Нормальная девушка

мне б такое самомнение ,я б мир зохватила чесслово.

Суслятина: Вчера ездили в Солнечный, там ночером красиво, катались вдвоем на самокатах под музыку

Илья, извини что я о земном, ты сына в школу устроил? Ты конечно молодец, романтика и все дела, но дети у тебя.. трое.. и они сами себе предоставлены получаются, пока ты деву на самокатах катаешь. Твоя принцесса понимает, что на ее хрупкие плечи лягут заботы о вас четверых? У меня две, девочки, свои и школа - это отдельная печальная песнь.... Уходя в сказку, нельзя про реальную жизнь забывать.

Pset: ЗЫ: мы нормально общаемся с бывшей женой. Решил у нее спросить, чтобы вы не думали, что я тут в уши заливаю.

Материально содержал, этим всё сказано.

Pset: Вы судите очень однобоко.

от мужчины достаточно любви, секса и денег. А когда отношения, дети, там уже весь спектр само собой приложится.

Pset: По сути в гармоничных отношениях то, что дает женщина то и дает мужчина в ответ.

НЕ понимают в этой теме мужчины и женщины друг друга, вот и весь сказ.
Как в животном мире происходит завоевание самки? Какого самца выбирает себе самка? По каким критериям?
О чём тут говорить вообще....

красавица: Материально содержал, этим всё сказано.

Ну нет, она работала же, зарабатывала поменьше меня, но это были ее деньги, она их тратила все на себя.

красавица: от мужчины достаточно любви, секса и денег. А когда отношения, дети, там уже весь спектр само собой приложится.

Да ладно? Так мало? Можно не поддерживать? Можно критиковать с любовью? Или можно сказать - у тебя плохие подруги, я так тебя люблю, но сиди-ка ты дома и не общайся с ними....

красавица: ЖЕНЩИНЫ дают:

Наташ, какой-то у нас список внушительный

Pset: а именно - пылесос, мойка ванны и унитаза.
Понимание,

Далеко не все мужчины такие, но они конечно есть.
Многие считают уборка и уют дома = дело женщины

Идущая за мечтойй: Многие считают уборка и уют дома = дело женщины

Ради бога, но моя женщина не кухарка и не посудомойка, классно готовить вместе, классно вообще все вместе делать, это сближает на уровень ментального понимания. Начинаешь просто чувствовать своего человека на расстоянии....

Pset: Да ладно? Так мало? Можно не поддерживать? Можно критиковать с любовью? Или можно сказать - у тебя плохие подруги, я так тебя люблю, но сиди-ка ты дома и не общайся с ними....

Со своей женщиной делайте что хотите. Мне достаточно любви, секса и денег.
А что касается указок мужа о которых вы тут написали, сиди дома, не общайся с подругами, это вообще что такое? Крепостное право отменили в 1861 году, мужчина женщину не держит на цепи и не указывает куда ходить и как говорить.

Идущая за мечтойй: Наташ, какой-то у нас список внушительный

это ещё не всё

Pset: Ну нет, она работала же, зарабатывала поменьше меня, но это были ее деньги, она их тратила все на себя.

Ваша БЖ чётко написала, что вы её материально содержали. Этого достаточно.

Pset: Ради бога, но моя женщина не кухарка и не посудомойка

для этого есть домработница

Суслятина,
Я просто тебе напомнила, что есть и реалии жизни. Все же в курсе про твоих сыновей. И не только мне удивительно, что они сами по себе, пока ты строишь личную жизнь.

красавица,
Вы такая злая.... Т. е. есть ваше мнение и не правильное? Ну ок.

Суслятина: А, ну то есть вы отталкиваете подходящих мужчин для того, чтобы с ними не сблизиться

Конечно, желающих пристроиться на моей шее, вкусно есть и отдыхать, пока я пашу - немало. Нафиг

Душа поэта: Твоя принцесса понимает, что на ее хрупкие плечи лягут заботы о вас четверых?

А с чего бы на её плечи должны ложиться заботы о его детях?

Pset: Вы такая злая.... Т. е. есть ваше мнение и не правильное? Ну ок.

да

Серьезная девушка,
Слушайте, я терпеть не могу Сумлятину, особенно после темы из под регионе умершей жены. Но че вы за ними по каждой теме таскаетесь? За Суслятиной, за Натой? И бурчите своё то да потому. Вы Суслятину нюхади что ли? Откуда вы знаете про физиологические его запахи и перхоть? Неужели заняться нечем?

svetlonio: А мне интересно как в одной голове связаны и мирно уживаются равноправные отношения и доминирование мужчины

ну это виимо из той же серии подростковой амбивалентности что и "понянчись со мной мамочка, только так, как будто я взрослый" - очень частая подача у "выросших" мальчиков. Как речь о правах, так он самЭц и хлебом не корми дай подоминировать. Как только начинается логичный спрос как с большого - ай больно, тетенька, зачем вы так со мной

Весело живем: Но че вы за ними по каждой теме таскаетесь?

Гдек это я за ним таскаюсь? Я в этой теме сидела, он сам пришел)

Суслятина: так веселит, когда люди с доходом в 5-10 раз меньше моего опасаются, что я им на шею сяду)

Вам откуда знать, какой у меня доход? Может, при желании, я еще Вас с потрохами могла бы купить)

а доход при чем? еще старенькие бабушки советовали в советское время - не бери богатого, бери щедрого, лучше рупь да пополам, чем из десятки даст копейку.

nettta: еще старенькие бабушки советовали в советское время - не бери богатого, бери щедрого

Ну они правы. Среди богатых как раз жмотов много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы