Нормальная девушка

Вход Воспрещен: надо полагать, что человек на последнем издыхании на грядках колупаться при хорошем уровне дохода не будет

Мне просто нравится, что я могу вырастить любые овощи и потом есть их свежайшие прямо с грядки. И ягоды с кустов)

Суслятина,
Ваше дело. После такого вас не могу воспринимать как здорового человека. Но это уже мое мнение, да.

Суслятина: детям однозначно лучше, когда родители счастливы. не знаю, откуда этот дебильный культ принесения себя в жертву. никому от этого не лучше. несчастный человек не может быть хорошим родителем.

Согласен полностью

Серьезная девушка: Мне просто нравится, что я могу вырастить любые овощи и потом есть их свежайшие прямо с грядки. И ягоды с кустов)

А почему нет

Суслятина: продать квартиру и восстановить здоровье

К сожалению, не все восстанавливается, никаких гарантий нет, что продажа квартиры не оставит детей без жилья и без меня. В плане своего здоровья, я тоже прикладываю усилия, чтобы восстановиться. Но чего быть, тому не миновать. Запущенный однажды аутоимунный процесс продолжается до самой смерти.

Серьезная девушка: Мне просто нравится

Я не такая дотошная, как Суслятина, искать ваши посты и темы не буду, но отчетливо помню, как вы все майские провели на грядках, ни дня не отдохнув, и жаловались на форуме, как устали все тащить не себе, но деваться некуда.
Свежие ягоды всегда можно купить, а вместо копания грядок провести день в спа.
Но вангую, в спа вам не нравится, а купленные ягоды нитакие, как с удобренных вашим кровавым потом грядок))

Вход Воспрещен: Но вангую, в спа вам не нравится, а купленные ягоды нитакие, как с удобренных вашим кровавым потом грядок))

Спа нравится, в купленным да, не доверяю.

Суслятина,
Неее, я просто уже не боюсь смерти. Я свою смертность приняла как факт, когда действительно почти умерла на операционном столе у медиков, даже не знаю, в ноги им с благодарностями кланяться, что за уши с того света вытащили (отправили другие медики), или наоборот, потому что пока спасали, думали о том чтобы спасти, а как я жить после этого буду, никто не думал.

MariOMG: Сказали отцы, которые не занимаются воспитанием детей.

А что не так сказал? Я одна сына воспитываю, но согласна с каждым словом. У нас в семье мамино хорошее настроение в приоритете. В первую очередь я забочусь о себе - слежу, чтобы я всегда была выспавшаяся, отдохнувшая, не задолбанная. Я лучше оплачу себе курс массажа, чем развлекалки для сына. Куплю готовую еду, приглашу уборщицу.

MariOMG: Вы сами зарабатываете и оплачиваете
А господа загнали своих жен так что у одного у жены здоровье не выдержало, а другой сбежал от замотанной жены, а теперь рассуждают, что счастливая жена лучше

Если вы про меня, то я не сбегал. Вы же не знаете ситуацию, а уже все додумали и решили.

Pset: Если вы про меня, то я не сбегал это не про тебя додумали, а про Дружелюбного. Именно потому что отмалчивался о причинах развода.
Трогать себя не давала, это не причина, это следствие. Причина глубже.

MariOMG,
Просто обвинять легко, навешать ярлык и поливать грязью человека. А вот выслушать, обдумать, применить ситуацию на себя - это дано единицам. У нас люди не думают, как их слова отзываются в сердце другого человека, думают только о себе и своих чувствах.
Если мужчины такие плохие, то просто представьте, что все мужчины вымерли, и женщины остались одни, для оплодотворения есть эмбрионы. Хотели бы вы жить в таком мире? Ну или все говнюки умерли от неизвестной болезни, осталось только 10% - и это 10% идеальных мужчин, а остальные 90% женщины. Как бы жилось в таком мире? Есть еще одна проблема, это то, что мужчины воспитывается женщиной. Посмотрите на современных мальчиков, которых воспитала женщина..... хотели бы вы себе такого мужчину?

MariOMG: Ньюанс, мужики в большинстве своём не хотят есть готовую еду и оплачивать уборщицу по эгидой: а зачем тогда ты???

а зачем с такими жить?

Дамы пытаются найти изъян в Pset, и я понимаю это недоверие. Сама с подозрением относилась к мужчинам без видимых проблем
Но жизнь научила меня тому, что действительно, такое случается - свободный мужчина, с уважением и заботой относящийся к женщинам, не поливающий грязью бывших партнерш, не зануда, и не самовлюблённый критикан, не нытик и т.д....
Искренне надеюсь, что это именно так, дамы , я бы на вашем месте использовала этот шанс)))

MariOMG: али своих жен так что у одного у жены здоровье не выдержало, а другой сбежал от замотанной жены, а теперь рассуждают, что счастливая жена лучше

Прекрасный тест для местных моралистов. Пользователь клевещет на двоих сразу, причем максимально болезненным способом. Никто не кидается ей рассказывать, что это неэтично, несправедливо и жестоко. Зато если воспользоваться ненужной вещью мертвого, которая ему уже определенно ни к чему -- сразу расскажут, какой ты неэтичный и моральный урод.

Потому что мораль для постсовка -- это не про сострадание и даже не про справедливость. Это индульгенция на реализацию потребности кого-нибудь заклевать. Не за хорошее, а против врага.

p.s. про вещи помню, раньше шокировало, а теперь совершенно разумным и адекватным кажется стихотворение. прекрасно передает разницу мировоззрения "мирного времени" и того, кто видит смерть

Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки.
Нам ещё наступать предстоит.

MariOMG: Сказали отцы, которые не занимаются воспитанием детей. А суслятина так все время на свиданиях, А днем на работе

Воспитательный процесс, как раз не заключается в ежедневном отведение и забирании в садик или школу, как многие мамы преподносят.
Я считаю, что 30 минутное общение, совместный разбор домашнего задания, либо провести 2 на кухне готовясь к пасхе. Это будет гораздо эффективнее для воспитательного процесса. Между родителями и детьми необходимы открытость и доверие, чтоб дети не боялись им сказать, даже, если они (дети) накосячили.

MariOMG: Так суслятина сказал, что он не собирается никого завоевывать и ни за кем ухаживать, на него и так согласных полно

Никогда такого не было

MariOMG: Причем только некоторые люди по прослойке жира себе пару выбирают, больше таких уникумов в природе нет

И такого

Завоевывать не стоит потому, что это так ты получишь человека, который на отношения согласен только с оговорками, а для долгосрочных отношений в этом ничего хорошего. А то что у бывшей были складки не означает что это было аргументом для расставания.

Общение превращается в перепалку с доказательствами что я не верблюд. Причем отказ от перепалки означает признание что я верблюд, а если аргументировать, то это будет проигнорировано. Безнадега какая-то.

Вам нравится такое общение? Интересно, почему. В чем его цель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы