Нормальная девушка

Суслятина: нескольких мониторщиц чпокнул.

или наивного автора цинично попользовали несколько скучающих форумчанок?

в далекой юности терся около нашей девичьей компании товарищ, которого держали в качестве безобидного запасного кавалера - если кто из подруг оставался временно без пары, а грустно, или надо куда-то пойти в паре а основной претендент занят...очень забавно было встретить его через много лет и узнать, что он реально считал себя этаким мачо)))

Суслятина: отвратительное ощущение

серьезно? а почему отвратительное? а если наоборот, то все ок? то есть суть не в факте контакта, а в том, кто был сверху?))) так-то вроде все же ок - мужчину выбрали, он оказался конкурентоспособен, смог обеспечить женщине удовольствие, ну и сам тоже не страдал при этом - от чего возникает отвращение в послевкусии?

для разных конечно по-разному, но на своем опыте убедилась, что в наших широтах мужчины обычно очень нервно реагируют, когда женщина к ним относится так, как обычно они относятся к женщинам)))) мало кто выдерживает, или хотя бы способен удержать лицо.

Суслятина: потом ей звонят по работе и понимаешь, что она и про работу наврала и даже про имя свое, и какое там доверие было, когда даже базовая биография вымшлена? ппц короче

ну вот, видимо прошел кастинг на доверие, раз взяла звонок с работы и рассекретилась, тут и радоваться бы. А за базовым изначальным доверием - это к маме.

Суслятина: да, бывает что непонятно кто кого чпокнул, у меня такое тут было, отвратительное ощущение

двойные стандарты Ведь если люди встречаются тупо для секса, какие тут могут быть обиды. КАждый получил что хотел.
Я конечно женщина старой закалки, считаю что мужчина должен увиваться вокруг женщины, расправлять свой хвост, показывать себя во всей красе, задаривать её подарками, давать внимание, даже если будет просто секс.

Суслятина: мне неприятно общаться с такими людьми

Тоже не люблю ложь. Лучше пусть фиговая правда.

Суслятина: ак те кто "так обычно относятся" и те с кем вы так поступаете -- это разные люди

с чего такая идея? не, выборка ее не подтверждает)) напротив, именно те, кто изначально не строит отношения в ключе "чпокатель тут один и это я", это и есть те талантливые исключения, которые способны ненапряжно выдержать жесткую женскую интервенцию и продолжить контакт на равных))

красавица: А ты скольких уже чпокнул тут на сайте?

Сначала пусть чпокалку отмоет)

Суслятина: автор уже нескольких мониторщиц чпокнул.

Ага, в своих мечтах на пару с правой рукой)

Суслятина: обнаружить себя с ними в постели -- неприятно вдвойне. имею право на любые предпочтения)

просто посмотрите глазами женщины на ситуацию. Вам, как мужчине не так критически грозит ситуация при которой неудачливый ухажер будет подстерегать после работы и тд. А женщины имеют с этим дело сплошь и рядом. Поэтому ничего удивительного нет в том, что человек не готов сразу раскрывать всю подноготную

nettta: с чего такая идея? не, выборка ее не подтверждает)) напротив, именно те, кто изначально не строит отношения в ключе "чпокатель тут один и это я", это и есть те талантливые исключения, которые способны ненапряжно выдержать жесткую женскую интервенцию и продолжить контакт на равных))

так потому, что у большинства мужчин конкуренция даже в браке, женщина строит партнерство, а мужик, внезапно, конкурирует и соревнуется :рукалицо:

Серьезная девушка: Ага, в своих мечтах на пару с правой рукой)

ну что уш, есть же не особо разборчивые женщины, увы, есть, с культом штанов. Вот пока вы на сайте зубоскалите, они ахаются, правд с суслятиной, но штоподелать...да...

AnnoniMEOW`s: правд с суслятиной

Очень зря, если так. Так этот товарищ возомнит о себе хрен знает что. И так и будет ходить заросшим и вонючим.

Суслятина: найдите себе раба-лизаку и не делайте остальным, не склонным к этим отношениям людям, мозг)

вот прям ваще ни разу не палится парень

Суслятина: люди имеют искренние взаимные отношения

дак кто спорит?.. Но при этом у людей может быть разное понимание искренних взаимных отношений. И лояльность к разности этих проявлений и делает отношения собстно взаимными и искренними.

AnnoniMEOW`s: с культом штанов.

Полно как оказалось

Серьезная девушка: Очень зря, если так. Так этот товарищ возомнит о себе хрен знает что. И так и будет ходить заросшим и вонючим.

страшным шепотом: может это у кого-нибудь из дам фетиш? Ну типа у наполеона было с жозефиной "не мойся, я еду" .
Хотя, тут мы ступили на скользкую дорожку и лучше с нее убежать. да

nettta: Но при этом у людей может быть разное понимание искренних взаимных отношений

Ага, особенно у Вас с нынешней ну очень искренние отношения.) Вы на весь инет оставили, как ее выгуливаете и имеете. Дамочка держится, пока ее выгуливают, но видно, что уже многое не устраивает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы