Нормальная девушка

Серьезная девушка: В том, что я выбрала себе плохих мужей - он совершенно прав.

На ваших плохих мужьях не было таблички, что они станут плохими. А вы не ясновидящая.
Думаю, демо-презентации были весьма терпимыми.

Вообще, разговор стал напоминать беседу на стульчиках в очереди к психиатру .Не дождавшись приема специалиста, народ от скуки начинает ставить диагнозы. При том, что в мед помощи нуждаются почти все, за исключением проходящих мимо медсестер

Суслятина: Да, наверняка они были ухоженными, это ведь в мужчине самое главное

НЕ самое, но одно из. Вам же приятно общаться с ухоженной женщиной, почему женщина должна выбирать человека который собственный зад отмыть не может? Пардон, душ раз в день принять.

Суслятина,
Я не могла вас видеть 20 мая на регистрации на рейс в Москву с блондинкой лет 40?

На ю-матери восхитительные женщины, которые по сути ничего сверхестественного не хотят от мужчин. Хотят внимания, любви и заботы. Это ведь реально минимум.
Давайте так, что мужчина даёт женщине? Подойдём к этому вопросу с этой стороны. И что даёт женщина?
Я начну, МУЖЧИНЫ дают:
Финансовую защищённость
Любовь
Секс........
ЖЕНЩИНЫ дают:
Любовь
Заботу
Ласку
Внимание
Поддержку
Секс
Домашний уют
Уход за детьми
Поддержание дома в чистоте и порядке
Понимание
Тепло
Сострадание
Движение вверх....
Свет, радость и благодать
ПРОДОЛЖАЙТЕ.....

Суслятина: человек -- это невротик. главное чтобы не пограничник и не психотик

Чем они отличаются ?

Суслятина: Ей 36

Чо реально ты ??

Суслятина: у людей разные вкусы в плане внешности. если это ставить в ранг одного из самых важных вещей -- есть риск недополучить по остальным параметрам)

вы не путайте предпочтения по форме носа и размеру сисек с нежеланием за собой следить, а то заходишь в трамвай, а там то перегаром, то лошадью.
форму носа не так легко поменять, зато душ раз в день каждый может.

nettta,
А мне интересно как в одной голове связаны и мирно уживаются равноправные отношения и доминирование мужчины

Суслятина: невротик. главное чтобы не пограничник и не психотик.

невротики тоже разные бывают
есть те, кто погрязли в своем неврозе настолько, что всю жизненную энергию туда сливают (серьезная девушка отличный пример)))
есть те, кто научился останавливать все негативные прокрутки в момент их возникновения и умеет эффективно управлять собой.
невротику гораздо проще научиться управлять собой, чем психотику, например. психотику, как правило, обычной терапии мало, там уже медикаментозное лечение надо подключать
у меня бывший МЧ психотик, вот где ппц

Суслятина: ну я летел в Москву в четверг с блондинкой

Девы , Сусл не такой в реальной жизни , как на форуме . Он как то держится .. застенчиво чтоли. С блондинкой своей был обходителен! Перхоти вроде нет, подзарос чуток

La isla bonita:
Девы , Сусл не такой в реальной жизни , как на форуме . Он как то держится .. застенчиво чтоли. С блондинкой своей был обходителен! Перхоти вроде нет, подзарос чуток

В жизни люди настоящие, а тут на форуме каждый сам раскрашивает пользователя, по своему хотению))) В жизни люди спокойно себя ведут, не набрасываются друг на друга, в горло не впиваются Со многими ю-мамовцами лично знакома.) Адекватные.

Суслятина: Ну чо, как я тебе, дала бы?

Ну мож и дала бы .. в другой жизни

Суслятина: Интеллигентно это называется

Нет , я различаю понятия , вот именно как я написала. А блондинка - она ничего !

красавица: В жизни люди настоящие, а тут на форуме каждый сам раскрашивает пользователя, по своему хотению))) В жизни люди спокойно себя ведут, не набрасываются друг на друга, в горло не впиваются Со многими ю-мамовцами лично знакома.) Адекватные.

ну в жизни за некоторые слова, некоторые люди получили бы по шее. А на форуме можно. Так что в сетевом общении суть раскрывается чуть больше, из-за кажущегося отсутствия ограничений.

красавица: Я начну, МУЖЧИНЫ дают:
Финансовую защищённость
Любовь
Секс........
ЖЕНЩИНЫ дают:
Любовь
Заботу
Ласку
Внимание
Поддержку
Секс
Домашний уют
Уход за детьми
Поддержание дома в чистоте и порядке
Понимание
Тепло
Сострадание
Движение вверх....
Свет, радость и благодать
ПРОДОЛЖАЙТЕ.....

Вы судите очень однобоко. Мужчина может так-же давать:
Поддержку,
Ласку,
Заботу,
Поддержание дома в надлежащем состоянии, я не только о чистоте, но и функционировании всех систем - розетки, шкафы, полки. Вот я был в браке и на мне всегда была приборка, а именно - пылесос, мойка ванны и унитаза.
Понимание,
Сострадание и тд....
По сути в гармоничных отношениях то, что дает женщина то и дает мужчина в ответ.

ЗЫ: мы нормально общаемся с бывшей женой. Решил у нее спросить, чтобы вы не думали, что я тут в уши заливаю.

Суслятина: Ей 36 Впрочем, мы не спали всю ночь перед этим, возможно дело в этом.

по паспорту или по анкете в тиндер?

Суслятина: у людей разные вкусы в плане внешности. если это ставить в ранг одного из самых важных вещей -- есть риск недополучить по остальным параметрам

Про что Дружелюбному и пытались сказать. Он не то что не там ищет. Просто не том акцентируется. Таки да, надо встречаться, ибо даже на фото люди не совсем такие как в жизни. Я ведь в общем-то, не зря спрашиваю Серьезную девушку, чего она так на Суслятину ополчилась, она его видела только по фото, а тема про приглашение смотреть кино на телефоне - троллингом была. Причем конкретной барышни. А никак не самым серьезным приглашением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы