Нормальная девушка

так

Суслятина: в отношениях на равных никто никого не "чпокает", люди имеют искренние взаимные отношения.

или

Суслятина: так это самое. это называется рынок. каждый получает то, что заслуживает. или ничего, если не очень адекватно оценивает уровень того, чего он заслуживает.

торгуетесь, молодой человек, торгуетесь. Барыжничаете даж я б сказала.

Суслятина: это фемдом, и понятно, что склонный к доминированию мужчина на такое не лучшим образом отреагирует. найдите себе раба-лизаку и не делайте остальным, не склонным к этим отношениям людям, мозг)

я правильно понимаю, что пошли нервные личные советы и наш диалог пора заканчивать? нивапрос, ок.
насчет реакций склонных к доминированию мужчин - пассаж еще забавнее чем про связь советской власти и принцессности, но не будем углубляться в матчасть

AnnoniMEOW`s: страшным шепотом: может это у кого-нибудь из дам фетиш? Ну типа у наполеона было с жозефиной "не мойся, я еду" .

Вряд ли. Естественую брезгливость никто не отменял,

Суслятина: автор уже нескольких мониторщиц чпокнул.

от куда такая информация?
фантазия конечно у Вас зашкаливает

Вы правда наивно полагаете что реально от сюда можно вытащить кого-то на свидание?

Суслятина,
принять факт, что все врут. и это нормально.

nettta: что пошли нервные личные советы

Да что тут советовать - один неряха, другой жмот с тараканами- вот пусть друг друга и удовлетворяют.

Суслятина: ой. а вам эта информация каким путем в голову попадает? видения? голоса? или просто неожиданно понимаете, что знаете подробности жизни незнакомого человека,

Я хорошо знаю женскую психологию. В отличие от Вас)

Суслятина: так недобросовестные участники рынка -

Вы в первую очередь. Лучше бы время, потраченное здесь, потратили бы на приведение себя в нормальный вид. Если отмыть, подстричь, причесать и приодеть - вполне уже сможете претендовать на хоть какое-то внимание. Не мое, можете не переживать - Вы не в моем вкусе)

diego42: от сюда можно вытащить кого-то на свидание?

А почему нет-то?

Суслятина: значит просто несчастливая случайность, а не "это то, что он заслужил"

конечно не заслужил, а почему вы локус то смещаете с "недобросовестного" на того кому " не повезло"?
Нее, это не случайность ни разу.

Суслятина: и вот это меня тревожит

Вы за себя тревожьтесь и за детей. А не за незнакомых людей в интернете)

diego42: Вы правда наивно полагаете что реально от сюда можно вытащить кого-то на свидание?

Можно, здесь замечательные женщины, вполне открытые к общению.

AnnoniMEOW`s: Можно, здесь замечательные женщины, вполне открытые к общению.

Но не с этими персонажами. )

Суслятина: Если я скажу, что вы просто не умеете выбирать, вы ведь не сможете аргументированно возразить?

А вот тут нечего возразить - Вы правы. Но и я за свой выбор хлебнула по полной. Спасибо, научили.

Суслятина: Так может то что я вам так активно несимпатичен

Не обращайте внимания - я не претендую на него)

Серьезная девушка: Но не с этими персонажами. )

Суслятина: Если я скажу, что вы просто не умеете выбирать, вы ведь не сможете аргументированно возразить? Так может то что я вам так активно несимпатичен -- следствие неумения выбирать?

пришел мужик и рассказал женщинам что они не умеют выбирать. Охоспидя, серьезно?
и несимпатичны вы ей потому что вы неухоженный. Ее умение выбирать тут вообще не при чем.

AnnoniMEOW`s: пришел мужик и рассказал женщинам что они не умеют выбирать. Охоспидя, серьезно?

В том, что я выбрала себе плохих мужей - он совершенно прав.
Не прав, что запустил себя и выглядит, как медведь, вылезший по весне из берлоги.

Суслятина: все ли с вами в порядке.

Конечно. Без их негативного влияния я жить начала, наконец.

Суслятина: Полезен был бы позитивный опыт

Нет, боьлше никакого опыта не хочу. Нажилась, хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы