Нормальная девушка

Весело живем: . Но это уже мое мнение

Да болит у суслятины ещё, понятно же, очень болит. Ну вот чловека с больной ногой вы будете за костыли засаживать? Ну тут так же, только не нога, а нечто другое, душа, дырка в сердце, ещё что-то, он и ищет костыли, как может. От природы циничен, а тут вот так вот, горюет как умеет. Если что,
Суслятина, , простите, понимаю, что защищать вас не нужно, но эти маневры, когда начинают манипулировать какими-то старыми постами, регами и подробностями, просто беее

MariOMG: У вас склероз начался? Я понимаю, что сообщения подтер, но не настолько же

выдумать сообщение
обвинить меня том что я забыл про него и том что стер его (каждый из вариантов по отдельности еще ок, но одновременно??)

кажется, теперь понятнее. для вас это спорт. спортивный срач. и сейчас вы близки к провалу и отчаянно пытаетесь спасти лицо.

MariOMG: Мужчины замечательные, просто у меня характер тяжелый

дак это, пройдите курс психотерапии, он как раз для облегчения характера. расковыряют травмы и будете себя адекватно вести.

MariOMG: Круто, что сегодня вы думаете иначе

а представляете как круто, что я всегда думал иначе? а вот ваша манера писать ересь про собеседников в каждом втором сообщении, а потом вместо извинений съезжать с темы -- это не круто

MariOMG: Так уже но как то не правильно все работает, наступил просто пофигизм.

то есть раньше еще хуже было? ну, поздравляю с улучшением, но это явно не конец пути еще))

MariOMG: Но если вдруг они вырастут со складочками, с грудью первого размера или кривоваты, то конечно по вашему мнению их никто замуж не возьмет

Вы вообще ни о том

ZTV: Увы, нет, очень инфантильная позиция у Вас и правда. Воспитание - это ежедневная отработка в том числе и бытовых, и эмоциональных навыков. Такая противная, такая неблагодарная на первый взгляд, как недельный борщ.
Но не снятие сливок с общения и не подготовка к религиозным праздникам в виде крашенья яичек.

Вы даже суть посыла не уловили))) Да и ладно, чуть позже по умнеете и поймете о чем я говорю

MariOMG: Но если вдруг они вырастут со складочками, с грудью первого размера или кривоваты, то конечно по вашему мнению их никто замуж не возьмет

Да кого только не берут. Вон СД взяли дважды. Не знаю как там со складачками, но характер аховый.

Некийник: Ну вот чловека с больной ногой вы будете за костыли засаживать?

Причем тут костыли и т. д? Вы путаете теплое и мягкое. Или если человек на костылях, для него нормы морали стали пшиком? Какая связь тут между душевным горем и аморальным поведением?
Я просто написала, почему у меня лично такое отношение к юзеру.

Весело живем: для него нормы морали стали пшиком

вот это ваше самостоятельно придуманное правило -- это норма морали для чего? какую функцию оно выполняет? защищает интересы людей, которым по определению уже все равно? вряд ли. защищает интересы их близких? дак это я самый близкий, вы меня от меня защищаете? защищает вас? а ваше дело какое в этой ситуации, вы в ней кто?

Суслятина,
Если надо объяснить, то не надо объяснять. Это правило не самостоятельно придуманное. Можете конечно ещё как Бармалей огрызнуться, что раз в законе не написано-значит можно.

Весело живем: Если надо объяснить, то не надо объяснять

вот так вот и живет целая цивилизация, табуировав даже вопрос "зачем", выполняя ритуалы, смысл которых уже несколько поколений как забыт, да и вообще утрачен

притчу про отрезание кончиков у сосисок знаете?

Муж заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок.

• Зачем ты так делаешь?
  • Я не знаю, моя мама всегда так делает.
    Позвонили тёще.
  • Так варила ещё моя бабушка.
    Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
  • А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?

MariOMG: О том, что вы отбраковываете женщин по росту, груди, количеству складок, а у вас две дочки растут

вот когда меня фэтшеймят -- это норм, а девок не тронь, ога)

MariOMG: О том, что вы отбраковываете женщин по росту, груди, количеству складок, а у вас две дочки растут

У них все будет круто....я их уже учу За ними будут толпы бегать

MariOMG: Душа моя, ты из темы в тему заклевываешь дам

Ой ну допустим я враг народа и меня можно, а псету за что прилетело? Не надо свой сволочизм оправдывать личностью оппонента, вам на самом деле без разницы кого клевать.

MariOMG: Любящий отец по б. яткам не бегает, а это именно то, чем ты занимаешься. Потому что искать спутницу жизни-это не спать со всеми подряд

Есть какие-то ГОСТы, сколько партнерш можно иметь за например год, чтобы продолжать считаться любящим отцом? И это самое, вы уверены, что это как-то взаимосвязано?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы