Нормальная девушка

Rery: Меня просто суслятина раздражает с буквально первых постов. "Умник" прям вабще

Ну раздражает - проходите мимо. Но ведь ощущение, что его казнить готовы за то, что он есть. Он такой, какой есть. Что выросло, то выросло. Человек сформировался таким благодаря и вопреки произошедшим с ним событиям и обстоятельствам. Он не претендует на общение с вами, в койку к вам не просится. В реальной жизни тоже есть люди, которые конкретно нас чем-то отталкивают, хотя другими они и любимы вполне. Просто свела общение с такими на минимум или на нет. Но нападки, вызанные только личным предубеждением, ничем не обоснованы.

MariOMG: Не, человек не давно после развода, ей можно

Можно быть какашкой? Может просто надо научиться абстрагироваться, а не проецировать негатив на других. А если дети, она на них проецирует это все, они же, О БОЖЕ, от мужика, а не от святого зачатия!

Суслятина: потому что анонимяу была самой умной в классе и привыкла, что ее окружают идиоты. и никак не может избавиться от паттерна поведения "все вокруг идиоты", даже находясь в обществе умных)

Вроде все уже взрослые и должны понимать, что всегда есть кто-то: умнее, красивее, успешнее, талантливее, интереснее, образованнее, счастливее, сильнее и здоровее и этот список просто бесконечен.....

Суслятина: потому что анонимяу была самой умной в классе и привыкла, что ее окружают идиоты. и никак не может избавиться от паттерна поведения "все вокруг идиоты"

продолжайте.

Klausиха: линза, солнце и сухая трава

Я езжу с газовой горелкой всегда, так что мне вообще пофиг - спички не участвуют, но горит всегда очень хорошо)

Klausиха: линза, солнце и сухая трава

я когда то баловалась выживальщицкими штуками всякими. Вобщем, некоторые способы добычи огня у нас не очень действуют. Дожди часто, солнца мало. Холодно опять же. Сухую траву добыть проблема да и линзы с собой мало кто носит.
Как один из способов канеш имеет место быть, по эффективности чуть лучше чем сухая трава и палочка

Klausиха: каждый второй очкарик

а, ну да, где-то я еще видела как в качестве линзы используют прозрачный пакет с водой.

кто-нибудь мне объяснит чо у суслятины вдруг тестерика началась?
Вчерашние сообщения на второй раз прочитал что-ли?

И прям чувствуется классовая ненависть к "самой умной девочке в классе".
детские психотравмы оне такие. нагоняют в самый неподходящий момент

Душа поэта: Тут даже не к ошибкам, а к ударению

именно к ошибке.

Pset: Когда закончились аргументы

Я с вами не дискутировала, чтобы искать хоть какие то аргументы. Просто ответ.

Душа поэта: Ну раздражает - проходите мимо. Но ведь ощущение, что его казнить готовы за то, что он есть

Я и прохожу мимо. Много чести, казнить и тд. Ерунда какая-то, просто как мужчина он бесячка.

Суслятина: ваше высочество не любит, когда носом в грязь и туда-сюда повозили? дак не надо первой начинать)

AnnoniMEOW`s: кто-нибудь мне объяснит чо у суслятины вдруг тестерика началась?

я посмела усомниться в красоте его нынешней бабенки)

Сусл, можешь поискать мои сообщения за все ...цать лет моего нахождения на форуме. Там еще столько ошибок есть. Тебе понравится. Дерзай

AnnoniMEOW`s: Сусл, можешь поискать мои сообщения за все ...цать лет моего нахождения на форуме. Там еще столько ошибок есть. Т

Вы зачем идеи ему подкидываете? )

Серьезная девушка: Вы зачем идеи ему подкидываете? )

ненуачо.
Цель видит, в себя верит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы