Нормальная девушка

Pset: В 40 я буду ОГОНЬ!

Это заклинания, не более того. За 6 лет может либо случится многое, либо особо ничего. Скорее - второе - будете таким же, как сейчас, только на 6 лет старше)

Серьезная девушка: Я тут просто развлекаюсь, если не дошло)

Эта отмазка работала лет до 14. Эта хрень, что вы называете "развлечением" она внутри вас сидит, вы проецируете ее сюда. Так что не надо заливать - вы унылая, грустная, обиженная на мир маленькая девочка.

Серьезная девушка: Это заклинания, не более того. За 6 лет может либо случится многое, либо особо ничего. Скорее - второе - будете таким же, как сейчас, только на 6 лет старше)

Так я сейчас уже ОГОНЬ)))

Pset: Эта отмазка работала лет до 14. Эта хрень, что вы называете "развлечением" она внутри вас сидит, вы проецируете ее сюда. Так что не надо заливать - вы унылая, грустная, обиженная на мир маленькая девочка.

Спасибо, посмеялась. Давно себя в психолуги записали? Такой же хреновый знаток психологии, как Суслятина)

Pset: Так я сейчас уже ОГОНЬ)))

Костер в лесу без спичек разожгете?)

Pset: Вот я не пойму, вам сколько лет?

ближе к 50

Advokado: ближе к 50

что так мало? пишите 150)

Серьезная девушка: Спасибо, посмеялась. Давно себя в психолуги записали? Такой же хреновый знакток психологии, как Суслятина)

Я рад, что поднял вам уровень эндорфинов. Я не психолог - просто вижу какая вы по общению тут с разными людьми. Первое впечатление - оно самое верное, я составил о вас свое мнение по тому, как вы тут "оСуждаете" проблемы.

Серьезная девушка: что так мало? пишите 150)

помню, что 40 уже когда то было, вроде еще при первом муже-диванодаве

Серьезная девушка: Вы тут же свое табу нарушаете, л-логика

Да ну где ж)) Образ, который вы создаете своими высказываниями и да, вечным поиском врага, Суслятина -ты? А, не ты, но тебе к Суслятине надо никакого обсуждения вашей внешности не имеет, но психологию вашу видно как на ладони.

Серьезная девушка: Костер в лесу без спичек разожгете?)

Я с вами в лес не пойду, у меня на вампиров аллергия. А так - разожгу и без спичек

Pset: Я не психолог - просто вижу какая вы по общению тут с разными людьми. Первое впечатление - оно самое верное, я составил о вас свое мнение по тому, как вы тут "оСуждаете" проблемы.

Не тратьте время зря - явно у Вас есть чем заняться в жизни помимо здешних форумов)

Pset: А так - разожгу и без спичек

Силой мысли? )))

Серьезная девушка: Не тратьте время зря - явно у Вас есть чем заняться в жизни помимо здешних форумов)

Все мы тратим время зря всю жизнь, ведь как всем известно - конец и итог один - смерть.

Серьезная девушка: Силой мысли? )))

Силой ума, кусочком сухой травы и двумя сухими палками.

Pset: Силой ума, кусочком сухой травы и двумя сухими палками.

Ну вот, где-то тихонечко заплакал разочарованный редактор рен-тв))))

Klausиха: Klausиха

Конопочка игнор Вам в помощь)

Серьезная девушка: Ну вот, где-то тихонечко заплакал разочарованный редактор рен-тв))))

Почему? Ведь без спичек именно силой трения и разжигают - фильм "Изгой" с Томом Хенксом тому пример.

Klausиха: вы все своим ядом не захлебнетесь?

Qaqa себя возомнила такой прожженой, циничной и злобной кудавой

Pset: Почему? Ведь без спичек именно силой трения и разжигают - фильм "Изгой" с Томом Хенксом тому пример.

при выезде на природу попробуйте. Только не забудьте пластыри, ибо руки сотрете в ноль, и не добудете ничего.

AnnoniMEOW`s: при выезде на природу попробуйте. Только не забудьте пластыри, ибо руки сотрете в ноль, и не добудете ничего.

Да я в курсе. Она спросила - сможешь без спичек, я ответил, что в теории это не невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы