Нормальная девушка

Суслятина: притчу про отрезание кончиков у сосисок знаете?

Муж заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок.

• Зачем ты так делаешь?
  • Я не знаю, моя мама всегда так делает.
    Позвонили тёще.
  • Так варила ещё моя бабушка.
    Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
  • А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?

Этот анекдот надо рассказывать с еврейским акцентом и именами

La isla bonita,
скажи лучше, ты на стойке регистрации работала или в очереди со мной стояла?

MariOMG: Наоборот я сейчас только начинаю понимать смысл прописных истин, восхищаюсь ритуалами и законами предков.

притча - намек на ритуал обрезания, который несколько утратил актуальность в современном мире
есть еще ритуал женского обрезания, к которому еще больше вопросов, и который до сих пор практикуется. нравится такой ритуал? и забить насмерть камнями за внебрачную связь (причем оным считается даже стать жертвой изнасилования)

Суслятина: скажи лучше, ты на стойке регистрации работала или в очереди со мной стояла

Глупый ты, если бы я тебя регистрировала, я бы разве уточняла ?

La isla bonita: Глупый ты, если бы я тебя регистрировала, я бы разве уточняла ?

У меня в паспорте не написано, что я суслятина. Возможно, и уточняла бы. Покежь фотку.

Суслятина,
Пускай я старомодна, но нормы морали важны, ага. И люди симпатичны те, которые этих норм придерживаются.

Суслятина: У меня в паспорте не написано, что я

Глупый ты, Иван Илья , невнимательный.. (с)

Суслятина: Покежь фотку

Ага, щаз!

MariOMG: я сейчас только начинаю понимать смысл прописных истин, восхищаюсь ритуалами и законами предков.

Потому что это не сосиски и сковородки.. Полностью согласна. Ну вот было принято предками держать траур по умершему год. Не просто так. За год, психика так работает, что приходит принятие, боль отпускает. Да, у меня тоже сложилось впечатление, что Илья дырищу в себе затыкает, пытаясь в срочном порядке найти замену супруге, "вернуть все как было взад"..

Суслятина: притча - намек на ритуал обрезания, который несколько утратил актуальность в современном

тьху ты, про сковородки, про сковородки анекдот, а не про ритуал обрезания.

MariOMG: Женского обрезания в России не слышала

на Северном Кавказе вовсю практикуется. я понимаю, что это не совсем Россия, но тем не менее) В Дагестане прям в столице официально в клинике делается, и никого не смущает, что по законам России это тяжкие телесные.

MariOMG: а вот мужское обрезание до сих пор делают и даже врачи часто делают, так как у молодых мужчин и мальчиков это необходимая процедура частенько.

у мальчиков нередко бывает воспаление крайней плоти, но оно прекрасно лечится антибиотиками, благо, антибиотики это наружного применения и можно их убойную дозу давать. можно, конечно, и начисто отрезать, тоже поможет. но я не сторонник необоснованной хирургии.

пару тысячелетий назад с антибиотиками было туго, но щас-то нафига?

MariOMG: Не знаю, делают врачи, наверное они про антибиотики не в курсе

как и женское в Дагестане. было бы безответственно если бы это делали например сантехники

но это не значит, что делается с медицинскими целями, а не с религиозными

MariOMG: Ну у нас в Екб с медицинскими целями, потому что обращаются когда жесть уже

когда жесть уже, может и целиком орган потребоваться отрезать :-/
в общем я забыл к чему мы об этом заговорили)

Суслятина: общем я забыл к чему мы об этом заговорили)

Мы о ритуалах и морали. Ты искусно передергиваешь тьфу, пошло как звучит, подменяешь ловко понятия. Валенки и аккаунт жены. Не знаю, что там за тема, про зелёные помидоры, но в целом, меня лично не сильно задело, но для кого-то попытка воспользоваться аккуантом умершего, ну по сути, что документы подделать, обмануть кого-то.. вроде ничего особенного, а царапает..

Душа поэта: было принято предками

века не прошло как предками было принято что женщине нельзя высшее образование получать, уважаемый бизнесмен-архитектор. для того, чтобы понять, какие ритуалы актуальны, а какие нуждаются в пересмотре, и нужна осознанность.

MariOMG: пардон нимфу искал

Здесь рыбы нет

я думаю он уже много чо нашел)

Mуся: А где отцы этих мальчиков, которые тоже должны их воспитывать? Ушли новых лялечек с новой женой рожать?

Ну я откуда знаю за других. Я рядом со своим, воспитываю, разговариваю, объясняю, учу, показываю.

Суслятина: Есть какие-то ГОСТы, сколько партнерш можно иметь за например год, чтобы продолжать считаться любящим отцом? И это самое, вы уверены, что это как-то взаимосвязано?))))

понимаешь. человек у которого есть мало мальский эмоциональный интеллект, даже переходя из отношения в отношения должен это все отрефлексировать. Это некоторая норма, прожить, понять, допустить период "стерильности" от отношений. Понять почему не то, почему не получилось, что не устраивало.
А ты как в столовке без разбора, жрешь все подряд. И никакой внутренней работы душевной, так скажем, не происходит. Не успевает проработаться.

Суслятина: века не прошло как предками было принято что женщине нельзя высшее образование

Да ладно, просто образование женщине нужно было другое, и она его получала всегда. Высшее- это только форма. Я не архитектор, у меня начальное архитектурное. Хватит палить личную инфу, неэстетично это, как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы