Нормальная девушка

Душа поэта: Да ладно, просто образование женщине нужно было другое, и она его получала всегда.

если муж разрешал или отец, или брат. И нет, женщинам учиться не давали.
Вы в курсе, что во франции женщинам официально (подчеркиваю: официально) разрешили носить брюки в 2013 году. До этого было запрещено

AnnoniMEOW`s: понимаешь. человек у которого есть мало мальский эмоциональный интеллект, даже переходя из отношения в отношения должен это все отрефлексировать. Это некоторая норма, прожить, понять, допустить период "стерильности" от отношений. Понять почему не то, почему не получилось, что не устраивало.
А ты как в столовке без разбора, жрешь все подряд. И никакой внутренней работы душевной, так скажем, не происходит. Не успевает проработаться.

Вроде много текста, а ни на один вопрос не отвечено, и даже новые образовались. Напомню:

1. Слишком часто - это сколько? В цифрах
  2. Есть какой-то стандарт? Кем он утвержден? Лично вами, или в комиссии был еще кто-то? А то вдруг он только вам и подходит, а вы его тут продвигаете
  3. Какая связь между сексом и отношениями с детьми?

Ну и бонусный вопрос: вы считаете, что я меняю партнерш часто. Откуда информация и насколько часто?

Душа поэта: Хватит палить личную инфу, неэстетично это, как минимум

Очухалась, ты про меня сегодня весь день сливаешь приватное

Суслятина: Ну и бонусный вопрос: вы считаете, что я меняю партнерш часто. Откуда информация и насколько часто?

сам же хвастался тут на форуме.
На остальную демагогию отвечать не буду. Лень

AnnoniMEOW`s: и

какой эпичный слив, НИ ОДНОГО ответа по существу. можно было просто промолчать, не так позорно было бы

Жесть конечно, читать мужиков тошнотно. Не нравится вам в отношения вступать с женщиной, дрочите. Зачем грязью то поливать? Херню какую то выдумывать. Ваши дочери, это тоже женщины и к ним в будущем тоже так же относится будут. Вы транслируете это своим детям.
На каждого Сеньку, найдётся своя шапка. Маленькая, большая, старая, с дырками, кроличья, красивая, соболья, грязная, облезшая. Каждому найдётся шапка по его голове))))

AnnoniMEOW`s: И никакой внутренней работы душевной, так скажем, не происходит. Не успевает проработаться.

Не успевает ли? Или нечем?

если ничего про себя не говорить - нафантазируют
если что-то сказать - нафантазируют еще больше

спросишь "а вы чо хоть нафантазировали-то, ну конкретно", и в ответ "да ты сам знаешь". не знаю бл, откуда мне знать, чего у вас в голове дурной)))

Аноним 636: Не успевает ли? Или нечем?

Интеллект в т.ч. эмоциональный можно прокачивать, развивать. Эмпатия, понимание причем не пассивное, с анализом, то. се.
Например если понимаешь, что личные границы проламываешь, а человеку это некомфортно, то отходишь в сторону и извиняешься.
Ну и если человек не с диагнозом, то в принципе должно быть "чем"

Pset: Посмотрите на современных мальчиков, которых воспитала женщина...

Я их точно здесь не увижу, да и в остальном они вам фору дадут. Оба.

AnnoniMEOW`s: Интеллект в т.ч. эмоциональный можно прокачивать, развивать.

Для этого желание нужно, и понимание, что что то не так. А у этой особи все окнорм.

Аноним 636: Для этого желание нужно, и понимание, что что то не так. А у этой особи все окнорм.

да, это так

Mуся: Я так понимаю, в этой теме кусаются те, кого
Суслятина,
обидел или кому отказал

а вас видимо удовлетворил, раз вы его защищаете?

Mуся,
Я с ним не знакома, и здесь бы рада не видеть. Но даже заигноренного вижу, и ни фига с этим не сделать.

undefined

Суслятина: ты про меня сегодня весь день сливаешь приватное

Ничего из того, что ты бы сам на форуме не озвучивал, ну только что про школу, прости если задела, не хотела, реально сейчас самое время заняться именно школой для старшего

AnnoniMEOW`s: если муж разрешал или отец, или брат. И нет, женщинам учиться не давали. это в плане академического образования, поскольку для жизни требовались другие знания и умения, соответвенно и образование было другое, домоводческое, ну не сидели девки без дела, учили, образовывали, так как требовало время. Образование с ритуалами предков вообще не связано.

Аноним 636: А у этой особи все окнорм.

Ага, всю жизнь мечтал оказаться в 40 отцом-одиночкой с тремя не совсем здоровыми детьми, двое из которых еще дошкольники. Завидуйте мне семеро.

Разумеется мне нифига не норм. Решаю проблемы как умею. Любители поучить жизни сразу пусть идут в задницу, без ваших понуканий проблем хватает. Если кто-то хочет помочь чем-то, помимо "поучить жизни" (хотя чота я с таким не сталкивался за год практически) -- велкам.

AnnoniMEOW`s: а вас видимо удовлетворил, раз вы его защищаете?

Не имею чести быть знаком, даже не переписывались.

Аноним 636: Я их точно здесь не увижу, да и в остальном они вам фору дадут. Оба.

Ну да, поэтому вы пишите анонимно. Ради бога, интернет это место где все крутые и где всем все можно. Я буду рад, если любые дети - мои, ваши, любые другие - будут лучше нас.
И еще - а почему вы мне пеняете в вину, что я пишу на мамском форуме, а? Это запрещено? А вы знаете, что весь этот форум, хостинг, оформление пилили мужики??? Давайте их заклеймим, уничтожим - они же осквернили своими знаниями и умениями вашу "священную корову".....

Pset: хостинг

Кстати, я несколько лет был руководителем отдела хостинга в телесеть-сервис, которой тогда принадлежала юмама (потом их вывели в отдельную компанию)

Но вообще эти рассуждения про то, что присутствие на форуме для родителей (он не мамский, а родительский, не верите? посмотрите настройки профиля, там мужские роли все есть, кроме отца-одиночки) как-то унижает мужчину выглядит добровольным втаптыванием в грязь женщин, типа это существа второго сорта, и мужику стремно опускаться до общения с ними. Читать такие размышления из уст женщин несколько забавно.

Суслятина: посмотрите настройки профиля, там мужские роли все есть, кроме отца-одиночки)

А почему?

Суслятина: как-то унижает мужчину выглядит добровольным втаптыванием в грязь женщин, типа это существа второго сорта,

Мужчина один, воспитывающий ребенка, существо второго сорта?

Суслятина: и мужику стремно опускаться до общения с ними.

С матерями детей, покинутых мужчинами?

Суслятина: Читать такие размышления из уст женщин несколько забавно.

Независимая Лама: Мужчина один, воспитывающий ребенка, существо второго сорта?

По мнению пишущих тут женщин, мужчины, которые тут пишут, существа второго сорта, даже третьего....

мальчики, ну судя по вашим самопрезентациям, организационная психология должна была ведь вас коснуться? с вами тут не происходит ничего такого, что не произошло бы с новичками или провокативно (с умыслом или без оного) настроенными участниками любого мужского или смешанного сообщества. Пословицы про монастырь и устав и все такое прочее.
про второй и третий сорт тоже все очень объяснимо и логично. В патриархальной иерархии лидер контролирует ресурсы и ....ладно, на примере деток. В классе есть мальчик Вася, который отличник и спортсмен и позитивный лидер. Мальчик Петя, который не тянет на отличника и спортсмена но имеет претензии и нужный уровень агрессивности, может занять место негативного лидера - он не отличник, но зато классно дерется уже курит и имеет старших друзей. Мальчик Коля например ни учиться ни драться не умеет, но он эмпат и коммуникатор - и чаще всего он выбирает быть лидером в группе девочек, он им нравится, он среди них реализуется. При этом часть девочек, разделяющая принципы патриархальной иерархии, будет к Коле относиться несколько снисходительно и презрительно, а девочки воспитанные в профеминистической теме будут поддерживать. Что в общем и наблюдаем, не? Так что тут как раз речь про затронутую где-то в постах коллективную гендерную ответственность. Это другим дяденькам привет, которые научили большинство тетенек, что мужику на родительском (и тут родительский по умолчанию - женский) форуме не место. Можно воспринимать как не до конца атрофированный рудимент, можно как данность - но наблюдается как факт. Но есть и другой факт - на форуме достаточно мужчин, не ловящих шишки. То есть процесс притирки постепенно происходит, ну и ок.

еще такой момент - форум родительский, но ветка-то про отношеньки. Уверена, в теме "что сложить в портфель первоклашке" никакой гендерной дискриминации почувствовать повода не будет. А тут уж имеем все процессы, актуальные в обществе М и Ж и скидок нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы