Нормальная девушка

Аноним 578,

Аноним 578: Просто очень противоречит тренду.

ну чоу - надену тогу и встану с Суслятиной рядом - проповедовать со скорбным лицом в воздух
не, не рядом. я на другую сторону пещеры уйду, где тень и печеньки))

Суслятина: А ко мне претензия в чем?

так они пытаются понятным вам языком донести свое мнение :)

nettta,
В любом случАе - мои аплодисменты. Приятно Вас читать.

Аноним 644: Так и будешь перебирать женщин, поливать их грязью.

Это очень странная претензия, даже не понимаю точно, о чем вы. Что некоторые женщины мне не нравятся? Считаю что не обязан любить или уважать всех представительниц прекрасного пола только за то, что у них писька вовнутрь, у меня более сложные требования к объекту почитания. Или вы о том, чтоя в принципе женоненавистник? Это точно не так. Или о том что я задел конкретно вас? Ну, увы вам, постарайтесь это пережить как-то.

AnnoniMEOW`s: так они пытаются понятным вам языком донести свое мнение

какие они? я спрашиваю, вот лично ваша претензия в чем состоит, когда вы на меня коллективную ответственность за патриархат навешиваете?)

Суслятина: вот лично ваша претензия в чем состоит

"Ты виноват уж тем, что хочется мне..."

AnnoniMEOW`s: очень странно слышать подобное обесценивание от человека который сам воспитывает троих

примерно 100% населения воспитывает детей. это точно не подвиг. в одиночку (без пары, алиментов, участия в жизни, без помощи родственников) - немножко сложнее, но это все же обыденность, а не подвиг

Суслятина: что у них писька вовнутрь

ну и выражения у тебя Илья!

так и несёт грязью ума и сальным

немытым пухлым телом.

Суслятина: немножко сложнее, но это все же обыденность, а не подвиг

не подвиг, но обесценивать то зачем?
Это труд и не самый легкий, а вы фыркаете, ерунда. Вот же, ваши слова:

Суслятина: Ой ну офигеть подвиг-то какой, выжить и детей вырастить

?

Суслятина: какие они? я спрашиваю, вот лично ваша претензия в чем состоит, когда вы на меня коллективную ответственность за патриархат навешиваете?)

Ну почему коллективную то. Вполне персональную.
Выж тут вполне конкретные установки транслируете. Ну и веде те себя соответственно с завуалированным "все бабы дуры" и заходами сверху "ша курицы, мужик пришел, счас все вам пояснит"

Аноним 578: "Ты виноват уж тем, что хочется мне..."

фу, как некрасиво проецировать свои поведенческие на других, незнакомых, людей.
Если у вас спор на форуме является показателем вашей неудовлетворенности, то вам не стоит ходить на форумы, а нужно задуматься о том, чтоб закрыть свои потребности.

Аноним 644: сальным

немытым пухлым телом.

Может оно девушек отпугивает?

AnnoniMEOW`s: завуалированным "все бабы дуры"

настолько завуалированным, что сам не подозреваю, пока другие не расскажут. в общем, завязывайте на меня свои психотравмы вываливать, я презираю отдельных людей не за то что они бабы, а за то что они дуры.

AnnoniMEOW`s: фу, как некрасиво проецировать свои поведенческие

Милочка, судя по наличию серьезных стилистических и логических ошибок в Вашем ответе, суть я сформулировал правильно.

MariOMG: у меня нет времени на нормальных и все психотерапевты онлайн

сейчас много кто онлайн, времена такие. надо рекомендации и денег не жалеть, психотерапевтам дешевле 3000 в час обычно самим психотерапевт нужен, а все ведь порываются по 500-1000 услуги получить) нуи получают))

MariOMG: А на счет жизнь наладится мне 42 уже, какая нафиг жизнь наладится, хорошо бы лет 10 протянуть, чтобы детей поднять

да нормальный возраст чо вы.

MariOMG: А эти парни настолько одиноки, что уже не знают где ж найти барышень

я щас расплачусь от жалости к себе)))

чем это место хуже знакомств в библиотеке? ну и сомневаюсь что адекватные нормально выглядящие - одиноки. собственно одного из двух пунктов бы уже хватило.

MariOMG: эти парни настолько одиноки, что уже не знают где ж найти барышень

Знаете, если Вы думаете, что я тут кого-то пытаюсь найти... Ваше право. Но здесь точно есть масса поводов задуматься и переосмыслить какие-то моменты в общении с противоположным полом.

Суслятина: да нормальный возраст чо вы.

Вот уж точно! Это возраст как бы не максимальных возможностей. В голове нашей большинство наших проблем, в голове. Или в душе. Это уж кому как больше нравится.

Аноним 578: Милочка, судя по наличию серьезных стилистических и логических ошибок в Вашем ответе, суть я сформулировал правильно.

Прежде, чем находить эти ошибки, нужно в них хоть сколько-то разбираться. Конечно правильно, проекции они такие: очевидные.

Аноним 644: ну и выражения у тебя Илья!
так и несёт грязью ума и сальным
немытым пухлым телом.

Вот она мякотка!!
Это как же надо не понимать жизнь, чтобы предположить, что нормально социализированный мужик, который еще и троих детей воспитует, не в состоянии себя в форме держать?!!

Аноним 578: Вот она мякотка!!
Это как же надо не понимать жизнь, чтобы предположить, что нормально социализированный мужик, который еще и троих детей воспитует, не в состоянии себя в форме держать?!!

То есть женщина с тремя детьми и обязана, и в состоянии, а мужик внезапно нет? Диетку, пятнадцать минут приседаний отжиманий в день для упругости опы.~~курсы кунилингуса ~~ и "как соблазнить и удержать бабу" рекомендовать Илье не будете?

AnnoniMEOW`s: nnoniMEOW`s

Извините, мне еще не говорили, что у меня проблемы с восприятием прочитанного и ответами. Вас мне понять тяжело.
Я говорю о том, что Илья, скорее всего, нормально выглядит. Вы начинаете песню, как мне показалось, о совершенно противоположном. Попытайтесь внимательно читать тексты, задумываться о прочитанном, чуть медленнее и спокойнее формулировать ответы.

Кто-нибудь видел автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы