Нормальная девушка

Идущая за мечтойй: Видимо ничего
На этот вопрос начинается реакция, что все мы алчные и можно просто гулять, общаться

В эту тему надо Наташу Сочи если она ещё не отметилась

красавица: ещё сильнее люблю своего мужа

Душа поэта: выделять даме на удовольствия?
Молчит, аки пленный партизан, называет себя не безмерно щедрым. На каком порядке заканчивается безмерность - не говорит

скромный скорее всего

KILAXY: На подбородке?
Или животе?
А если на животе это он её щупать собрался сразу же?

столько вопросов, и ни одного ответа от автора, увы :(((

Идущая за мечтойй: Везде

А фото принца уже было?

красавица: А фото принца уже было?

по факту не было. Но одна из анонимов сказала, что он к ней приезжал и он " очень красивый". Возможно, этим анонимом был сам автор.

У меня на примете есть хорошие женщины, с квартирой/машиной/дачей, без детей, одинокие на данный момент, плотно на спорте, нормально зарабатывают.
Только вот мороженое не едят

AnnoniMEOW`s:
по факту не было. Но одна из анонимов сказала, что он к ней приезжал и он " очень красивый". Возможно, этим анонимом был сам автор.

Это которой он мороженое зажал?

79 страниц??? Серьезно?

красавица: Это которой он мороженое зажал?

Вроде бы да.

красавица: У меня на примете есть хорошие женщины, с квартирой/машиной/дачей, без детей, одинокие на данный момент, плотно на спорте, нормально зарабатывают.
Только вот мороженое не едят

не надо, не надо портить хорошим женщинам жизнь

красавица: Только вот мороженое не едят

Ну все, они ему точно не подходят

AnnoniMEOW`s:
не надо, не надо портить хорошим женщинам жизнь

у них есть один недостаток, их деньги , подарки и внимание мужские возбуждают

KILAXY: красавица:Только вот мороженое не едят
Ну все, они ему точно не подходят

Блин

AnnoniMEOW`s: не надо портить хорошим женщинам жизнь

DaLLlka:
79 страниц??? Серьезно?

Ну зато смотрите как расшевелило местную публику. К вечеру включается режим "Острословие" на максимум, красивые аллегории, метафоры, умные и не очень мысли. Мне кажется тут давно не было столько жизни, а вот тема животрепещущая подъехала и маховик закрутился!

Ну что, автор, обливаясь слезами, еще не оторвал от себя сотку на мороженку?) Автор, спецом загуглила - по 19,90 можно в Яблоке купить. Т.е. 81 руб. 10 копеек со 100 руб. сэкономите). Сэкономил- считай, заработал)

Из-за калорий?так то мороженое вкусное))

красавица: машину подарил

За подарки нет смысла называть меркантильной женщину. Сам дарил,сам хотел.Даже если потом например не совпало.

Серьезная девушка: 19,90 можно в Яблоке купить. Т.е. 81 руб. 10 копеек со 100 руб. сэкономите). Сэкономил- считай, заработал)

По такой цене там не мороженое уже

Когда мне было 16 лет, как раз возле Бифиса и Батхеда «подкатывал» ко мне молодой человек и говорит, давай я тебе мороженое куплю? Я говорю, не люблю мороженое, не нужно. Он такой с удивлением, а что ты тут тогда выгуливаешь? А чупа чупсы сосешь?

DaLLlka: 79 страниц??? Серьезно?

шоу Камеди Батл в местном варианте - продолжается.
автор очень веселит публику
а значит
будем требовать и дальше - зрелищь и хлеба

Pset: Мне кажется тут давно не было столько жизни, а вот тема животрепещущая подъехала и маховик закрутился!

Тут есть женщины готовые к отношениям, только они ждут не жмотов-дрочеров. Хотя и дрочеру найдётся подходящая пара

Васька ершистый: За подарки нет смысла называть меркантильной женщину. Сам дарил,сам хотел.Даже если потом например не совпало.

согласна

Васька ершистый: Из-за калорий?так то мороженое вкусное))

не все его любят

Леди на пледе: Когда мне было 16 лет, как раз возле Бифиса и Батхеда «подкатывал» ко мне молодой человек и говорит, давай я тебе мороженое куплю? Я говорю, не люблю мороженое, не нужно. Он такой с удивлением, а что ты тут тогда выгуливаешь? А чупа чупсы сосешь?

Суслятина: По моему опыту могу судить, что пока штатные форумные змеюки истекают ядом какой автор не такой (что вдвойне смешно, зная истории некоторых из них), автор уже нескольких мониторщиц чпокнул.

А ты скольких уже чпокнул тут на сайте?

Суслятина: Я же отношения искал)

нашёл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы