Нормальная девушка

Душа поэта: Так если вы, не зная человека, не общаясь лично, не зная деталей жизни, поставили диагноз и навешали ярлык на человека?

Да больше половины форума только этим и наполнено!!

AliseAlise: Pset,
Мда... я всего лишь о споре суслятины и сд... а Вв на себя перетянули

Ну вы, почему-то меня учите, как быть мужчиной, а не Суслятину, поэтому я и принял на свой счёт и ответил развернуто на вашу критику.

Что тут у вас? Автор встретил юную нимфу? Pset сходил на свидания с форумчанками? Куда Суслятина выгулял даму сердца?

Аноним 894: Да больше половины форума только этим и наполнено

Форум - это срез нашего общества. Это не форум наполнен, это люди так себя ведут. Они и в жизни себя так ведут, только на форуме экраны и мониторы, выступают в роли щита. Удобненько, плеваться психологическим ядом, когда физически до тебя не достать. Это наше общество. В совершенно другой теме, кто-то написал, что нашим детям жить в этом обществе, и я лично не хочу, чтобы оно таким было. Итак, на самом деле, большинство не живет, а выживает, да еще свои же собратья, друзья, соседи вместо поддержки и взаимопомощи, предпочитают притопить ближнего своего.

Государственная Тайна: Что тут у вас? Автор встретил юную нимфу? Pset сходил на свидания с форумчанками? Куда Суслятина выгулял даму сердца?

Если вам интересно - общаюсь, но никуда не ходил ещё..

Pset,
Мне и правда интересно, все трое мужчин очень разные, все достойны любви (не только вы трое, а в принципе все люди), на мой вкус вы самый приятный. Так что я за вас болею
Зачем вы затягиваете виртуальное общение? Чем дольше переписка, тем больше иллюзий и додумок у женщины в голове, встречайтесь в реале

Суслятина,
Дня три переписок, встреч нет - все, можно вычеркивать.

Я несколько раз общалась с мужчинами по 2-3 недели, очень плотно, созвоны и т.д. Потом на первой же встрече через 10 минут понятно стало, что не мой пассажир. Ну и к чему эти потери времени, сил, и энергии?

Причем тут красавчики)). У женщины отношения начинаются в голове еще до встречи, и чем дольше она там их себе рисует, тем дальше они от реального образа.

Душа поэта: Форум - это срез нашего общества. Это не форум наполнен, это люди так себя ведут. Они и в жизни себя так ведут

Нет, не со всем сказанным Вами согласен!
В реальной жизни все как-то получше выглядит.
Во-первых, здесь есть активно-злобствующее меньшинство, которое яростно набрасывается на оппонентов. Хотя большинство бывает с ними и не согласно, но картину рисуют именно активно-злобствующие. А если присмотреться внимательнее, то общее мнение достаточно разумное. Или, по крайней мере, присутствует полная палитра.
Во-вторых, в реальной жизни ты стараешься общаться с приятными тебе, созвучными людьми. А тут в большинстве случаев приходится отбиваться от тех самых активных. (Просто надо активнее им оппонировать, а не смотреть как они заклевывают выбранную жертву. )
Ну и вообще, "средняя температура по больнице" в этой песочнице как-то поприятнее, чем в других местах.

Суслятина: Игнор клеветы приводит лишь к тому, что окружающие клеветнические высказывания принимают как достоверные факты, и вот ты уже официально признан людоедом.

Да, но практически невозможно заткнуть все эти стандартные фонтанчики - ты жирный, живешь с мамой, это тетка пишет, у тебя член маленький и т.п. А когда толком ответить нечего то именно подобные высказывания идут в ход.

Государственная Тайна: Я несколько раз общалась с мужчинами по 2-3 недели, очень плотно, созвоны и т.д. Потом на первой же встрече через 10 минут понятно стало, что не мой пассажир.

А у меня вообще наоборот! Переписка позволяет понять что за человек там, на том конце проводов. И при встрече уже все идет как надо! Т.е. есть контакт и взаимная симпатия. И какие-то нестыковки начинаются уже только к окончанию конфетно-букетного периода.

Государственная Тайна: чем дольше она там их себе рисует,

Нет, тем быстрее перегорает. В один момент интерес пропадает, и, как правило, встреча это подтверждает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы