Нормальная девушка

Серьезная девушка,
это ж как вы меня ненавидите, что человека 1987 гр называете "пожилая")))

Суслятина: это ж как вы меня ненавидите, что человека 1987 гр называете "пожилая")))

Ненавидеть Вас мне не за что. Ну а насчет дамы - извините, на фото она показалась достаточно пожившей, так скажем)))) В любом случае - искренне желаю, чтобы у Вас, наконец, все срослось)

Серьезная девушка,
уже и фото было? мда.... Суслятина заботится о душевеом спокойствии своих близких.

Под сорокет, а гарем собрал даже тут

Ну товарищи, ((((( че ж все так грустно-то? Чего вы за перепалку устроили??? Вообще, раньше, за переход на личность - банили. Считаете, что Суслятина

Серьезная девушка: Жирный, заросший, неухоженный, отставший от жизни, сидя в 4 стенах) держите мнение при себе. Вы лично его не видели, не трогали, не общались. По сути, это уже оскорбления пошли.
Илью я тоже не понимаю, вот не похрен тебе, что про тебя думает энная часть неизвестных тебе женщин? Чего ты тут устроил ярмарку тщеславия с демонстрацией половых партнеров? В общем, все стороны хороши, а в целом противно . Счастливые люди не ругаются в очередях и на соседей собак не спускают, жизнь нелегкая штука у всех, но зачем же пытаться друг друга и на форуме еще покусать? Я, как кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно. Давайте не будем друг другу жизнь усложнять и пытаться самомнение поднять, от души оттоптавшись на других. Даже ни в чем не провинившемуся
Pset, и то досталось.. Дамы, откуда такое мужененавистнечество? От того, что ряд мужчин, попавшихся вам лично, оказались крокодилами, не делает крокодилами всех мужиков подряд. Дружелюбного заклевали, вынудили огрызаться и вообще чувак с тонкой душевной организацией свалил. Суслятина, закалённый в интернет-боях, вот и колотится тут с вами, а вас это бесит.

Серьезная девушка: страшненькая пожилая бабенка в красном платье навырост? Ну что сказать - красота в глазах смотрящего... И вообще - может, она мамой

Вот если мне не интересно с кем спит Суслятина, то у меня даже мысли нет куда-то лезть и высматривать деффекты у его партнерш.
А вообще, навеяло:

*Ты, наверно, была бы хорошей девушкой и женой,
готовила б вкусные пряники по субботам.
у тебя столько боли и дряни за хрупкой белой спиной,
что хватило бы смелости полюбить и такого вот идиота.

я, конечно же, был бы примерным мальчиком из кино,
посадил бы дерево и построил дом - коротать в нем век.
человек вообще хрупкий, будто бы сделан из домино,
и поэтому ему нужен еще один человек.

и я был бы тебе опорой, обнимал бы каждую ночь подряд,
заваривал теплый чай, когда в сердце бушует буря,
и ловил бы каждый твой нежный игривый взгляд
за секунду до нашего страстного поцелуя.

мы б катались на санках, смеялись бы, словно дети,
бегали бы по лужам, считая хмурые серые тучи.
ты б любила меня сильнее всего на свете,
так, словно я действительно самый лучший.

мне было бы жаль, что я не твой шарф, не ветер,
что прячется в волосах.
я познал бы то чувство, которое не возьмёшь в кредит.

я любил бы тебя сильнее всего на свете,
если б мне было
чем тебя
полюбить. *

Аноним 636: ПишЕте

Когда закончились аргументы - придирайся к ошибкам!

Pset: придирайся к ошибкам!

Тут даже не к ошибкам, а к ударению, от контекста зависит, нее, "изотерика" Дружелюбного и правда резала глаза)) , но тут реально, придирки на ровном месте.

Душа поэта: Счастливые люди не ругаются в очередях

СД - рекордсмен форума по количеству тем в телефоне доверия, сложно заподозрить в ней особо счастливого человека. Я вот только не понял, почему ее так на мне клинануло, что даже во время моего отсутствия на форуме я ей тут чудился. Может потому, что сказал, что нет смысла платить 2500 за аренду хаты под вечер любви с 40+, проще доплатить полторы тыщи и получить аналогичный сервис от модельки 20+ (стоимость места встречи включена)?

Это на самом деле очень грустно, отношения формата "только секс" с 40+ нецелесообразны, и крыть нечем. Мой ответ на это - нужна любовь. Ответ тех, кто разочарован в любви - истерика, которую мы и наблюдаем.

Суслятина: СД - рекордсмен форума по количеству тем в телефоне доверия

Правда? У меня давно другая статистика. Вы чаще тут пишете, чем я)

Суслятина: ожет потому, что сказал, что нет смысла платить 2500 за аренду хаты под вечер любви с 40+, проще доплатить полторы тыщи и получить аналогичный сервис от модельки 20+ (стоимость места встречи включена)

Это где такое было написано? Мне похрен в обоих случаях, если что)

Суслятина: истерика, которую мы и наблюдаем.

да нет истерики, просто шовинизм махровый несколько утомляет. Но Вы до этого не догоняете, сидя в берлоге)

Душа поэта: держите мнение при себе. В

Это форум, детка. И поэтому я ничего не буду говорить против плохих стишат...))))

undefined

Серьезная девушка: Это форум

За никами сидят живые люди, не роботы, поэтому переход на личности, на внешность - это табу. Как выяснилось, мы с вами ровесницы, но вот вы реально, как бабка старая, вечно недовольная, бубубу - бубубу. Я понимаю, жизнь не сахар, даже от ягод с куста слаще не становится.И не станет, пока вы ко всем, и к себе в том числе так относитесь.

Суслятина: Это на самом деле очень грустно, отношения формата "только секс" с 40+ нецелесообразны, и крыть нечем.

Я вот не соглашусь, всякое бывает и что, в 40 резко "только секс" выключается и включается что-то другое? Грядки, дача? Саморазвитие?

Душа поэта: За никами сидят живые люди, не роботы, поэтому переход на личности, на внешность - это табу.

и что же Вы тут же свое табу нарушаете, л-логика)

Pset: Грядки, дача? Саморазвитие?

не густо) Вы серьезно так представляете свою жизнь после 40?

MariOMG: Ну если только у мужчин у женщин наоборот включается,, секс,, очень сильно к этим годам, когда и оргазм яркий и секс обожают.

Ну и я вот не понял, про что Суслятина..... В 40 лет бывают такие, что никакая нимфа 20-25 нафиг не нужна....

Серьезная девушка: не густо) Вы серьезно так представляете свою жизнь после 40?

Я это придумал в разрезе высказывания Суслятины. В 40 у меня будет такая жизнь, которую я сам захочу, мне 34, я не заглядываю так глубоко в будущее.

Pset: В 40 лет бывают такие, что никакая нимфа 20-25 нафиг не нужна....

Стариканы с сыплющимся песком?)

Pset: мне 34, я не заглядываю так глубоко в будущее.

так всего 6 лет осталось. Они пролетят очень быстро, не заметите. А написано, как будто 6 веков впереди))))

Серьезная девушка: Стариканы с сыплющимся песком?)

Вот я не пойму, вам сколько лет? Вы как бабка старая, на вечном негативе, всех только грязью поливаете и пессимизмом брызжете! Выйдите на улицу, прогуляйтесь, скушайте мороженку, улыбнитесь 10 проходящим мимо людям и жизнь вам покажется не такой уж дерьмовой!

Серьезная девушка: так всего 6 лет осталось. Они пролетят очень быстро, не заметите. А написано, как будто 6 веков впереди))))

В 40 я буду ОГОНЬ! Так что через 6 лет проверим!

Pset: Вот я не пойму, вам сколько лет? Вы как бабка старая, на вечном негативе, всех только грязью поливаете и пессимизмом брызжете! Выйдите на улицу, прогуляйтесь, скушайте мороженку, улыбнитесь 10 проходящим мимо людям и жизнь вам покажется не такой уж дерьмовой!

Я тут просто развлекаюсь, если не дошло)

Душа поэта: Суслятина, закалённый в интернет-боях, вот и колотится тут с вами, а вас это беси

Меня просто суслятина раздражает с буквально первых постов. "Умник" прям вабще. Причём тут интернет бои, не общалась и если бы анонимно не писал даже не видела бы, что пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы