Нормальная девушка

Суслятина: люди с доходом в 5-10 раз меньше моего опасаются

Откуда вы знаете какой у неё доход?

Идущая за мечтойй: Откуда вы знаете какой у неё доход?

надо полагать, что человек на последнем издыхании на грядках колупаться при хорошем уровне дохода не будет

Вход Воспрещен: на грядках колупаться

Может она кайф от этого ловит

Идущая за мечтойй: Может она кайф от этого ловит

Ну если бы действительно ловила, не создавала бы темы, как она задолбалась это делать

Аноним 829: Божэ, что за тема?

У меня ссылка не сохранилась. Но чет смысл был типа чет ой есть мужик, денег не дает, нормально ли это. Я прям нормально не могу относиться, это нарушение всех норм этики и морали. Гадко очень. Человек был живой и спрашивал, где купить зеленых помидор, жаловался на жизнь понемногу, рассказывал о том о чем. И потом вот это.

Весело живем: У меня ссылка не сохранилась. Но чет смысл был типа чет ой есть мужик, денег не дает, нормально ли это. Я прям нормально не могу относиться, это нарушение всех норм этики и морали. Гадко очень. Человек был живой и спрашивал, где купить зеленых помидор, жаловался на жизнь понемногу, рассказывал о том о чем. И потом вот это.

капец

Суслятина: самое забавное, что на всех этих нормах настаивают в основном те, кто сами через такое не проходили. те кто проходил - молчат в тряпочку, ибо понимают, что обсуждать вопрос "правильно ли ты скорбишь" - гораздо большее нарушение этики.

троллить мамский форум из под такого акка, для вас всего-лишь нарушение этики?
реально мерзость

Вход Воспрещен: чего бы на её плечи должны ложиться заботы о его детях? потому что они еще маленькие, и самостоятельно о себе позаботиться не могут. И то, что отец перманентно отсутствует, не лучшим образом сказывается на их жизни.
Суслятина: ты сама чуть копыта не отбросила недавно, а ведь я предупреждал, что этим закончится. похоже, никаких выводов не сделала, и продолжаешь свое "умри" пропагандировать.

У меня есть определенные обязанности перед близкими людьми, и я делаю все возможное, чтобы эти обязанности выполнять. Да, вдвоем это было бы делать легче, но мой бывший супруг не осилил эту необходимость. Поэтому приходится мне.

Суслятина: это вещь. примерно как телефон, который я отдал старшему. может, из соображений этики его следовало расплющить бульдозером в память об усопшей, но я не считаю, что это как-то к ее памяти относится. равно как и аккаунт. при жизни она бы без проблем дала его попользоваться с целью потроллить местный курятник, такое делали с е1, например

Вы реально даже не понимаете, что не так и "ачотакова", да?

Душа поэта: потому что они еще маленькие, и самостоятельно о себе позаботиться не могут. И то, что отец перманентно отсутствует, не лучшим образом сказывается на их жизни.

А она-то тут причём?

Вход Воспрещен: она-то тут причём?

При нем. В смысле при отце.

Суслятина,
Не надо ставить мне диагнозы. Мне мой диагноз понятен, и от того, что я сейчас забью на детей и на работу, им лучше не будет. Я делаю, все что могу на данный момент. Повезет, значит в очередной раз выкарабкаюсь, не повезет, значит третий раз будет последним.

Душа поэта: В смысле при отце

Так при отце, а не при детях.
С чего она должна его обязанности на себя перекладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы