Нормальная девушка

nettta: Мальчик Коля например ни учиться ни драться не умеет, но он эмпат и коммуникатор - и чаще всего он выбирает быть лидером в группе девочек, он им нравится, он среди них реализуется.

Ну вот я и говорю. Первый сорт - драться, второй - учиться, третий -- быть хорошим человеком. С девочками общается третий сорт))))

Насколько же (некоторые) бабы сами себя презирают, что для них "ты как баба" -- оскорбление.

MariOMG: Не в общении, а стремно спорить с женщиной
Победишь -- не даст

Вот здесь описывается, что общаться с женщиной как с нормальным человеком -- стремно, и что нужно ей манипулировать, чтобы получить секс.

MariOMG: женщина не имеет особой ценности, а лишь средство для удовлетворения своей похоти

А здесь вы в этом упрекаете МЕНЯ.

Оло, сексуальная объективация и токсичный патриархат -- это у вас в голове, и вы его будете видеть даже там, где им и не пахнет.

Суслятина: Если кто-то хочет помочь чем-то,

Чем конкретно?
Морально могу поддержать.)
Здесь находят др др и Вы найдёте ,если цель такая.

Автор, переименуйте тему
40 летний мужчина с детьми от первого брака хочет найти ДЕВУШКУ

Астра: Чем конкретно?
Морально могу поддержать.)

Мне было бы достаточно, чтобы дамы не сбрасывали на меня все свои обиды, нанесенные им бывшими. Но я понимаю, что они не специально, в смысле им настолько хреново, что по-другому не могут, а я вот под руку попался. Жаль, тему, где я предлагал проспонсировать психотерапию, прибили "за троллинг". Хотя реальное было предложение.

Астра: Здесь находят др др и Вы найдёте ,если цель такая.

Ээээ что такое др др? Мотоцикл что ли?)))

Суслятина: что такое др д

Друг друга

Суслятина,
Находят друг друга ,это я так сократила.)

По теме,читаю,норм.ты М,деньги зарабатываешь,дети есть. Найдётся твоя принцесса.

Суслятина

считает, что воспитывает женщин.

А жизнь воспитывает упрямую Суслятину

Внимание вопрос. С какого раза Сусел что-что поймёт?

Аноним 644,
Мы, мужчины, не понимаем.

Аноним 644: Внимание вопрос. С какого раза Сусел что-что поймёт?

Да я вроде лет 10-15 назад понял, что дураков (ну или дур) в чем-то убеждать бесполезно. Так что те вещи, которые я тут говорю, я на самом деле говорю без особой надежды на какой-либо эффект. Но почему бы и нет? Чудеса случаются)

Суслятина: Да я вроде лет 10-15 назад понял, что дураков (ну или дур) в чем-то убеждать бесполезно. Так что те вещи, которые я тут говорю, я на самом деле говорю без особой надежды на какой-либо эффект. Но почему бы и нет? Чудеса случаются)

Так и будешь перебирать женщин, поливать их грязью. А семейного счастья не найдёшь.

MariOMG: Так нафиг нужна психотерапия, если я считаю, что большая часть мужчин хорошие, а психиатры и психологии, которые мне встречались сами говорят, что мужик измельчал, мужики просто козлы и далее в таком духе.

На такую -- нет смысла, это не психотерапия. Это услуга "сочувствующая подруга", вы говорите что мужики козлы, начальник осел, вас никто не любит и не понимает, а слушатель со всем соглашается, поддакивает, а чо бы и нет, почасовая оплата))

Сходите к НАСТОЯЩЕМУ психотерапевту. После него, возможно, вы будете считать себя говном, но в итоге станете лучше и жизнь наладится. Не сразу, конечно.

MariOMG: Это называется стрессоустойчивось

Нет, это не называется стрессоустойчивость))

Суслятина: Насколько же (некоторые) бабы сами себя презирают, что для них "ты как баба" -- оскорбление.

а почему с баб-то спрос? Идите вон на "мужское государство", или где у нас щас "самцы самцовые" пасутся, перевоспитывать токсичных патриархатчиков? Или тут безопаснее для самооценки делать усталое лицо мученика-проповедника и вздыхать что "дур убеждать бесполезно и нет надежды на эффект"?)))
А бабы тысячи лет выживают и детей растят среди таких вычурных порой идеологических парадигм, что нашему лайт-патриархату и не снились. Смысл поучать? На форуме достаточно лояльно относящихся к вам деушек, но пока вы перевоспитываете "неправильных", те скучают))

nettta: а почему с баб-то спрос? Идите вон на "мужское государство", или где у нас щас "самцы самцовые" пасутся, перевоспитывать токсичных патриархатчиков?

Так если я с вами общаюсь -- вам это и высказываю. Если бы общался с ними -- высказывал бы им. Алсо, вряд ли их имеет смысл перевоспитывать, там таблетки надо и помощнее.

nettta: выживают и детей растят

Ой ну офигеть подвиг-то какой, выжить и детей вырастить) Тем более, дети у некоторых получаются как раз теми, кто в МГ идет)

Суслятина: Алсо, вряд ли их имеет смысл перевоспитывать, там таблетки надо и помощнее.

кто ж им должен эти таблетки выписывать и давать, если мы в данный момент живем в мире, в большей части контролируемом по именно их правилам?))) определенные подвижки происходят, и славабогу, но говорить о смене ситуации еще долго не придется.

Суслятина: Так если я с вами общаюсь -- вам это и высказываю. Если бы общался с ними -- высказывал бы им. Алсо, вряд ли их имеет смысл перевоспитывать, там таблетки надо и помощнее. несть пророка в отечестве своём (с)....

Суслятина: Ой ну офигеть подвиг-то какой, выжить и детей вырастить) Тем более, дети у некоторых получаются как раз теми, кто в МГ идет)

очень странно слышать подобное обесценивание от человека который сам воспитывает троих. Или все таки на бабушек спихнул?
тогда понятно, что в таком случае детей воспитывать и растить"лехко"

Суслятина: Насколько же (некоторые) бабы сами себя презирают, что для них "ты как баба" -- оскорбление.

А это не мы, это патриархальная культура. Когда самое негативное имеет женскую коннотацию. Все отрицательные качества ( напр. лживость, истеричность) приписывается женщинам. Причем негативное качество присваивается сразу целой группе. Это под новостями хорошо видно. "автоледи вьехала в забор" и тут же стройный хор: баба за рулем...продолжение сами знаете.
Про мужчин действует несколько иначе. Позитивная коннотация хотя и смягченная, ну как же, мужчины у нас носители мужественности, храбрости, честности порядочности.
И в новостях про мужчин пишут обычно "ладаприора снесла пять пешеходов на перекрестке", (сама, случайно, без участия водителя) и комментарии в духе" а чо эти пешеходы по дороге ходют , ездить пацану мешают" " ошибся бывает" и " зачем портить мальчику жизнь".

Так вот, в любой патриархальной культуре сравнение с женщиной= оскорбление.
А уж там где особенно прям уважают уважают и чтут женщин, (ортодоксальный патриархат, а не патриархат сыновей) так вот там "быть как баба" это вообще смертельное оскорбление.
А бабы которые якобы сами себя презирают просто стремятся таким образом примкнуть к доминирующей социальной группе. И повторяют ваши, мужские, высказывания.

Суслятина: всю жизнь мечтал оказаться в 40 отцом-одиночкой с тремя не совсем здоровыми детьми, двое из которых еще дошкольники

Суслятина: Ой ну офигеть подвиг-то какой, выжить и детей вырастить

И в целом, тему можно благополучно закрыть.

MariOMG: Pset:По мнению пишущих тут женщин, мужчины, которые тут пишут, существа второго сорта, даже третьего..
Это вы придумали

Да ладно!
Любимый вопрос - что ты делаешь на форуме беременных?
Только, что-то мне кажется, что трактат >nettta: nettta не до всех дойдет. Даже не потому, что ниасилят. Просто очень противоречит тренду.

Суслятина: подвиг-то какой, выжить и детей вырастить)

вы этот прекрасный в своей бессмысленности обесценивающий штамп как привязали к моему тексту? напомню, про что шла речь.

nettta: бабы тысячи лет выживают и детей растят среди таких вычурных порой идеологических парадигм, что нашему лайт-патриархату и не снились

...если диалог, так это два человека на одну тему общаются, а не используют тексты друг друга для импульсивных выездов в стороны?)))

AnnoniMEOW`s: А бабы которые якобы сами себя презирают просто стремятся таким образом примкнуть к доминирующей социальной группе. И повторяют ваши, мужские, высказывания.

Так, погодите. Тут есть эти бабы, у них есть выбор примыкать или не примыкать, они делают определенный выбор и в этом моя претензия.

А ко мне претензия в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы