Нормальная девушка

Аноним 578: Вас мне понять тяжело.

" для дурака любые буквы слишком умные" ничего личного разумеется, попытайтесь развиваться, начните с малого. с учебника литературы класс так за пятый. Сомневаюсь. что вам поможет, но тем не менее.

Аноним 578: Я говорю о том, что Илья, скорее всего, нормально выглядит. Вы начинаете песню, как мне показалось, о совершенно противоположном. Попытайтесь внимательно читать тексты, задумываться о прочитанном, чуть медленнее и спокойнее формулировать ответы.

Попытайтесь конкретнее формулировать свои мысли, тогда и у других не будет проблем с чтением вашего писева.

Аноним 578,
в данном случае совершенно не важно, как Илья выглядит, поскольку у оппонентки совершенно очевидно претензии совсем не к этому, но она, видимо, понимает, что со своими настоящими преиензиями ее засмеют, и поэтому ищет совершенно случайный повод к чему докопаться

Суслятина: и поэтому ищет совершенно случайный повод к чему докопаться

злые бабы пусечку обидели?

AnnoniMEOW`s: Попытайтесь конкретнее формулировать свои мысли, тогда и у других не будет проблем с чтением вашего писева.

да нормально он все сказал, просто вас клинит на патриархальном угнетении, вот и его слова попытались в этом контексте трактовать, хотя там однозначно другой смысл был

кстати, а почему вас клинит? думаете, что вы со своим умищем достойны в жизни намного большего, но блюдечко с золотой каемочкой так и не поднесли, и вы считаете, что дело в первичных половых признаках?

не знаю, обрадую или разочарую, но половые признаки там ни при чем, жизнь в принципе несправедлива, но это можно скомпенсировать предприимчивостью. а вот с ней-то у бабонек и проблемы.

AnnoniMEOW`s: она, видимо, понимает, что со своими настоящими преиензиями ее засмеют, и поэтому ищет совершенно случайный повод к чему докопаться

Ну так это классика:
-мужик так писать не может;
-у него просто член маленький;
-он жирный;
и т.д., и т.п.

Аноним 348,
У меня также,не знаю,где можно познакомиться с мужчиной..

AnnoniMEOW`s: злые бабы пусечку обидели

рассказав мне новость что я жырный? я 40 килограмм назад уже был жырный, правда, проявлялось это аккурат когда очередная бабонька чем-то ущемлена становилась, а так вроде норм. в общем, если потребуется меня задеть - надо проявить больше креативности

Суслятина: думаете, что вы со своим умищем достойны в жизни намного большего, но блюдечко с золотой каемочкой так и не поднесли, и вы считаете, что дело в первичных половых признаках?

Откуда вы что-то знаете о моих блюдечках и золотых каемочках? вангуете?
завязывайте, а то волосы на ладошках расти начнут.

Суслятина: не знаю, обрадую или разочарую, но половые признаки там ни при чем, жизнь в принципе несправедлива, но это можно скомпенсировать предприимчивостью. а вот с ней-то у бабонек и проблемы.

у мужичков то конечно никаких проблем с предприимчивостью не бывает, уж не из-за того ли, что у них...как это..? "писька наружу" ? (с)тм.

Суслятина: вот и его слова попытались в этом контексте трактовать, хотя там однозначно другой смысл был

там вообще смысла не было никакого. Ту..Глупостью человек блещет.

Аноним 578: Ну так это классика:
-мужик так писать не может;
-у него просто член маленький;
-он жирный;
и т.д., и т.п.

И опять проекции. Да чтож такое-то.

Суслятина: рассказав мне новость что я жырный? я 40 килограмм назад уже был жырный, правда, проявлялось это аккурат когда очередная бабонька чем-то ущемлена становилась, а так вроде норм. в общем, если потребуется меня задеть - надо проявить больше креативности

А, ну то есть все-таки обидно, но держим лицо

AnnoniMEOW`s: вангуете

анализирую и строю гипотезы. ну вот скажите откровенно, вас устраивает ваше место в социальной иерархии, или считаете, что ущемили? и если ущемили - то почему?

AnnoniMEOW`s: мужичков то конечно никаких проблем с предприимчивостью не бывает

у большинства населения проблемы с предприимчивостью) но те, у кого их нет - обычно мужского пола. и да, я связываю это именно с гендерными особенностями. предпринимательство - это разновидность драки. драчуны в итоге в жизни преуспевают.

AnnoniMEOW`s: А, ну то есть все-таки обидно, но держим лицо

40 килограмм назад было обидно, когда я "жирный" мог на 11й этаж забежать, не сделав ни единого вдоха воздуха. а щас уже больше смешно, поскольку точно знаю, что у оппонентки в голове происходит

Суслятина: вас устраивает ваше место в социальной иерархии, или считаете, что ущемили?

Что в вашем понимании социальная иерархия?
Ну, я не президент России, да, меня это несколько смущает,но сами понимаете, ответственность большая. Не хочется на себя столько взваливать.

Суслятина: у большинства населения проблемы с предприимчивостью) но те, у кого их нет - обычно мужского пола. и да, я связываю это именно с гендерными особенностями. предпринимательство - это разновидность драки. драчуны в итоге в жизни преуспевают.

рукалицо

AnnoniMEOW`s: Что в вашем понимании социальная иерархия?
Ну, я не президент России, да, меня это несколько смущает,но сами понимаете, ответственность большая. Не хочется на себя столько взваливать.

ну вы в найме работаете? нет ощущения что достойны большего? в рамках компании. что других продвигают потому что мужики или через постель, а вас такую умную и клмпетентную - ущемили

AnnoniMEOW`s: рукалицо

хотелось бы более развернутых аргументов

Сидит женщина (AnnoniMEOW`s) с ненависть ко всему мужскому полу на земле, и всячески пытается унизить любого мужчину на форуме. Может с внешностью не повезло, может с весом, а может отчим или отец вели себя недостойно. Хороший психолог должен помочь в такой ситуации, а пока просто жалко женщину, а самое плохое, другие неуверенные женщины могут взять с неё пример.

MariOMG: не найду дама сердца, дак хоть поахаюсь

НУ? И ГДЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ ИЗЪЯН?

MariOMG: очень много где работала и еще никого через постель не продвигали или потому что мужчина, все зависит от родства или от профессионального опыта

чшш, я-то знаю, что в этой стране гендерной дискриминации уже нет, это я анонимяу на откровения провоцирую

Суслятина: хотелось бы более развернутых аргументов

какие могут быть аргументы на откровенную глупость? "предпринимательство драка" ? Ну серьезно?
предпринимательство это кропотливая вдумчивая работа. Изучение, анализ, планирование рынка, денег, продукции, услуг. Короткосрок и долгосрок. Коммуникация и выстраивание связей. И еще дофига всего, а вы "драка"

Суслятина: ну вы в найме работаете? нет ощущения что достойны большего? в рамках компании. что других продвигают потому что мужики или через постель, а вас такую умную и клмпетентную - ущемили

Кристально чистые манипуляшки. Любой ответ на эти вопросы подразумевает, что вы с победным воплем " ая ж говорил всебабы дуры, !!!111" понесетесь дальше.
До сфинкса вам далековато
И я вроде конкретно спросила, что в вашем понимании социальная иерархия. Неужели так сложно дать определение?
Потому, что собственное ощущение достойности или недостойности не является "местом в иерархии".

Морс:
Сидит женщина (AnnoniMEOW`s) с ненависть ко всему мужскому полу на земле, и всячески пытается унизить любого мужчину на форуме. Может с внешностью н

Она красивая и не одинокая.
Местный Сусел уже не в первой девушек третирует, обзывает, угижает.
Мы ему отвечаем тем же.

Видимо вы не в курсе.

Упаси Б-г связаться с Суслом, и тем более секс.

Утром всему форумчанскрму сообщество будет доложено что и как и "она оказалась недостойной, я её бросил"

Морс: Сидит женщина (AnnoniMEOW`s) с ненависть ко всему мужскому полу на земле, и всячески пытается унизить любого мужчину на форуме. Может с внешностью не повезло, может с весом, а может отчим или отец вели себя недостойно. Хороший психолог должен помочь в такой ситуации, а пока просто жалко женщину, а самое плохое, другие неуверенные женщины могут взять с неё пример.

Разрыдалась. от жалости к самой себе, и к мужчинкам.
бееедненькие.
Вас унижать не надо, вы и сами с этим неплохо справляетесь. так держать парни!

AnnoniMEOW`s: предпринимательство это кропотливая вдумчивая работа. Изучение, анализ, планирование рынка, денег, продукции, услуг. Короткосрок и долгосрок. Коммуникация и выстраивание связей. И еще дофига всего, а вы "драка"

у меня в сообщении было не предпринимательство, а предприимчивость. в этих словах много одинаковых буков, но это совершенно разные слова с разными смыслами

перечитайте еще раз с этим новым пониманием, и подумайте, что я имел в виду

Суслятина: у меня в сообщении было не предпринимательство, а предприимчивость. в этих словах много одинаковых буков, но это совершенно разные слова с разными смыслами

перечитайте еще раз с этим новым пониманием, и подумайте, что я имел в виду

ой, а а это разве не вы писали?

Суслятина: предпринимательство - это разновидность драки. драчуны в итоге в жизни преуспевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы