторону, да складывается ощущение, что есть такое желание, чтобы он тут и не отсвечивал даже.. А вообще, то, что Павел говорит о Петре, больше говорит о Павле, чем о Петре..

Вот не пофиг что там кто-то говорит, но в целом я получается единомышленник. Отстой ваш суслятина

Суслятина: Pset,
ты принимаешь как постулат что СД не станет саму себя в говно макать только ради того, чтобы кого-то другого уесть. но по факту ей пофиг, она ведро говна готова съесть, лишь бы и врагу тоже досталось. это, конечно, вызывает некоторые вопросы, но вот, люди разные бывают.

Я принимаю как постулат, что у нее не все в порядке, а вот с чем конкретно - мне уже пофиг. Видно, что человек чем-то\кем-то обижен в жизни и свою злобу выливает сюда. Ну, это ее право, главное не вступить и не испачкаться в ее излияниях....

Rery: Отстой ваш суслятина

Так это исключительно в вашей голове он отстой.Это вы его таким себе придумали. Это не к нему претензия, а к вам. Он совсем не виноват, что вы его таким видите.

Душа поэта: Так это исключительно в вашей голове он отстой.Это вы его таким себе придумали. Это не к нему претензия, а к вам. Он совсем не виноват, что вы его таким видите.

То есть вы мне претензию выписываете сейчас?) девушка, вы не в себе

Rery, А вы в себе?
Так если вы, не зная человека, не общаясь лично, не зная деталей жизни, поставили диагноз и навешали ярлык на человека? Я по крайней мере пообщалась с ним, для себя определенные выводы сделала. А вот так фу и фи презрительное говорить, основываясь только на впечатлении от постов в форуме. Как минимум это не справедливо. Не понравился на стадии мышления и форме изложения? Игнорируй. А не пытайся сказать гадость неприятному тебе человеку. Потому что это он тебе неприятен, в силу ряда твоих личных причин и представлений. Это конечно больше к Серьезной девушке относится..

Pset,
очень плохо выглядит когда мужчина пререкается с женщиной, какой бы она не была ( см список игнорирующих сд), это характеризует этого мужчину. Сильному не надо ничего доказывать

AliseAlise: очень плохо выглядит когда мужчина пререкается с женщиной, какой бы она не была ( см список игнорирующих сд), это характеризует этого мужчину. Сильному не надо ничего доказывать

Это форум и мы тут ищем зерно истины. Глаза в глаза спор шел бы в другом ключе - это раз. Два - я сюда пришел разговоры разговаривать, а не, как маленькая девочка, дуться и в игнор людей добавлять. Три - не вам мне говорить, что меня характеризует, а что нет - я взрослый человек и готов ответить за каждое свое слово в оффлайне (вот это действительно характеризует настоящего мужчину, а не игра в молчанку). Четвертое - очень удобно женщине говорить, что характеризует "настоящего" мужчину, а что же о характеризующих чертах "настоящей" женщины?

ЗЫ: я всего лишь ищу истину, а не пререкаюсь с вами или кем бы то ни было. Я вообще люблю людей и всю местную публику - вы дарите эмоции, а именно эмоции это то, что запоминается в нашей жизни!

Pset,
Мда... я всего лишь о споре суслятины и сд... а Вв на себя перетянули

Однако, редкий случай, когда "подавляющее меньшинство" получило консолидированный отпор в травле Суслятины. Это надо записать где-нибудь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы